1 ... 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260 ... 2686
11 май 2013, 20:20
11 май 2013, 21:02
Танданда писал(а):Саш, привет, я к тебе с ответным визитом! У тебя столько вкуснятины!!! Буду к тебе заглядывать! Но я лентяйка в готовке, хотя вкусненькое люблю, особенно сладенькое....
11 май 2013, 22:03
Figo4ka писал(а):Каждое лето, когда дуром от сестры или Коськиной мамы прут перцы, баклажаны и помидоры, я что делаю. Целиком перец и баклажаны в духовку на 150-180 С когда скукожились, вынимаю, снимаю кожуру и все давлю вилкой. Туда же через терку помидоры и выдавливаю чеснок. Можно соль и перец, зеленушечку и все, к мясу или самостоятельное блюдо. Красотень неописуемая. Это можно и как заготовку в омлет. Если на огне делать, то малюсенький кусочек сливочного масла (кто не на диете) Красота!
11 май 2013, 22:05
Танданда писал(а):Саш, привет, я к тебе с ответным визитом! У тебя столько вкуснятины!!! Буду к тебе заглядывать! Но я лентяйка в готовке, хотя вкусненькое люблю, особенно сладенькое....
11 май 2013, 22:08
Леснушка писал(а): Мороженое из минерального/вазелинового масла интересная идея, вопрос а если полученную смесь не разливать по креманкам/формочкам, а залить в электрическую мроженницу, ( а то простаивает без дела) что получится
Надо наверное рискнуть продуктами. Я делала мороженое/замороженый йогурт в ней из греческого йогурта с сах замом и милиновым безсахарным сиропом. Ну очень вкусно получилось, только йогурт всё-же даёт кислинку, а хочется без ней.
12 май 2013, 03:33
В рецепт вроде 3 яйца надо, это или порция получится на 3 дня и апо 1 яйцу на выпечку или на 1,5 дня но вообще без яицakozlova писал(а):Я бы попробовала. Ну, даж если не получится, испортишь продукты один раз. Зато если получится, будешь получать удовольствие всю оставшуюся жизнь!
12 май 2013, 07:53
12 май 2013, 08:19
Леснушка писал(а):В рецепт вроде 3 яйца надо, это или порция получится на 3 дня и апо 1 яйцу на выпечку или на 1,5 дня но вообще без яицakozlova писал(а):Я бы попробовала. Ну, даж если не получится, испортишь продукты один раз. Зато если получится, будешь получать удовольствие всю оставшуюся жизнь!
Я вообщето почти каждый день 2 яйца куда либо использую, вот надо бы кровь проверить посмотреть что эти яйца с ней делают. Любопытно просто, а то одни говорят что яйца повышают холестерин, дугие утверждают что всё не так, и что в яйцах он наоборот хороший и не вредный и т.д. Вот почти 4 месяца на диете, сдам кровь через пару недель и поскольку ну вообще ничего жирного с халестерином последние месяцы не ела, кроме яиц, как раз можно будет сделать вывод по себе, что правда а что нет....
akozlova писал(а):Anamagica писал(а):Саш, нужен совет.
В книге десертов Дюкан пишет типа "готовить в духовке на водяной бане 20 минут"
Это как? На печке понимаю-в большую кастрюлю налил воды, в нее поставил маленькую с нужными ингредиентами, а в духовке как? Или можно без водяной бани обойтись?
Я в юности подобным образом крем-брюлле готовила.
Это примерно так: берёшь противень поглубже, в него ставишь формы (форму), наливаешь в противень горячей воды (так, чтобы не залить в формочки), и выпекаешь по рецепту.
Выглядит так:
12 май 2013, 08:27
Леснушка писал(а):В рецепт вроде 3 яйца надо, это или порция получится на 3 дня и апо 1 яйцу на выпечку или на 1,5 дня но вообще без яиц
Я вообщето почти каждый день 2 яйца куда либо использую, вот надо бы кровь проверить посмотреть что эти яйца с ней делают. Любопытно просто, а то одни говорят что яйца повышают холестерин, дугие утверждают что всё не так, и что в яйцах он наоборот хороший и не вредный и т.д. Вот почти 4 месяца на диете, сдам кровь через пару недель и поскольку ну вообще ничего жирного с халестерином последние месяцы не ела, кроме яиц, как раз можно будет сделать вывод по себе, что правда а что нет....
12 май 2013, 08:30
Anamagica писал(а):Саш, делала Манговое ласси (правда, с другим ароматизатором), конфетки кокосовые (тож с другим ароматизатором) - намана, вкусно.
Наполеон сделала - крем не загустел, жидким мазала, сегодня попробую что там получилось.
Но вот хотела сделать Кофейные меренги (стр. 128) - белки взбила отлично, но когда начала взбивать с кофе и какао - все опустилось. Выложила, конечно, плоскими лепешками - думала чудо случиться они поднимутся, но в таком виде гореляе бляшки и остались на противне. Попробуй их сделать - может меньше кофе и какао или не взбивать равномерно - пусть низ будет белым, верх-черным, или меньше времени взбивать, хз.
1 ... 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260 ... 2686