закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260 ... 2686

Re: С большим желанием и верой в себя

11 май 2013, 20:20

Саш, привет, я к тебе с ответным визитом! У тебя столько вкуснятины!!! Буду к тебе заглядывать! Но я лентяйка в готовке, хотя вкусненькое люблю, особенно сладенькое....


Re: С большим желанием и верой в себя

11 май 2013, 21:02

Танданда писал(а):Саш, привет, я к тебе с ответным визитом! У тебя столько вкуснятины!!! Буду к тебе заглядывать! Но я лентяйка в готовке, хотя вкусненькое люблю, особенно сладенькое....


Я Сашину первую страницу с рецептами и не только, всем кому можно рекламирую :derisive:
Сорри Сашенька если ты против, но у тебя там такая замечательная подборка всего, что в пору уже книгой издать :ok:

Вчера заказла агар-агара, не могу дождаться, хочу варенья каркадешного с творожком :blush2:

Мороженое из минерального/вазелинового масла интересная идея, вопрос а если полученную смесь не разливать по креманкам/формочкам, а залить в электрическую мроженницу, ( а то простаивает без дела) что получится :scratch_one-s_head:
Надо наверное рискнуть продуктами. Я делала мороженое/замороженый йогурт в ней из греческого йогурта с сах замом и милиновым безсахарным сиропом. Ну очень вкусно получилось, только йогурт всё-же даёт кислинку, а хочется без ней. :wink3:


Re: С большим желанием и верой в себя

11 май 2013, 22:03

Figo4ka писал(а):Каждое лето, когда дуром от сестры или Коськиной мамы прут перцы, баклажаны и помидоры, я что делаю. Целиком перец и баклажаны в духовку на 150-180 С когда скукожились, вынимаю, снимаю кожуру и все давлю вилкой. Туда же через терку помидоры и выдавливаю чеснок. Можно соль и перец, зеленушечку и все, к мясу или самостоятельное блюдо. Красотень неописуемая. Это можно и как заготовку в омлет. Если на огне делать, то малюсенький кусочек сливочного масла (кто не на диете) Красота!

Перцы обожаю! Кто бы мне дуром пёр...
(а ты, Вика, молодец - хозяйственная!)


Re: С большим желанием и верой в себя

11 май 2013, 22:05

Танданда писал(а):Саш, привет, я к тебе с ответным визитом! У тебя столько вкуснятины!!! Буду к тебе заглядывать! Но я лентяйка в готовке, хотя вкусненькое люблю, особенно сладенькое....

Привет, привет!
Да, да, да, много у нас вкусного, мы на диете сидим :laugh3:
(я тож лентяйка, в душе...)


Re: С большим желанием и верой в себя

11 май 2013, 22:08

Леснушка писал(а): Мороженое из минерального/вазелинового масла интересная идея, вопрос а если полученную смесь не разливать по креманкам/формочкам, а залить в электрическую мроженницу, ( а то простаивает без дела) что получится :scratch_one-s_head:
Надо наверное рискнуть продуктами. Я делала мороженое/замороженый йогурт в ней из греческого йогурта с сах замом и милиновым безсахарным сиропом. Ну очень вкусно получилось, только йогурт всё-же даёт кислинку, а хочется без ней. :wink3:

Я бы попробовала. Ну, даж если не получится, испортишь продукты один раз. Зато если получится, будешь получать удовольствие всю оставшуюся жизнь!


Re: С большим желанием и верой в себя

12 май 2013, 03:33

akozlova писал(а):Я бы попробовала. Ну, даж если не получится, испортишь продукты один раз. Зато если получится, будешь получать удовольствие всю оставшуюся жизнь!
В рецепт вроде 3 яйца надо, это или порция получится на 3 дня и апо 1 яйцу на выпечку или на 1,5 дня но вообще без яиц :scratch_one-s_head:

Я вообщето почти каждый день 2 яйца куда либо использую, вот надо бы кровь проверить посмотреть что эти яйца с ней делают. Любопытно просто, а то одни говорят что яйца повышают холестерин, дугие утверждают что всё не так, и что в яйцах он наоборот хороший и не вредный и т.д. Вот почти 4 месяца на диете, сдам кровь через пару недель и поскольку ну вообще ничего жирного с халестерином последние месяцы не ела, кроме яиц, как раз можно будет сделать вывод по себе, что правда а что нет.... :blush2:


Re: С большим желанием и верой в себя

12 май 2013, 07:53

Саш, делала Манговое ласси (правда, с другим ароматизатором), конфетки кокосовые (тож с другим ароматизатором) - намана, вкусно.
Наполеон сделала - крем не загустел, жидким мазала, сегодня попробую что там получилось.

Но вот хотела сделать Кофейные меренги (стр. 128) - белки взбила отлично, но когда начала взбивать с кофе и какао - все опустилось. Выложила, конечно, плоскими лепешками - думала чудо случиться они поднимутся, но в таком виде гореляе бляшки и остались на противне. Попробуй их сделать - может меньше кофе и какао или не взбивать равномерно - пусть низ будет белым, верх-черным, или меньше времени взбивать, хз.


Re: С большим желанием и верой в себя

12 май 2013, 08:19

Леснушка писал(а):
akozlova писал(а):Я бы попробовала. Ну, даж если не получится, испортишь продукты один раз. Зато если получится, будешь получать удовольствие всю оставшуюся жизнь!
В рецепт вроде 3 яйца надо, это или порция получится на 3 дня и апо 1 яйцу на выпечку или на 1,5 дня но вообще без яиц :scratch_one-s_head:

Я вообщето почти каждый день 2 яйца куда либо использую, вот надо бы кровь проверить посмотреть что эти яйца с ней делают. Любопытно просто, а то одни говорят что яйца повышают холестерин, дугие утверждают что всё не так, и что в яйцах он наоборот хороший и не вредный и т.д. Вот почти 4 месяца на диете, сдам кровь через пару недель и поскольку ну вообще ничего жирного с халестерином последние месяцы не ела, кроме яиц, как раз можно будет сделать вывод по себе, что правда а что нет.... :blush2:

Я уже тоже у своего дохтура взяла направление на анализ крови. Интересно посмотреть,как там у нас Дю в плане здоровья работает. :yes4:
akozlova писал(а):
Anamagica писал(а):Саш, нужен совет.
В книге десертов Дюкан пишет типа "готовить в духовке на водяной бане 20 минут"
Это как? На печке понимаю-в большую кастрюлю налил воды, в нее поставил маленькую с нужными ингредиентами, а в духовке как? Или можно без водяной бани обойтись?

Я в юности подобным образом крем-брюлле готовила.
Это примерно так: берёшь противень поглубже, в него ставишь формы (форму), наливаешь в противень горячей воды (так, чтобы не залить в формочки), и выпекаешь по рецепту.
Выглядит так:
61ca5_IMG_1419.jpg

Не знаю, как там водяная баня, но... штобы у меня так духовка блестела!!!Ты мне просто живой укор в безхозяйственности. :blush2:


Re: С большим желанием и верой в себя

12 май 2013, 08:27

Леснушка писал(а):В рецепт вроде 3 яйца надо, это или порция получится на 3 дня и апо 1 яйцу на выпечку или на 1,5 дня но вообще без яиц :scratch_one-s_head:
Я вообщето почти каждый день 2 яйца куда либо использую, вот надо бы кровь проверить посмотреть что эти яйца с ней делают. Любопытно просто, а то одни говорят что яйца повышают холестерин, дугие утверждают что всё не так, и что в яйцах он наоборот хороший и не вредный и т.д. Вот почти 4 месяца на диете, сдам кровь через пару недель и поскольку ну вообще ничего жирного с халестерином последние месяцы не ела, кроме яиц, как раз можно будет сделать вывод по себе, что правда а что нет.... :blush2:

Оль, я яйца не считаю. Не то, чтобы я их без счёта ем, но и не особо заморачиваюсь, они же не допы.

Что касается холестерина и вообще других анализов.
У мну тож эксперимент. тока не на себе :laugh3:
У меня родственница (которую я подсадила на Дю) врач. Мы одного возраста, она чуть меньшего роста и веса, у неё тож проблемы с щитовидкой. Здоровье, как у всех, к нашему возрасту. Сейчас вообще нет абсолютно здоровых людей. НО, в отличие от меня, она за своим здоровьем следит тщательно. Как врач, она имеет возможность делать анализы каждую неделю на протяжении многих десятилетий.
Так вот, она похудела уже на 15кг и впервые за много лет у неё анализы почти по всем показателям в норме! Она не перестает искренне удивляться :yes4:
Хотя здесь на форуме я встречала посты, в которых говорилось о том, что раньше холестерин был в норме, а тут взлетел вот здесь читала.
Я делаю вывод о том, что злоупотреблять не надо, но изредка и 3 яйца можно.
Чёта расписалась я тут с утра...


Re: С большим желанием и верой в себя

12 май 2013, 08:30

Anamagica писал(а):Саш, делала Манговое ласси (правда, с другим ароматизатором), конфетки кокосовые (тож с другим ароматизатором) - намана, вкусно.
Наполеон сделала - крем не загустел, жидким мазала, сегодня попробую что там получилось.

Описывай в своём дневнике подробненько как делала.
Да Настюх, это тяжкий труд, но и о других подумать нада :yes4:

Но вот хотела сделать Кофейные меренги (стр. 128) - белки взбила отлично, но когда начала взбивать с кофе и какао - все опустилось. Выложила, конечно, плоскими лепешками - думала чудо случиться они поднимутся, но в таком виде гореляе бляшки и остались на противне. Попробуй их сделать - может меньше кофе и какао или не взбивать равномерно - пусть низ будет белым, верх-черным, или меньше времени взбивать, хз.

Потом посмотрю :yes4:


Ответить

1 ... 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260 ... 2686