1 ... 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261 ... 2686
12 май 2013, 08:35
mymmi_troll писал(а):Не знаю, как там водяная баня, но... штобы у меня так духовка блестела!!!Ты мне просто живой укор в безхозяйственности.
12 май 2013, 08:45
12 май 2013, 08:52
12 май 2013, 09:07
12 май 2013, 09:19
Anamagica писал(а):С отвесищем!
Удивляет фраза, как не от тебя - о том, что ты не знаешь от чего отвес. Это точно Саша писала?
Valentinka)) писал(а):с отвесищем
12 май 2013, 09:19
Anamagica писал(а):С отвесищем!
Удивляет фраза, как не от тебя - о том, что ты не знаешь от чего отвес. Это точно Саша писала?
12 май 2013, 09:23
12 май 2013, 09:26
12 май 2013, 09:32
Figo4ka писал(а):Сашуля!! Ровняюсь на тебе! Под козырек каждый твой отвес встречаю!
Эт не то что я, жру на шашлыках, до сих пор отойти не могу
Вспомнила ночью про фаршированную курицу. Я летом её не делаю, но для нас , дюканщиков, она просто идеальна. Да и готовить её на все про всё 1,5 часа. Но сразу на 2 дня. Я сдираю чулком с курицы кожу. Срезаю всё мясо, жир выкидываю. оставляю только для крепости крылья и мотолыжки от голени, чтоб потом форму придать. Перекручиваю всё мясо на мясорубке, туда же морковку среднюю и луковицу среднюю, солю перчу и весь этот фарш назад складываю в кожу. Формирую курицу и в духовку минут на 40 (из-за моркови) на 180 градусов. Кожу потом выкинуть можно, но сама курица режется пластами. Она сочная и абсолютно не жирная, зато вкусно и сытно и быстро. Мне удобно её делать, когда лень! Сашуль попробуй - вещь на самом деле.
12 май 2013, 09:43
Викуль, для меня содрать с курицы кожу это высший пилотаж! Даж не представляю как это... Надо будет в интернете видео поискать
Я жеж говорила, что раньше-то совсем не готовила.
Я на днях первый раз форель сама посолила... А ты так просто:" Сдираю чулком с курицы кожу!"
1 ... 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261 ... 2686