закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261 ... 2686

Re: С большим желанием и верой в себя

12 май 2013, 08:35

mymmi_troll писал(а):Не знаю, как там водяная баня, но... штобы у меня так духовка блестела!!!Ты мне просто живой укор в безхозяйственности. :blush2:

:laugh3: :laugh3: :laugh3:
Ленуш, это картинка из инета, у мну духовки вапще неть!


Re: С большим желанием и верой в себя

12 май 2013, 08:45

Отчёт за день.
Вес -700гр.(вес 96,6кг) и я не знаю, почему. Даж не догадываюсь!
Вчера весь день хлебала воду, как не в себя. У нас жара, которую я плохо переношу. Весь день дома. Вышла уже в 18часов в пешпоход, час с небольшим, потом до 22 часов на огороде. Работала бы дольше, тока темно уже было.
Шла домой, думала, что отвесов не будет, так как руки-ноги распухли, отёки от жары.
Меню ЧБ дня:
Завтрак: Дю-хлеб со слабосолёной форелью.
завтрак-2: что-нить из десертов.
Обед: окрошка (кефир, курица, огурец, яйцо, зелень)
Ужин: Кургрудь жареная в омлете
Вода: ОК.
Ходьба 6км и работа в огороде: ОК.


Re: С большим желанием и верой в себя

12 май 2013, 08:52

с отвесищем :Rose:


Re: С большим желанием и верой в себя

12 май 2013, 09:07

С отвесищем!
Удивляет фраза, как не от тебя - о том, что ты не знаешь от чего отвес. Это точно Саша писала?


Re: С большим желанием и верой в себя

12 май 2013, 09:19

Anamagica писал(а):С отвесищем!
Удивляет фраза, как не от тебя - о том, что ты не знаешь от чего отвес. Это точно Саша писала?

:mosking:
Конкретно этот отвес логике плохо поддается, я ж написала, что сильные отёки, даж сейчас они есть.
Спасибо, Настён!

Valentinka)) писал(а):с отвесищем :Rose:

Спасибо, Валюх!
(за тобой не угнацца! Молодец)


Re: С большим желанием и верой в себя

12 май 2013, 09:19

Anamagica писал(а):С отвесищем!
Удивляет фраза, как не от тебя - о том, что ты не знаешь от чего отвес. Это точно Саша писала?

Настя, я тоже самое подумала! :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Прочитала сначала, а потом думаю, эт точно Саша писала? Как так она не знает. Уж кто-то, а СашАн всё он взе полка раскладыват так, что мама дорогая! :laugh3:


Re: С большим желанием и верой в себя

12 май 2013, 09:23

Вот так и узнаёшь, какое впечатление производишь ... :laugh3:


Re: С большим желанием и верой в себя

12 май 2013, 09:26

Сашуля!! Ровняюсь на тебе! Под козырек каждый твой отвес встречаю! :Rose:
Эт не то что я, жру на шашлыках, до сих пор отойти не могу :acute:

Вспомнила ночью про фаршированную курицу. Я летом её не делаю, но для нас , дюканщиков, она просто идеальна. Да и готовить её на все про всё 1,5 часа. Но сразу на 2 дня. Я сдираю чулком с курицы кожу. Срезаю всё мясо, жир выкидываю. оставляю только для крепости крылья и мотолыжки от голени, чтоб потом форму придать. Перекручиваю всё мясо на мясорубке, туда же морковку среднюю и луковицу среднюю, солю перчу и весь этот фарш назад складываю в кожу. Формирую курицу и в духовку минут на 40 (из-за моркови) на 180 градусов. Кожу потом выкинуть можно, но сама курица режется пластами. Она сочная и абсолютно не жирная, зато вкусно и сытно и быстро. Мне удобно её делать, когда лень! Сашуль попробуй - вещь на самом деле.


Re: С большим желанием и верой в себя

12 май 2013, 09:32

Figo4ka писал(а):Сашуля!! Ровняюсь на тебе! Под козырек каждый твой отвес встречаю! :Rose:
Эт не то что я, жру на шашлыках, до сих пор отойти не могу :acute:

Вспомнила ночью про фаршированную курицу. Я летом её не делаю, но для нас , дюканщиков, она просто идеальна. Да и готовить её на все про всё 1,5 часа. Но сразу на 2 дня. Я сдираю чулком с курицы кожу. Срезаю всё мясо, жир выкидываю. оставляю только для крепости крылья и мотолыжки от голени, чтоб потом форму придать. Перекручиваю всё мясо на мясорубке, туда же морковку среднюю и луковицу среднюю, солю перчу и весь этот фарш назад складываю в кожу. Формирую курицу и в духовку минут на 40 (из-за моркови) на 180 градусов. Кожу потом выкинуть можно, но сама курица режется пластами. Она сочная и абсолютно не жирная, зато вкусно и сытно и быстро. Мне удобно её делать, когда лень! Сашуль попробуй - вещь на самом деле.

Викуль, для меня содрать с курицы кожу это высший пилотаж! Даж не представляю как это... Надо будет в интернете видео поискать :mosking:
Я жеж говорила, что раньше-то совсем не готовила.
Я на днях первый раз форель сама посолила... А ты так просто:" Сдираю чулком с курицы кожу!"


Re: С большим желанием и верой в себя

12 май 2013, 09:43

Викуль, для меня содрать с курицы кожу это высший пилотаж! Даж не представляю как это... Надо будет в интернете видео поискать :mosking:
Я жеж говорила, что раньше-то совсем не готовила.
Я на днях первый раз форель сама посолила... А ты так просто:" Сдираю чулком с курицы кожу!"


Сашуль, ну вообще это легко досточно, просто сразу понять где сложные зоны, т.е. кожа слишком близко к костям и может порваться. Блин, у меня целиковой курицы нет, я бы отсняла и скинула тебе ролик. А в магаз не скоро поеду, морозилка полная пока. Там важно, чтобы не порвалось ничего, и выворачивать сразу, обрубая ножки и крылья на середине обрубить. Остальное легко снимается. А ну на хребте кожа толще, но близко к кости там, ножиком подрезать жирок и всё, снимается на раз два. Главное попробовать!


Ответить

1 ... 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261 ... 2686