закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26853 ]  На страницу Пред.  1 ... 1960, 1961, 1962, 1963, 1964, 1965, 1966 ... 2686  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"
СообщениеДобавлено: 08 дек 2014, 08:48 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 08 июн 2012, 15:36
Сообщений: 4522

Не в сети
Приветик!!! :friends:


У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
Изображение
Моя диета: диета Дюкана


Заходите буду рада, я ОКСАНА


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"
СообщениеДобавлено: 08 дек 2014, 09:34 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 01 окт 2013, 17:35
Сообщений: 5877
Откуда: Оренбург

Не в сети
Доброе утро наш наставник! Прочитала вчерашнюю твою переписку и тоже многое на ус намотала.

_________________
Изображение
Изображение

Изображение
Я Ольга -буду рада всем гостям!


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"
СообщениеДобавлено: 08 дек 2014, 09:43 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 03 янв 2013, 21:32
Сообщений: 19237
Откуда: задворки Московской области

Не в сети
Приветы мотателям на ус!

Девы! Помним, что две темы остаются на обсуждении:
1. Открытия (с ДД)
2. Оптимизация (экономия на ДД)
Я по-прежнему жду ваших мыслей. Один моск хорошо, а много - лучше!

_________________
Много есть вредно, а мало скучно (с) Кто-то умный.
Изображение
Дневник (или дорога в тысячу страниц и 50 кило...)

Список продуктов iherb для диеты Дюкана


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"
СообщениеДобавлено: 08 дек 2014, 10:25 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 янв 2012, 20:34
Сообщений: 25615

Не в сети
Приветик :Rose:

Про экономию и оптимизацию , я не знаю что писать, так как мясо, рыба, йогурты и хорошие яйца в Англии дорого.
Для оптимизации другие методы здорового питания более уместны.
Дюкан и экономия не очень уместны в одном топике (заглавии) :dntknw:

_________________
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"
СообщениеДобавлено: 08 дек 2014, 11:14 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 03 янв 2013, 21:32
Сообщений: 19237
Откуда: задворки Московской области

Не в сети
effi писал(а):
Приветик :Rose:

Про экономию и оптимизацию , я не знаю что писать, так как мясо, рыба, йогурты и хорошие яйца в Англии дорого.
Для оптимизации другие методы здорового питания более уместны.
Дюкан и экономия не очень уместны в одном топике (заглавии) :dntknw:

Ваще не согласная!
Русские всегда найдут выход :victory:

_________________
Много есть вредно, а мало скучно (с) Кто-то умный.
Изображение
Дневник (или дорога в тысячу страниц и 50 кило...)

Список продуктов iherb для диеты Дюкана


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"
СообщениеДобавлено: 08 дек 2014, 14:34 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 03 янв 2013, 21:32
Сообщений: 19237
Откуда: задворки Московской области

Не в сети
М...дя... :scratch_one-s_head:
Правду говорят, значит, чо понедельник - день тяжёлый... Даж ни у кого мыслефнет.

_________________
Много есть вредно, а мало скучно (с) Кто-то умный.
Изображение
Дневник (или дорога в тысячу страниц и 50 кило...)

Список продуктов iherb для диеты Дюкана


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"
СообщениеДобавлено: 08 дек 2014, 14:55 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 ноя 2014, 11:08
Сообщений: 7637
Откуда: Петербург

Не в сети
Саша, в чем суть вопроса? (еще не дочитала видать, хотя ужО на 49 странице и там у тебя пошли отвесики :yes4: )

Как экономней готовить дю-блюда? Да? А оптимизация - что за птиССа?

_________________
Я - Рина, мой дневник ПищеБлог № 2580


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"
СообщениеДобавлено: 08 дек 2014, 15:19 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 03 янв 2013, 21:32
Сообщений: 19237
Откуда: задворки Московской области

Не в сети
rin03 писал(а):
Саша, в чем суть вопроса? (еще не дочитала видать, хотя ужО на 49 странице и там у тебя пошли отвесики :yes4: )

Как экономней готовить дю-блюда? Да? А оптимизация - что за птиССа?

Вот отсюдва про оптимизацию: viewtopic.php?p=955948#p955948

_________________
Много есть вредно, а мало скучно (с) Кто-то умный.
Изображение
Дневник (или дорога в тысячу страниц и 50 кило...)

Список продуктов iherb для диеты Дюкана


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"
СообщениеДобавлено: 08 дек 2014, 16:47 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 31 мар 2014, 09:56
Сообщений: 2937
Откуда: Анталия/Турция

Не в сети
к эконом варианту можно отнести блюда из сердца и рубца(желудок).В нете много рецептов :smile3:
Я как то делала консервы из скумбрии (как писали выше),но вместо воды была чайная заварка :good:

_________________
Вегетарианка по убеждениям

Сейчас живу тут
ФОТО до и после
Круиз в 120 дней
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"
СообщениеДобавлено: 08 дек 2014, 17:08 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 ноя 2014, 11:08
Сообщений: 7637
Откуда: Петербург

Не в сети
мои размышлизмы о дюкономии

Экономия - штука сомнительная. Когда один живешь - еще можно экономить, а нас трое и у всех разное питание. Кого-то худеем, кого-то откармливаем... Поэтому в моем случае куряка только целиковая, так экономнее, ибо что дюкан возбраняет - то на супчик или мужнино барбекю к пиву.

Субпродукты на мой взгляд - не вариант экономии. Потому как есть такая штука - технологические потери при холодной и тепловой обработке. Если у тушки они, понятно, больше при холодной, то у субпродуктов - при тепловой. Мышечные волокна разные, отсюда разница "усушки-утруски".

Рыбу беру только тушку. От филе устала/замучилась. Замороженное дает тучу воды при оттайке и остается с гулькин... нос. Свежее вызывает сомнение способом филерования. В 90% случаев он химический. Также химический в селедочном филе (в баночках с маслом да и в вакуумной упаковке), нам его нельзя, так что уже легче.

Морепродукты покупаю только сухой заморозки. Иначе опять же оттайка съедает до 350 г с кг. Глазурь у них видите ли.

продолжение размышлизмов чуть позже

_________________
Я - Рина, мой дневник ПищеБлог № 2580


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26853 ]  На страницу Пред.  1 ... 1960, 1961, 1962, 1963, 1964, 1965, 1966 ... 2686  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], MailRu [Bot], Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron