Фрекен Бок писал(а):
Шура, прости,
не смога найти ответа на этот вопрос в теме, спрашиваю тут:
твой рецепт скумбрии без запаха (варить в кипятке в фольге)
расписан на приготовление в мульте (30 минут режим суп)
а на плите в кастрюле с кипятком тоже 30 минут?
спасибо!!!
Инга привет,
Я недавно скумбрию делала просто в духовке ( у Саши просто нет духовки , но есть мультя, гриль и микроволновка).
Скумбрия 2 штуки, петрушка, лимон - в пакете , пакет магазинный из фальги и пластика, для запекания в духовке.
Будет тоже самое если самой в фальгу запаковать.
Я просто на 190ц на 35-40 минут в духовку засунула.
( если 1 рыба , то 30 минут, у меня было 2 крупненькие 800г в одной упаковке , я время до 40 мин увеличила)
Получилась очень мягкая , без сильного запаха.... вкусная рыба.
Можно еще в поддон для запекания воды налить , положить запакованную рыбку , и в духовку.
Вчера доела остатки с кетчупом и острым чили соусом.