закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1562, 1563, 1564, 1565, 1566, 1567, 1568 ... 2686

Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

14 июл 2014, 19:19

Chelsica писал(а):Девочки, а что за капустный пирог вы тут обсуждаете? Дайте, пожалуйста, ссылку на рецепт

Этот пирог уже "собирательный образ" :mosking:
Сначала был этот: viewtopic.php?p=657415#p657415
Потом этот: viewtopic.php?p=775302#p775302
Потом появился усовершенствованный вариант (см. предыдущую ссылку)
Потом я клейковину вообще перестала класть... и пирог стал лучше!
А вообще, его каждая по-своему теперь делает :parting: тока считается, чо он Сашин :new_russian:
Последний раз редактировалось akozlova 14 июл 2014, 19:22, всего редактировалось 1 раз.


Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

14 июл 2014, 19:21

akozlova писал(а):
Chelsica писал(а):Девочки, а что за капустный пирог вы тут обсуждаете? Дайте, пожалуйста, ссылку на рецепт

Этот пирог уже "собирательный образ" :mosking:
Сначала был этот: viewtopic.php?p=657415#p657415
Потом этот: viewtopic.php?p=775302#p775302
Потом появился усовершенствованный вариант (см. предыдущую ссылку)
А вообще, его каждая по-своему теперь делает :parting:
:new_russian:

Сашка, твой ПИРОГ пользуется успехом :mosking: :good: :good: :good:


Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

14 июл 2014, 20:11

Саша, привет! У меня возник глупый вопрос, ответ на который знаешь только ты. :derisive: Можно ли на Круизе сыр, жирность которого 10-12%? (как ДОП?) И можно пектин употреблять? И сколько, если можно?


Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

14 июл 2014, 20:46

Муркет писал(а):Саша, привет! У меня возник глупый вопрос, ответ на который знаешь только ты. :derisive: Можно ли на Круизе сыр, жирность которого 10-12%? (как ДОП?) И можно пектин употреблять? И сколько, если можно?

Привет!
Сыр по правилам до 7% жирности-30г=1 доп, 9% разрешают как исключение - 23г =1 доп. И не более. Дальше решает каждый сам.

Пектин — очищенный полисахарид получают кислотной экстракцией из цитрусовых (лайм, лимон, апельсин, грейпфрут), яблочных выжимок, жома сахарной свеклы или из корзинок подсолнечника.
Его, кстати, много в баклажанах.
И холестерин снижает, и чистит кишечник от гадости, в чистом виде не увеличивает энергетическую ценность продукта, в отличии от других полисахаридов, в мизерных количествах присутствует в БАДах Дюкана...
Но официалы говорят ему НЕТ. Рекомендуют использовать крахмал и камедь.


Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

15 июл 2014, 06:38

akozlova писал(а):
Муркет писал(а):Саша, привет! У меня возник глупый вопрос, ответ на который знаешь только ты. :derisive: Можно ли на Круизе сыр, жирность которого 10-12%? (как ДОП?) И можно пектин употреблять? И сколько, если можно?

Привет!
Сыр по правилам до 7% жирности-30г=1 доп, 9% разрешают как исключение - 23г =1 доп. И не более. Дальше решает каждый сам.

Пектин — очищенный полисахарид получают кислотной экстракцией из цитрусовых (лайм, лимон, апельсин, грейпфрут), яблочных выжимок, жома сахарной свеклы или из корзинок подсолнечника.
Его, кстати, много в баклажанах.
И холестерин снижает, и чистит кишечник от гадости, в чистом виде не увеличивает энергетическую ценность продукта, в отличии от других полисахаридов, в мизерных количествах присутствует в БАДах Дюкана...
Но официалы говорят ему НЕТ. Рекомендуют использовать крахмал и камедь.

Спасибо большое! :Rose:


Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

15 июл 2014, 06:58

Саша, к комплекту документов в налоговую еще договор об обучении + копия. (Забыла написать).


Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

15 июл 2014, 07:02

Что я делаю,если давно ничего вкусного не готовила и дома что-то залежалось, а фантазия иссякла :scratch_one-s_head:,прально иду к Саше :tender: за рецептами :meeting:
Саша,доброго утраИзображение сделала Кабачки вчера по твоему рецепту-это что-то Изображение
Хорошего дня!!!
Поздравляю, с уроками вождения :music: :good:


Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

15 июл 2014, 08:19

tilena писал(а):Саша, к комплекту документов в налоговую еще договор об обучении + копия. (Забыла написать).

Спасибо! :girl_in_love:

Ликуша писал(а):Что я делаю,если давно ничего вкусного не готовила и дома что-то залежалось, а фантазия иссякла :scratch_one-s_head:,прально иду к Саше :tender: за рецептами :meeting:
Саша,доброго утраИзображение сделала Кабачки вчера по твоему рецепту-это что-то Изображение
Хорошего дня!!!
Поздравляю, с уроками вождения :music: :good:

Спасибо! :Rose:
Понравились, говоришь? Я их тож люблю :yes4:


Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

15 июл 2014, 08:23

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!

Отчёт за день:
Вес: +100гр. (74.4кг). Ануичо, я чувствую, что уменьшаюсь.
Меню 3ЧБ дня:
Завтрак: дю-каша+творожное желе+кофе;
Обед: кургрудка в омлете;
Полдник: котлеты говяжьи+чай;
Ужин: творог.
Вода: ОК.
Движуха: ОК.
Обруч 20мин.: ОК.


Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

15 июл 2014, 11:38

Саша, привет :Rose: Читаю твой дневник, очень нравиться тебя читать. Я на Дюете недавно, вес у меня два дня падает, потом растёт на столько же, у тебя ведь тоже так было? Вроде не нарушают, Допы не использую :dntknw: Хожу каждый день почти по два часа. Были идеи уже завязать с этим делом, но читая твой дневник, решила соблюдать правила и идти дальше. Спасибо большое за такое большое количество полезной информации. :Rose:


Ответить

1 ... 1562, 1563, 1564, 1565, 1566, 1567, 1568 ... 2686