1 ... 1562, 1563, 1564, 1565, 1566, 1567, 1568 ... 2686
14 июл 2014, 19:19
Chelsica писал(а):Девочки, а что за капустный пирог вы тут обсуждаете? Дайте, пожалуйста, ссылку на рецепт
14 июл 2014, 19:21
akozlova писал(а):Chelsica писал(а):Девочки, а что за капустный пирог вы тут обсуждаете? Дайте, пожалуйста, ссылку на рецепт
Этот пирог уже "собирательный образ"
Сначала был этот: viewtopic.php?p=657415#p657415
Потом этот: viewtopic.php?p=775302#p775302
Потом появился усовершенствованный вариант (см. предыдущую ссылку)
А вообще, его каждая по-своему теперь делает
14 июл 2014, 20:11
14 июл 2014, 20:46
Муркет писал(а):Саша, привет! У меня возник глупый вопрос, ответ на который знаешь только ты. Можно ли на Круизе сыр, жирность которого 10-12%? (как ДОП?) И можно пектин употреблять? И сколько, если можно?
15 июл 2014, 06:38
akozlova писал(а):Муркет писал(а):Саша, привет! У меня возник глупый вопрос, ответ на который знаешь только ты. Можно ли на Круизе сыр, жирность которого 10-12%? (как ДОП?) И можно пектин употреблять? И сколько, если можно?
Привет!
Сыр по правилам до 7% жирности-30г=1 доп, 9% разрешают как исключение - 23г =1 доп. И не более. Дальше решает каждый сам.
Пектин — очищенный полисахарид получают кислотной экстракцией из цитрусовых (лайм, лимон, апельсин, грейпфрут), яблочных выжимок, жома сахарной свеклы или из корзинок подсолнечника.
Его, кстати, много в баклажанах.
И холестерин снижает, и чистит кишечник от гадости, в чистом виде не увеличивает энергетическую ценность продукта, в отличии от других полисахаридов, в мизерных количествах присутствует в БАДах Дюкана...
Но официалы говорят ему НЕТ. Рекомендуют использовать крахмал и камедь.
15 июл 2014, 06:58
15 июл 2014, 07:02
15 июл 2014, 08:19
tilena писал(а):Саша, к комплекту документов в налоговую еще договор об обучении + копия. (Забыла написать).
15 июл 2014, 08:23
15 июл 2014, 11:38
1 ... 1562, 1563, 1564, 1565, 1566, 1567, 1568 ... 2686