закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26853 ]  На страницу Пред.  1 ... 937, 938, 939, 940, 941, 942, 943 ... 2686  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"
СообщениеДобавлено: 29 дек 2013, 23:15 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2012, 16:05
Сообщений: 6455
Откуда: Germany

Не в сети
Пря-зря-вля!
Наверное я не женщина... Мне совершенно не хочется заниматься чем-нибудь полезным...

_________________
Изображение
Вот как-то так


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"
СообщениеДобавлено: 29 дек 2013, 23:24 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 03 янв 2013, 21:32
Сообщений: 19237
Откуда: задворки Московской области

Не в сети
Крутя писал(а):
Пря-зря-вля!
Наверное я не женщина... Мне совершенно не хочется заниматься чем-нибудь полезным...

:mosking:

_________________
Много есть вредно, а мало скучно (с) Кто-то умный.
Изображение
Дневник (или дорога в тысячу страниц и 50 кило...)

Список продуктов iherb для диеты Дюкана


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"
СообщениеДобавлено: 30 дек 2013, 01:38 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17 окт 2013, 16:49
Сообщений: 666
Откуда: Донецк, Украина

Не в сети
Саша, нужен твой совет
Делала зефир по твоему рецепту и по-видимому что то сделала не так. Сильно переживала что бы не упали белки и наверное плохо вымесила желатиново-творожную массу с белками. Как я понимаю взбивать их нельзя, а как правильно их соединить, чтобы масса была воздушной? И опиши творог, который ты используешь для зефира. У нас в Украине нет того производителя, которого ты предлагала. Творог используется сухой или достаточно влажный, мелкий или крупнозернистый? Укажи мне на мои ошибки. Очень люблю зефир, а вот никак до меня не доходит, как правильно соединить тяжелую творожную массу и нежные взбитые белки. На твоей фотографии зефира очень красивая структура( однородная) у меня же творог и белки не подружились

_________________
Худею с 04.10.2013 Начальный вес 91.9 кг ПВ достигла через 6,5 месяцев.
Я Анжелика


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"
СообщениеДобавлено: 30 дек 2013, 04:58 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 03 янв 2013, 10:53
Сообщений: 2067
Откуда: Казахстан Алматы

Не в сети
Сашуль, привет!!! Я весы расхряпала, ногой как двиганула, они об стену кафеля кааак ударились - и все. Вышла, сделала вид, что ничего не случилось. Потом зашел муж, тоже сделал вид, что все ОК. Ну а ребенок зашел и давай орать, что весы разбились. Ну я говорю, канешна папа разбил, поди встал весом в 130 кг, а они предназначались до 120. Ну шобы не раздувать это дело, дали мне сразу денех на новые. Уже купила, под цвет кафеля, синенькие.

_________________
Изображение
Изображение
Продолжаю стройнеть с 3 ноября
Мне? Худеть?
Да во мне всего 50 кг...
Остальное ШАРМ и ХАРИЗМА!

фото. стр 82,85
мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=6279


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"
СообщениеДобавлено: 30 дек 2013, 05:23 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 03 янв 2013, 21:32
Сообщений: 19237
Откуда: задворки Московской области

Не в сети
Светлана76 писал(а):
Сашуль, привет!!! Я весы расхряпала, ногой как двиганула, они об стену кафеля кааак ударились - и все. Вышла, сделала вид, что ничего не случилось. Потом зашел муж, тоже сделал вид, что все ОК. Ну а ребенок зашел и давай орать, что весы разбились. Ну я говорю, канешна папа разбил, поди встал весом в 130 кг, а они предназначались до 120. Ну шобы не раздувать это дело, дали мне сразу денех на новые. Уже купила, под цвет кафеля, синенькие.

Светик, ну у тебя потерь...
Пусть весы будут последней! Хватит уже. Синенькие здорово, оччень люблю синий цвет.

_________________
Много есть вредно, а мало скучно (с) Кто-то умный.
Изображение
Дневник (или дорога в тысячу страниц и 50 кило...)

Список продуктов iherb для диеты Дюкана


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"
СообщениеДобавлено: 30 дек 2013, 05:29 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 03 янв 2013, 21:32
Сообщений: 19237
Откуда: задворки Московской области

Не в сети
Альбертовна писал(а):
Саша, нужен твой совет
Делала зефир по твоему рецепту и по-видимому что то сделала не так. Сильно переживала что бы не упали белки и наверное плохо вымесила желатиново-творожную массу с белками. Как я понимаю взбивать их нельзя, а как правильно их соединить, чтобы масса была воздушной? И опиши творог, который ты используешь для зефира. У нас в Украине нет того производителя, которого ты предлагала. Творог используется сухой или достаточно влажный, мелкий или крупнозернистый? Укажи мне на мои ошибки. Очень люблю зефир, а вот никак до меня не доходит, как правильно соединить тяжелую творожную массу и нежные взбитые белки. На твоей фотографии зефира очень красивая структура( однородная) у меня же творог и белки не подружились

Привет, Анжел!
1. Белки нужно взбивать до устойчивой пены.
2. Творог нужен пастообразный, из зернистого не делала. Думаю, что в этом твоя проблема (творог не такой). Видела, что девочки с Украины используют Ашановский пастообразный творог (сейчас с ним у вас проблемы, говорят). После добавления желатиновой водички творожная масса совсем не тяжелая, возможно, у тебя мало воды.
3. Творог с желатином, сахзамом взбиваю блендером, а соединяя с белками, перемешиваю только ложкой (не долго).

_________________
Много есть вредно, а мало скучно (с) Кто-то умный.
Изображение
Дневник (или дорога в тысячу страниц и 50 кило...)

Список продуктов iherb для диеты Дюкана


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"
СообщениеДобавлено: 30 дек 2013, 08:52 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17 окт 2013, 16:49
Сообщений: 666
Откуда: Донецк, Украина

Не в сети
akozlova писал(а):
Привет, Анжел!
1. Белки нужно взбивать до устойчивой пены.
2. Творог нужен пастообразный, из зернистого не делала. Думаю, что в этом твоя проблема (творог не такой). Видела, что девочки с Украины используют Ашановский пастообразный творог (сейчас с ним у вас проблемы, говорят). После добавления желатиновой водички творожная масса совсем не тяжелая, возможно, у тебя мало воды.
3. Творог с желатином, сахзамом взбиваю блендером, а соединяя с белками, перемешиваю только ложкой (не долго).

Саша, только я к интернету добралас. И сразу к тебе. Спасибо за ответ. Вот именно сейчас в Ашан еду ради этого тврожка. Буду еще пробован
ть с ним. Я тоже думаю что творог жесткий и грубоватый у меня был, хотя я его очень хорошо перебила блендером. А может и воды было мало для растворения желатина. У тебя же в рецепте листы желатиновые, а я быстрорастворимый брала и переживала, что б с водой не переборщить. Я брала 20г желатина и заливала полстаканом воды

_________________
Худею с 04.10.2013 Начальный вес 91.9 кг ПВ достигла через 6,5 месяцев.
Я Анжелика


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"
СообщениеДобавлено: 30 дек 2013, 17:27 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 03 янв 2013, 21:32
Сообщений: 19237
Откуда: задворки Московской области

Не в сети
Отчёт за день.
Вес +200гр.(77,6кг)
Меню ЧБ дня:
завтрак: дю-каша+творог+кофе;
обед: печень-пятиминутка с лапшой ширатаки;
ужин: форель отварная.
Вода: ОК.
Ходьба: ОК.
Подарки упаковали, йолку нарядили, продукты закупили... готовы к Новому году, кароче.
Вложение:
IMG_20131230_141428.jpg

У многих праздник уже наступил. Сегодня пока шла с работы (это 5мин) встретила две пары (по отдельности) Морозов с внучками, все хором пожелали счастливого года! Одеты бохато! (а снега неть :dntknw: )
Вложение:
IMG_20131230_165458-1.jpg

Ещё у подъездов стали наряжать ёлки (те, чо растут). Народ подходит к праздникам в хорошем настроении, включая воображение и творчество. Ага.
Вложение:
IMG_20131230_155901-1.jpg

Ещё с приближением праздников пополняется моя коллекция миников, конфэты-то я не ем :dntknw: :laugh3:


У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
Много есть вредно, а мало скучно (с) Кто-то умный.
Изображение
Дневник (или дорога в тысячу страниц и 50 кило...)

Список продуктов iherb для диеты Дюкана


Последний раз редактировалось akozlova 30 дек 2013, 17:40, всего редактировалось 1 раз.

 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"
СообщениеДобавлено: 30 дек 2013, 17:38 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 26 май 2013, 15:44
Сообщений: 1970
Откуда: Ставрополье

Не в сети
[quote="akozlova"
Ещё с приближением праздников пополняется моя коллекция миников, конфэты-то я не ем :dntknw: :laugh3:[/quote]
Саш, а миники чё такое?

_________________
Изображение
Мой дневник viewtopic.php?f=18&t=7903


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"
СообщениеДобавлено: 30 дек 2013, 17:42 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 03 янв 2013, 21:32
Сообщений: 19237
Откуда: задворки Московской области

Не в сети
ДианаНев писал(а):
Саш, а миники чё такое?

Мини-орхидеи

_________________
Много есть вредно, а мало скучно (с) Кто-то умный.
Изображение
Дневник (или дорога в тысячу страниц и 50 кило...)

Список продуктов iherb для диеты Дюкана


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26853 ]  На страницу Пред.  1 ... 937, 938, 939, 940, 941, 942, 943 ... 2686  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], MailRu [Bot], Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: