закрыть X

Полная версия

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1067, 1068, 1069, 1070, 1071, 1072, 1073 ... 2686

Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

26 фев 2014, 10:35

mymmi_troll писал(а):Что за псили..м такой? :wink3:

Привет, Ленуш! В первый пост ходи :mosking: (там, где Шура пишет...)


Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

26 фев 2014, 10:46

Случайно нашла заныканый когда-то на чёрный день кофе!
Сварила.... и поняла, чо любоф прошла... От так от!


Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

26 фев 2014, 10:52

Рецепт нашла :scratch_one-s_head:

Тыква жареная с лимонным соком и чесноком

Вот что про него пишут:
"Раньше я тыкву на дух не переносила, но, благодаря этому рецепту, употребенному в гостях у одной правильной бабульки, я полюбила тыкву нежно-оранжевой любовью"


Ингредиенты:
-300г тыквы, очищеной и порезаной сегментами и еще пополам (интерессно, эт как... порезали, кароче)
-масло для жарки (в нашем случае для смазывания сковороды) (мультиварки, т.е.)
Сразу оговорюсь, что запеченая тыква - это тоже выход, но вкус уже не тот – типа хорошо быть женщиной в норковом манто, можно и не норковом, но уже не то.
-сок лимона
-2 зубчика чеснока давленого
-петрушка свежая рубленая

Способ приготовления
-зубчики чеснока подавить и смешать с лимоным соком и порубленной мелко петрушкой
-обжарить кусочки тыквы, чтобы они еще не разваливались
-сразу обжаренные горячие кусочки обмакивать в соке и складывать с контейнер
-поставить в холодильник для маринования

Способ употребления
Готово к употребления на след. день (вот у меня завтра БО, попробуююю), всегда со свистом улетает под мясо и очень вкусно к птице.

Кто мне в компанию? Или как всехда эксперименты проводить одной? Ась?


Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

26 фев 2014, 10:58

Ух ты, вкусно! Надо обязательно попробовать.

Я тыкву тоже терпеть не могла - сладкая гадость, пока не попробовала жареную с луком и черным перцем. Много лука. И много перца. Объедение!


Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

26 фев 2014, 11:28

Я тут в уголочке посижу, понаблюдаю. тока-тока к вареньке привыкла)))


Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

26 фев 2014, 12:19

Тыкву оченно уважаю.
Самый , на мой вкус идеальный вариант ( по простоте) в виде супа пюре .... или просто пюре , главное со специями.
Если хожется сладкого - то с корицей
Если не сладкого - то всякие восточные прянности хорошо ,в лидерах кумин в порошке , по нашенски , по английски, зира по русски.
Главное в оливковом масле репчатый лук (+чеснок) обжарить и этой зиры - кумина добавить , не жалея , ложку.... а потом эту обжарку к тывке запечёной... :blum3: можно и в маринад выше описанный - тоже будет здорово. :yes4:


А еще очень классно - творожная запеканка от Кумаси Стрелы со свежей тертой тыквой, она мне год назад рецепт в феврале писала, и в запеканку с тофу тоже здорово.

У меня дома тоже тыква есть , только пока сил нет готовить :cry: ....


А вообще зашла просто доброго утра/ дня пожелать :friends: :Rose: ....


Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

26 фев 2014, 12:23

Приветы!
А есчо вкусно Чизкейк Светкин наградной (см. первый пост)

Элик, для тебя у меня хорошие новостя есть, щас ЛС пошлю (тока медленно пошлю... я с телефоны)


Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

26 фев 2014, 12:36

akozlova писал(а):Приветы!
А есчо вкусно Чизкейк Светкин наградной (см. первый пост)

Элик, для тебя у меня хорошие новостя есть, щас ЛС пошлю (тока медленно пошлю... я с телефоны)


Ушла читать, как раз пришла пора творожное что-то мутить. Спасибо!


Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

26 фев 2014, 12:54

Здравствуй Саша! Я восхищена, какая ты молодец! :Rose: Зашла познакомиться, теперь буду посматривать на твои кулинарные рецептики :blush2: У меня вопросик, смотрела список десертов у тебя, а именно Пудинг Откер, как ты его делала, просто как в инструкции написано?


Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

26 фев 2014, 13:04

Маруська 68-59 писал(а):Здравствуй Саша! Я восхищена, какая ты молодец! :Rose: Зашла познакомиться, теперь буду посматривать на твои кулинарные рецептики :blush2: У меня вопросик, смотрела список десертов у тебя, а именно Пудинг Откер, как ты его делала, просто как в инструкции написано?

Привет! Да, все по инструкции.


Ответить

1 ... 1067, 1068, 1069, 1070, 1071, 1072, 1073 ... 2686