Форум о диете Дюкана https://dukandiet.ru/forum/ |
|
Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!" https://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=5903 |
Страница 1159 из 2686 |
Автор: | akozlova [ 29 мар 2014, 04:19 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!" |
Отчёт за день. Вес: +100гр. (78,2кг) Меню 3 БО дня : Завтрак-1: коктейль (чиа+льняное семя+творог+кефир+ стевия ); Завтрак-2: пирог с лимоном +чай; Обед: пастрома+цветная капуста жареная в яйце; Полдник: творог+чай; Ужин: пастрома. На ночь: кефир с псиллиумом. Вода: ОК Ходьба: ОК. |
Автор: | akozlova [ 29 мар 2014, 07:13 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!" |
Пирог лимонный Тесто (как на пирог с капустой), только сегодня у меня не было творога в пачках, взяла пастообразный "Домик в деревне", поэтму, вместо 4 яиц - 3, добавила ароматов. Тесто: отруби на два дня: 4ст.л.овсяных+2ст.л.пшеничных; 3ст.л.СОМа; 1ст.л. изолята; 1ст.л. клейковины; 3 яйца; 3 ст.л. (с горкой) творога; сахзам "милфорд" экстракт ванили (щедро!) цедра (сухая) апельсина 2ч.л. аромики: масло и апельсин; пакетик разрыхлителя. Всё смешать, без церемоний. Чашу мультиварки смазать каплей масла. На дно выложить кружочки лимона, на лимоны чуть сахзама (ФитПарад), залить тестом. Режим "выпечка" 40мин.+5мин. с открытой крышкой на подогреве. Вложение: IMG_20140329_080442.jpg Лимоны чуть поджарились, НО, я извращенка, мне нравится |
Автор: | Anastasiya Ya [ 29 мар 2014, 07:31 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!" |
akozlova писал(а): Пирог лимонный Доброе утро Сашенька! Вот сижу завтракаю дю-лепехой... понимаю что норма отрубей съедена на сегодня НО так теперь хотца лимонного пирога!!! Хороший выходных! |
Автор: | akozlova [ 29 мар 2014, 07:48 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!" |
Anastasiya Ya писал(а): Вот сижу завтракаю дю-лепехой... понимаю что норма отрубей съедена на сегодня НО так теперь хотца лимонного пирога!!! |
Автор: | Anastasiya Ya [ 29 мар 2014, 07:50 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!" |
Дразниссся?! |
Автор: | elena12345 [ 29 мар 2014, 08:32 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!" |
Привет, САшуль! Какая же ты кулинарная изобретательница Может выручишь меня и подскажешь два вопроса 1. Не получается у меня варенье из кракадэ и конфетки , делала варенье- получилась просто вкусная водичка, делала конфетки- получились как джем, я клала около 20 гр желатина на 300 мл жидкости. Чего не так? больше желатина класть? 2. Очень хочется похрустеть, чтобы такое сготовить, чтобы хрустело (духовки нету, только мультя, микра и плита). Заранее спасибо. |
Автор: | akozlova [ 29 мар 2014, 08:53 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!" |
elena12345 писал(а): Привет, САшуль! Какая же ты кулинарная изобретательница Может выручишь меня и подскажешь два вопроса 1. Не получается у меня варенье из кракадэ и конфетки , делала варенье- получилась просто вкусная водичка, делала конфетки- получились как джем, я клала около 20 гр желатина на 300 мл жидкости. Чего не так? больше желатина класть? 2. Очень хочется похрустеть, чтобы такое сготовить, чтобы хрустело (духовки нету, только мультя, микра и плита). Заранее спасибо. Привет! По п.1: скорее всего да, нужно больше желатина. Желатин бывает разный! У меня тож раз на раз не получается. Не бойся пробовать Ещё, если есть возможность, пробуй разные загустители... может тебе с крахмалом больше понравится... или с гуаровой камедью... По п.2: если бы у меня были такие желания я бы, наверно, начала с микры. Сначала надо подумать, чем хрустеть Ограничение - тока твоя фантазия! ВКонтакте, как-то видела, хрустят ... крабовыми палочками (можно делать и в духовке на температуре 100 градусов) Просто развернуть и подсушить. Похрустеть можно "Наполеоном от Эффи" (см. мой первый пост) не обязательно жеж прослаивать и собирать торт... |
Автор: | elena12345 [ 29 мар 2014, 09:00 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!" |
Спасибки Я делала кракадэ с агаром, не понравилось, хрупкий, непрозрачный и показался невкусным..... Пойду изучать коржики от Эффи А крабпалки я не беру никогда, мне кажется в европе совсем другие крабпалки, а наши это сплошной крахмал с добавками Хорошего дня |
Автор: | akozlova [ 29 мар 2014, 09:13 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!" |
Ещё тофу люди сушат... (Эличек, может тебе подойдёт это, как переносной вариант) Тофу нарезать полосками толщиной 5мм, чем-нибудь посыпать (кому что нравится: паприка, хмели-сунели...), сушить в духовке (говорят, минут 30) или микре (прибл.20 мин.) |
Автор: | elena12345 [ 29 мар 2014, 10:14 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!" |
Ух ты, как раз вчера первый раз купила тофу, просто на глаза попался. Саша, спасибище огромное Не только за рецепты, а вообще, что ты есть, и ты с нами, и делишься своей жизнью и энергией |
Страница 1159 из 2686 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |