закрыть X

Полная версия

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1156, 1157, 1158, 1159, 1160, 1161, 1162 ... 2686

Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

29 мар 2014, 04:19

Отчёт за день.
Вес: +100гр. (78,2кг)
Меню 3 БО дня :
Завтрак-1: коктейль (чиа+льняное семя+творог+кефир+ стевия );
Завтрак-2: пирог с лимоном +чай;
Обед: пастрома+цветная капуста жареная в яйце;
Полдник: творог+чай;
Ужин: пастрома.
На ночь: кефир с псиллиумом.
Вода: ОК
Ходьба: ОК.


Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

29 мар 2014, 07:13

Пирог лимонный

Тесто (как на пирог с капустой), только сегодня у меня не было творога в пачках, взяла пастообразный "Домик в деревне", поэтму, вместо 4 яиц - 3, добавила ароматов.

Тесто:
отруби на два дня: 4ст.л.овсяных+2ст.л.пшеничных;
3ст.л.СОМа;
1ст.л. изолята;
1ст.л. клейковины;
3 яйца;
3 ст.л. (с горкой) творога;
сахзам "милфорд"
экстракт ванили (щедро!)
цедра (сухая) апельсина 2ч.л.
аромики: масло и апельсин;
пакетик разрыхлителя.
Всё смешать, без церемоний.

Чашу мультиварки смазать каплей масла.
На дно выложить кружочки лимона, на лимоны чуть сахзама (ФитПарад), залить тестом.
Режим "выпечка" 40мин.+5мин. с открытой крышкой на подогреве.

IMG_20140329_080442.jpg


Лимоны чуть поджарились, НО, я извращенка, мне нравится :Implication:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

29 мар 2014, 07:31

akozlova писал(а):Пирог лимонный

Доброе утро Сашенька!
Вот сижу завтракаю дю-лепехой... понимаю что норма отрубей съедена на сегодня :connie_21: :connie_21: :connie_21:
НО так теперь хотца лимонного пирога!!! :tender:
Хороший выходных!


Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

29 мар 2014, 07:48

Anastasiya Ya писал(а):Вот сижу завтракаю дю-лепехой... понимаю что норма отрубей съедена на сегодня :connie_21: :connie_21: :connie_21:
НО так теперь хотца лимонного пирога!!! :tender:

:blum3:


Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

29 мар 2014, 07:50

Дразниссся?! :acute:


Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

29 мар 2014, 08:32

Привет, САшуль!
Какая же ты кулинарная изобретательница :connie_21:

Может выручишь меня и подскажешь два вопроса
1. Не получается у меня варенье из кракадэ и конфетки :sorry: , делала варенье- получилась просто вкусная водичка, делала конфетки- получились как джем, я клала около 20 гр желатина на 300 мл жидкости. Чего не так? больше желатина класть?
2. Очень хочется похрустеть, чтобы такое сготовить, чтобы хрустело (духовки нету, только мультя, микра и плита).
Заранее спасибо.


Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

29 мар 2014, 08:53

elena12345 писал(а):Привет, САшуль!
Какая же ты кулинарная изобретательница :connie_21:

Может выручишь меня и подскажешь два вопроса
1. Не получается у меня варенье из кракадэ и конфетки :sorry: , делала варенье- получилась просто вкусная водичка, делала конфетки- получились как джем, я клала около 20 гр желатина на 300 мл жидкости. Чего не так? больше желатина класть?
2. Очень хочется похрустеть, чтобы такое сготовить, чтобы хрустело (духовки нету, только мультя, микра и плита).
Заранее спасибо.

Привет!
По п.1: скорее всего да, нужно больше желатина.
Желатин бывает разный! У меня тож раз на раз не получается. Не бойся пробовать :yes4:
Ещё, если есть возможность, пробуй разные загустители... может тебе с крахмалом больше понравится... или с гуаровой камедью...
По п.2: если бы у меня были такие желания :mosking: я бы, наверно, начала с микры.
Сначала надо подумать, чем хрустеть :laugh3:
Ограничение - тока твоя фантазия!
ВКонтакте, как-то видела, хрустят ... крабовыми палочками :Implication: (можно делать и в духовке на температуре 100 градусов) Просто развернуть и подсушить.
Похрустеть можно "Наполеоном от Эффи" (см. мой первый пост) не обязательно жеж прослаивать и собирать торт...


Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

29 мар 2014, 09:00

Спасибки :good:
Я делала кракадэ с агаром, не понравилось, хрупкий, непрозрачный и показался невкусным.....
Пойду изучать коржики от Эффи :yes4:
А крабпалки я не беру никогда, мне кажется в европе совсем другие крабпалки, а наши это сплошной крахмал с добавками :beee:
Хорошего дня :good:


Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

29 мар 2014, 09:13

Ещё тофу люди сушат... (Эличек, может тебе подойдёт это, как переносной :mosking: вариант)
Тофу нарезать полосками толщиной 5мм, чем-нибудь посыпать (кому что нравится: паприка, хмели-сунели...), сушить в духовке (говорят, минут 30) или микре (прибл.20 мин.)


Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

29 мар 2014, 10:14

Ух ты, как раз вчера первый раз купила тофу, просто на глаза попался.
Саша, спасибище огромное :Rose:
Не только за рецепты, а вообще, что ты есть, и ты с нами, и делишься своей жизнью и энергией :Rose:


Ответить

1 ... 1156, 1157, 1158, 1159, 1160, 1161, 1162 ... 2686