Форум о диете Дюкана https://dukandiet.ru/forum/ |
|
Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!" https://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=5903 |
Страница 1206 из 2686 |
Автор: | Talvi [ 13 апр 2014, 04:42 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!" |
С отвесом, Саш. Хорошо у тебя вес вниз пополз, пожелаем ему продолжать в том же духе) Удачного дня) |
Автор: | akozlova [ 13 апр 2014, 04:46 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!" |
Talvi писал(а): С отвесом, Саш. Хорошо у тебя вес вниз пополз, пожелаем ему продолжать в том же духе) Удачного дня) Привет! Спасибо! Хорошо всегда не бывает У меня сёдня последний ЧБ. |
Автор: | Ольга72 [ 13 апр 2014, 05:50 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!" |
Саш, привет! С отвесищем! |
Автор: | Светлана76 [ 13 апр 2014, 05:59 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!" |
Привет, друх!!! С отвесом и с Вербным воскресеньем!!! |
Автор: | akozlova [ 13 апр 2014, 06:16 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!" |
Ольга72 писал(а): Саш, привет! С отвесищем! Светлана76 писал(а): Привет, друх!!! С отвесом и с Вербным воскресеньем!!! Спасибо! |
Автор: | akozlova [ 13 апр 2014, 06:30 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!" |
Я тута вчера эта Некоторых обманула Вот тут пральна: Вложение: Содердание белка в яице.jpg Прастите, пажалста Сколько белка в белке? Яичный белок примерно на 87% состоит из воды и на 11% из белка (протеина). Остальную часть составляют зола и различные минералы. Жира в белке почти нет, и все калории получаются исключительно из белков. Необходимо отметить, что куриный белок является самым качественным и легче других усваивается организмом. Также важно знать, что из сырого яйца наш организм усваивает на 50% меньше протеина, поэтому термическая обработка очень желательна. На 100 граммов яйца приходится 12,7 граммов протеина, а на 100 граммов белка всего 11,1. Как бы странно это не звучало, но в желтке процент содержания протеина почти в полтора раза больше, чем в белке – 16,2 против 11,1. |
Автор: | Светлана76 [ 13 апр 2014, 06:31 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!" |
Сашкин, вопрос у меня. Взяла я курицу, порубила на куски, намазала всякими приправами, засунула в рукав и в мулью поставила на выпечку, как думаешь, зажарится она или как. А то некогда мне гору посуды намывать. |
Автор: | akozlova [ 13 апр 2014, 06:34 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!" |
Светлана76 писал(а): Сашкин, вопрос у меня. Взяла я курицу, порубила на куски, намазала всякими приправами, засунула в рукав и в мулью поставила на выпечку, как думаешь, зажарится она или как. А то некогда мне гору посуды намывать. Вот чо спрашиваешь, раз поставила уже Сварится |
Автор: | Светлана76 [ 13 апр 2014, 06:47 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!" |
А поджарится или будет вареным, хочу чтобы поджарилось |
Автор: | akozlova [ 13 апр 2014, 06:50 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!" |
Светлана76 писал(а): А поджарится или будет вареным, хочу чтобы поджарилось Увидишь. |
Страница 1206 из 2686 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |