Форум о диете Дюкана
https://dukandiet.ru/forum/

Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"
https://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=5903
Страница 1206 из 2686

Автор:  Talvi [ 13 апр 2014, 04:42 ]
Заголовок сообщения:  Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

С отвесом, Саш. Хорошо у тебя вес вниз пополз, пожелаем ему продолжать в том же духе)

Удачного дня)

Автор:  akozlova [ 13 апр 2014, 04:46 ]
Заголовок сообщения:  Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

Talvi писал(а):
С отвесом, Саш. Хорошо у тебя вес вниз пополз, пожелаем ему продолжать в том же духе)

Удачного дня)

Привет! Спасибо! :Rose:
Хорошо всегда не бывает :laugh3: У меня сёдня последний ЧБ.

Автор:  Ольга72 [ 13 апр 2014, 05:50 ]
Заголовок сообщения:  Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

Саш, привет! С отвесищем! :good:

Автор:  Светлана76 [ 13 апр 2014, 05:59 ]
Заголовок сообщения:  Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

Привет, друх!!! С отвесом и с Вербным воскресеньем!!!

Автор:  akozlova [ 13 апр 2014, 06:16 ]
Заголовок сообщения:  Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

Ольга72 писал(а):
Саш, привет! С отвесищем! :good:

Светлана76 писал(а):
Привет, друх!!! С отвесом и с Вербным воскресеньем!!!

Спасибо! :Rose: :Rose: :smile3:

Автор:  akozlova [ 13 апр 2014, 06:30 ]
Заголовок сообщения:  Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

Я тута вчера эта :scratch_one-s_head:
Некоторых обманула :blush2:

Вот тут пральна:

Вложение:
Содердание белка в яице.jpg


Прастите, пажалста Изображение

Сколько белка в белке?

Яичный белок примерно на 87% состоит из воды и на 11% из белка (протеина). Остальную часть составляют зола и различные минералы. Жира в белке почти нет, и все калории получаются исключительно из белков.

Необходимо отметить, что куриный белок является самым качественным и легче других усваивается организмом. Также важно знать, что из сырого яйца наш организм усваивает на 50% меньше протеина, поэтому термическая обработка очень желательна.
На 100 граммов яйца приходится 12,7 граммов протеина, а на 100 граммов белка всего 11,1. Как бы странно это не звучало, но в желтке процент содержания протеина почти в полтора раза больше, чем в белке – 16,2 против 11,1.

Автор:  Светлана76 [ 13 апр 2014, 06:31 ]
Заголовок сообщения:  Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

Сашкин, вопрос у меня. Взяла я курицу, порубила на куски, намазала всякими приправами, засунула в рукав и в мулью поставила на выпечку, как думаешь, зажарится она или как. А то некогда мне гору посуды намывать.

Автор:  akozlova [ 13 апр 2014, 06:34 ]
Заголовок сообщения:  Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

Светлана76 писал(а):
Сашкин, вопрос у меня. Взяла я курицу, порубила на куски, намазала всякими приправами, засунула в рукав и в мулью поставила на выпечку, как думаешь, зажарится она или как. А то некогда мне гору посуды намывать.

Вот чо спрашиваешь, раз поставила уже :meeting:
Сварится :smile3:

Автор:  Светлана76 [ 13 апр 2014, 06:47 ]
Заголовок сообщения:  Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

А поджарится или будет вареным, хочу чтобы поджарилось :connie_21:

Автор:  akozlova [ 13 апр 2014, 06:50 ]
Заголовок сообщения:  Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

Светлана76 писал(а):
А поджарится или будет вареным, хочу чтобы поджарилось :connie_21:

Увидишь.

Страница 1206 из 2686 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/