закрыть X

Полная версия

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1209, 1210, 1211, 1212, 1213, 1214, 1215 ... 2686

Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

13 апр 2014, 21:58

pepsık писал(а):Сань, какие у тя красавцы-пироги из мульти выходят! :tender: А-БАЛ_ДЕТЬ! :swoon2:
akozlova писал(а):: батернат (прикидывается тыквой)
Эта хто? Тыквин брат? :scratch_one-s_head:

Изображение
Вообще, Ольга (Леснушка) как-то писала, что это зимний кабачок.
В прошлом году у нас почти во всех магазинах его как тыкву продавали... сейчас тока иногда.


Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

13 апр 2014, 22:11

Во, в лицо помню :yes4: , а фамилию забыла))))) :girl_haha:


Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

13 апр 2014, 22:44

akozlova писал(а):Вообще, Ольга (Леснушка) как-то писала, что это зимний кабачок.
В прошлом году у нас почти во всех магазинах его как тыкву продавали... сейчас тока иногда.
Я так думаю что это больше тыква чем кабачёк, сквош переводится как кабачёк, но в Викопедии вычитала что их в австралии зимними тыквами обзывают... а по русски будет Тыква мускатная (ореховая) :umnik:
В общем на вкус мне нравится больше обычной тыквы и что хранятся долго, я купила несколько ещё в октябре, сначало сели те что сами выростили, а покупные до сих пор ещё парочка есть и нормальные на вид и хранила в тёплом подвале всю зиму :wink3:
Я вечно про них забываю, а они ведь вместо картошки хороши и в десерты и в супы.. прям уникальный овощ.
Последний раз редактировалось Леснушка 14 апр 2014, 04:53, всего редактировалось 1 раз.


Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

13 апр 2014, 23:24

pepsık писал(а):Во, в лицо помню :yes4: , а фамилию забыла))))) :girl_haha:
:mosking:

Решила в этом году насажать всяких зимних тыкв разных сортов, хранятся хорошо и интересно их выращивать. :smile3:

Вот сколько их всяких, я гдето половину ещё не пробовала...
Изображение

Тут про них статья на английском.
http://www.epicurious.com/articlesguide ... ter-squash

Переведу чиста список:
1) Kabocha Squash -Кабоча тыква, не пробовала, говорят немного сладкий с привкусом ореховым
2) Butternut Squash -Батернат - уже обсудили выше
3) Red Kabocha - Красная Кабоча, не пробовала, пишут что слаще обычной зелёной Кабочи
4) Carnival Squash -Карнавал -По вкусу как Батернат...
5) Sugar Pumpkin - Сладкая тыква - без коментариев все её знают
6) Sweet Dumpling Squash - Дословно будет Сладкая ПЕльменя :mosking: На вкус как ямс ( сладкая картошка) или Батернат...
7) Spaghetti Squash - Спагетти тыква, вкусная, заменяет спагетти почти на 100% люблю её очень :yes4:
8] Blue Hubbard Squash -Голубой Хаббард - Не пробловала, но пишут на вкус как тыква.
9) Delicata Squash - В народе обзавают Сладкой Картошкой, потому что на вкус очень похож ...
10) Red Kuri Squash - Красная Кёри тыква. - тоже не пробовала , пишут что с привкусом каштанов... должно быть вкусно.. :wink3:
11) Buttercup Squash - Батеркап - Сашка его покупала прошлой зимой вроде... Мне на вкус показался нежнее Батерната...
12) Acorn Squash - Желудевая тыква... Наверное назвали потому что на жёлуди похожа :mosking: ... На вкус как обычная тыква, только зелёный лучше, перезрелый слишком твёрдый и волокнистый...

Вот такой вот ликбез нам по тыквам :blush2: :derisive:


Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

13 апр 2014, 23:25

Засорила я Сашке топик своими тыквами :mosking: , Сашунь дай знать если что я их к себе перенесу :blush2:


Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

13 апр 2014, 23:42

ой какой замечательный пирох! яркий такой
Саш а чем изолят можно заменить? :scratch_one-s_head:


Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

14 апр 2014, 04:07

hararet писал(а):ой какой замечательный пирох! яркий такой
Саш а чем изолят можно заменить? :scratch_one-s_head:

СОМом :mosking:
Это я его изолятом заменяю.

Леснушка писал(а):Засорила я Сашке топик своими тыквами :mosking: , Сашунь дай знать если что я их к себе перенесу :blush2:

Оставляй! Мне интересно :yes4: Спасибо! :Rose:


Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

14 апр 2014, 04:12

Отчёт за день.
Вес: +1кг (77,2кг) Аха.
Во-первых, я заметила, что после смены чередования, после последнего ЧБ всегда прибавляю (кому не лениво - можете отлистать взад и посмотреть), а вот в один из БО дней наоборот, отвешиваю... так вот шалит организмус; во-вторых - вчера колы выпила много. Ну захотелось мне! (как и у всех, бывают слабости) Ануичо! Ваще не повод расстраиваться.
Меню 1 БО дня :
Завтрак-1: коктейль (чиа+льняное семя+творог+ шоколадная стевия );
Завтрак-2: пирог «Тыква с лимоном» (viewtopic.php?p=804468#p804468) +чай;
Обед: запеканка из говядины (viewtopic.php?p=804086#p804086)+помидоры.
Полдник: творог+чай;
Ужин: кургрудь жареная в яйце.
На ночь: творог с псиллиумом.
Вода: ОК
Ходьба: ОК.
Всем доброе утро!
Последний раз редактировалось akozlova 14 апр 2014, 05:50, всего редактировалось 1 раз.


Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

14 апр 2014, 05:24

akozlova писал(а):
pepsık писал(а):Сань, какие у тя красавцы-пироги из мульти выходят! :tender: А-БАЛ_ДЕТЬ! :swoon2:
akozlova писал(а):: батернат (прикидывается тыквой)
Эта хто? Тыквин брат? :scratch_one-s_head:

Изображение
Вообще, Ольга (Леснушка) как-то писала, что это зимний кабачок.
В прошлом году у нас почти во всех магазинах его как тыкву продавали... сейчас тока иногда.

Это тыква. Мы такие на даче выращиваем. Она слаще обычной тыквы. Как называется сорт не помню, у нас подборкой семян мама занимается.
Рецептик пирога интересный, утащила в норку к себе. Саш, а в духовке получится?


Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

14 апр 2014, 05:48

Ольга72 писал(а): Саш, а в духовке получится?

Ещё лучше получится!


Ответить

1 ... 1209, 1210, 1211, 1212, 1213, 1214, 1215 ... 2686