1 ... 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130 ... 2686
30 мар 2013, 11:35
30 мар 2013, 11:40
30 мар 2013, 12:12
Ягуар писал(а):Привет,Саша,я Таня. Читаю твой дневник с самого начала,хочу сказать спасибо за рецептики,а то наверное так и жевала бы 2 месяца вареную курогрудь и конечно же в итоге сорвалась бы,ты просто молодец и отвесы у тебя какие
Саш,это за месяц у тебя получилась сумма 7тыс с копейками так ведь? Но тогда получается,что разговоры по поводу дороговизны ентой диеты это все миф, по сравнению с тем,что когда мы идем в магаз и накупаем всякую кучу булок и майонезов
Примите в компанию?
30 мар 2013, 12:23
30 мар 2013, 12:31
Ягуар писал(а):Хобби просто класс у тебя,а я вот как-то пару лет назад купила книгу "искусство оригами" называется, брала для сынули мелкую моторику нарабатывать, так сказать,так чуть все пальцы не по выкручивала себе,но так и не разобралась,наверное я жопорук
30 мар 2013, 12:52
akozlova писал(а):Отчёт за день.
Вес на месте.
Меню ЧБ дня:
завтрак: кашка из отрубей+желе из творога+кофе;
перекус: годжи;
обед: оладьи нежные из молок;
полдник: творог;
ужин: кур.котлетки.
Вода ОК.
Ходьба 5км ОК.
30 мар 2013, 12:59
mymmi_troll писал(а):Как ты делаешь желе из творога?
30 мар 2013, 13:02
akozlova писал(а):mymmi_troll писал(а):Как ты делаешь желе из творога?
Творог "Домик в деревне" (стакан 330гр.) выкладываю в чашу блендера+молоко отмеряю этим же стаканом (из этого количества беру часть для растворения желатина), желатин 1 ст.л. + ванилин.
Творог с ванилином и частью молока уже в блендере, растворяю желатин в молоке в микроволновке (1мин., раза 2-3 помешиваю), желатин тож в блендер, фсё. Взбалтываю и по формам, в холодильник.
30 мар 2013, 13:03
mymmi_troll писал(а): Спасибо!!!
30 мар 2013, 13:22
1 ... 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130 ... 2686