1 ... 1288, 1289, 1290, 1291, 1292, 1293, 1294 ... 2686
29 апр 2014, 21:47
akozlova писал(а):САЛАТ ИЗ ЛУКА к шашлыку
Заговорили сегодня про уксус... я вспомнила ещё салат. Делали раньше на гарнир к шашлыку. Вкусняцкий!
Репчатый лук - источник витаминов группы В, С, эфирных масел, кальция, марганца, меди, кобальта, цинка, фтора, молибдена, йода, железа, никеля. Лук обладает бактерицидными и антисептическими свойствами, улучшает аппетит, усвоение пищи, повышает сопротивляемость организма к инфекционным заболеваниям.
Нужно: репчатого лука 100гр., лимонного сока (или уксус) 15мл, растительного масла (частично можно заменить на вазелиновое) 10гр., соль, сахзам по вкусу.
Нарезать репчатый лук колечками, выложить в дуршлаг и обдать кипятком. Посыпать сахзамом и отжать. Выложить лук в салатник, добавить соль, лимонный сок и растительное масло. Перемешать и сразу же поедать.
29 апр 2014, 21:50
29 апр 2014, 21:54
29 апр 2014, 22:10
29 апр 2014, 22:19
29 апр 2014, 22:28
30 апр 2014, 04:17
30 апр 2014, 04:24
30 апр 2014, 05:39
30 апр 2014, 05:48
spine писал(а):доброе утро, Сашенька
1 ... 1288, 1289, 1290, 1291, 1292, 1293, 1294 ... 2686