закрыть X

Полная версия

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147 ... 2686

Re: С большим желанием и верой в себя

03 апр 2013, 05:57

akozlova писал(а):Есчо я учусь одновременно...получаю третье образвание, двух мене показалось недостаточно (горе, блин, мне от ума маво!!!), к экзаменам готовлюсь...

Ученье свет, а не учение - чуть свет и на работу :mosking:


Re: С большим желанием и верой в себя

03 апр 2013, 06:54

Леснушка писал(а):Ученье свет, а не учение - чуть свет и на работу :mosking:

:Implication: Тока со мной эта фраза не проходить.
Скока бы я не училась, вставать приходицца фсё раньше :laugh3:


Re: С большим желанием и верой в себя

03 апр 2013, 08:27

Отчёт за день.
Фраза дня: Если хорошенько не поесть… то где… скажите, взять силы… для борьбы с лишним весом! :))
Вес -100гр.гордых!
Меню ЧБ дня (фоты буду выкладвать по мере прохождения дистанции):
завтрак: ленивые вареники с творогом+кофе;
завтрак-2: дю-хлеб с яичным сыром (да,да,да)+кофе;
обед: курица "Карри";
ужин: курфиле в омлете (если не лопну ранее).
Вода: ОК.
Ходьба 5км ОК (нада же как-то компенсировать меню :mosking: )
Я сегодня.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Re: С большим желанием и верой в себя

03 апр 2013, 08:40

Завтрак: "Вареники ленивые"
Как иногда полезно читать чужие дневники! Спасибо за рецепт Анжеле!!! Просто, нежно, вкусно. И можно приготовить впрок! сообщение здесь
Готовила всё по рецепту, тока половину порции, съела за один раз :yes4:
Творог 200гр. (Сваля 0,5%), 1 яйцо, 1ст.л. крахмала, 0,5ст.л.СОМ, ванилин, соль, сахзам. Готовила накануне. Заморозила.
6.jpg

Сегодня отварила 4 мин. Ела с: творог+корица+ванилин.
16.jpg


Тож самое на пару
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось akozlova 10 окт 2013, 19:38, всего редактировалось 1 раз.


Re: С большим желанием и верой в себя

03 апр 2013, 08:46

Леснушка писал(а):
akozlova писал(а):
Ягуар писал(а):Саша, котлетки просто супер,у мну мелкий вообще мясо не уважает ни в каком виде, а каклетки слопал и сказал,что надо повторить :thank_you:

Вот и мне они лучче (наверно потому, что жевать меньше :mosking: ), а ведь та ж самая грудка... :yes4:

Размораживаю куро-груди и куро-ляшки на котлеты. Буду крутить сразу с запасом на неделю. Вот как сидела на котлетах почти неделю и вес стабильно уходил. Видать любит мой организм котлеты :mosking:
Плюс их вместо фрикаделек можно уже в готовый в суп покидать или с разными соусами, йогуртами трескать. И всегда под рукой, не нужно даже от цельно-запечёной индюко-грудины отрезать. :blush2:

Я тоже на котлеты подсела. Удобно и вкусно. И делаю сразу много, а потом разогрел в микре - и кайфуй. В чашку можно добавить соус из йогурта с добавками какими-нить или запить чем-то вкусненьким.
всё почитала-посмотрела.
Варенички - прелесть какие :tender: Я в детстве так любила эти ленивые вареники, недавно баловала своих домашних, они так радовались забытому вкусу из детства (у нас мама такое никогда не делала, только из детсада воспоминания у меня с сестрой).
Порадовал котейка в инете, восторг вызвал поросёнок в сапожках!!!! Такой шкодный.
А насчет того, что чем больше учишься - тем раньше встаёшь.. ЭТО ТОЧНО! Не потопаешь - не полопаешь, особенно в России. Я тоже вечно тут тусю, на формуе, но при этом всё же успеваю свои бюджеты править :yes2: , а то подумать вполне можно, что я всё время тут :girl_wink:
И С ОТВЕСИКОМ!
Вдохновленная твои вчерашним экскурсом в заливные луга с колокольчиками дарю букет полевых цветов и новый чайник в коллекцию :mosking:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Re: С большим желанием и верой в себя

03 апр 2013, 09:36

Спасибо, Арина-читатель!


Re: С большим желанием и верой в себя

03 апр 2013, 10:49

akozlova писал(а):Спасибо, Арина-читатель!

ну, я ишо и писатель, типа романист :mosking:
Вареники меня добили. я так есть хочу - аж скулит желудок.


Re: С большим желанием и верой в себя

03 апр 2013, 11:52

А Шура всё пишет...

За ходом своих мыслеф я инохда сама не успеваю… а уж вспомнить с чего фсё начиналось и подавно…
Это как с чайником: покупка чайника -«чтение инструхции»- смех про «чмобы»-разговорчики про чаёчки – потом про любителя чайных церемоний (младшенького Ириши (NOVO)) -закончили разговор виртуальной экскурсией в Музей чайников
Так и сейчас. Не могу сказать с чего всё началось, наверно, с похода в магазин за продуктами.
Увидела я на полке яйца перепелиные, в красивой упаковке (ощень подходящей под форму для конфет!). Вспомнила, что Пасха не за горами…
На прошлую Пасху я радовала коллег необычным угощением «Яйца маринованные». Вот, думаю, весна, остренького очень инохда хоцца, а если не БО день, то и не знаешь, чем себя родную порадвать. Надо бы повторить… (Это всё ход мыслеф перед витриной с яйцами)
Купила-принесла-сделала-делюсь.
10.jpg

Рецептов энтих в интернете – туча. Каждый может выбрать по душе. Я делаю всегда одинаково.
Выбираю пакетик приправ для маринования помидоров. Для меня почему-то это вкусно. Смотрю, чмобы не было ничво лишнего (сахара, соли, консервантоф …)
Яйца перепелиные отвариваю (варить 5 минут) на мою банку 550мл – 35штук, очищаю (да, это тяжкий труд), складваю в банку.
Готовлю заливку (насыпаю прям сверху яиц в банку): приправа, соль (в этот раз положила 1,5ч.л.), сахзам 3т., зелени чуток, чесночку, кипяток, винный уксус 5 ст.л.(остренько ж хотелось).
Закрываю крышкой. Остывает на столе, потом убираю в холодильник.
Сразу скажу, при пересчёте я 4 перепелиных яица принимаю за 1 куриное (хотя некоторые берут 5-6 шт.)

Этим дело не закончилос… я же не придумала, чем удивить коллег в энтом году…
Вчера (во время «рекламной паузы») озадачилась…, нарыла в интернете интересный, на мой взгляд, рецепт. Встречается неоднократно, но отзывов уже приготовивших его не много. Купилась на мысль: «Фоты на всех сайтах разные, значицца, действительно, люди повторяюь, следовательно, может получицца».
Канешна, я считаю, что по массе ингридиентоф, это деликатес, НО, праздник ведь жеж.
Не скажу, что к рецептам из интернета отношусь с доверием, всё надо пробвать. И… цель оправдывает средства ( в данном случае).
Докладываю, попробовала. Всё получилось!!!
Кому надо ссылки на разные сайты с энтим рецептом:
№1
№2
№3
Как делала я:
Взяла 8 яиц (из них использовала 4 желтка и 8 белков), в холодильнике было 600гр.молока, кефира не было, взяла 200гр. «Биобаланса», 1,5 ч.л. соли, сахзам не стала класть.
Всё довела до кипения, переключила на малую мощность. На малой мощности продержала 40мин.
Откинула в дуршлаг.
1-2.jpg

После стечения сыворотки, переложила в маленькое сито, оно у мене высокое, стаканом, как раз подойдёт для энтого деликатеса.
Подождала пока стечёт и остынет, затем убрала в холодильник (на разных сайтах пишут разную цифру выхода готового продукта, где-то около 600гр. Нагло врут!!! ) У меня готового продукта получилось ровно 400гр.
Конечный продукт.jpg

Девы, это сказка!!!!! Результат восхитителен!!!!!
По вкусу похож на что-то сливочноесливочное (это мене так показалось, как вам, угадать не могу), по консистенции плотный, хорошо режется.
Вот. Теперь и правда чувствую себя «Крутым яйцом»!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Re: С большим желанием и верой в себя

03 апр 2013, 12:12

Вообщем, Александра таки сыр смастрячила? Вкусный говоришь... я всё ленюсь сделать... я думаю, что у них выход больше потому, что жирность выше (сметана 15%)...
про яйки тоже интересно... у меня где-то дома фота была с пасхальными перепелинными. Лет 6 назад делала. Эффект на работе был подобно бомбе :smile3: , всем понравилось :yes4:


Re: С большим желанием и верой в себя

03 апр 2013, 12:16

Colorina писал(а):Вообщем, Александра таки сыр смастрячила? Вкусный говоришь... я всё ленюсь сделать... про яйки тоже интересно... у меня где-то дома фота была с пасхальными перепелинными. Лет 6 назад делала. Эффект на работе был подобно бомбе :smile3: , всем понравилось :yes4:

:yes4: вкусно! Буду делать есчо.
У мене тож в прошлом году эффект был что надо!
Но сыыыыр... это, даж по-моему, есчо круче! И не так сложно оказалось.


Ответить

1 ... 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147 ... 2686