1 ... 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148 ... 2686
03 апр 2013, 12:18
akozlova писал(а):Colorina писал(а):Вообщем, Александра таки сыр смастрячила? Вкусный говоришь... я всё ленюсь сделать... про яйки тоже интересно... у меня где-то дома фота была с пасхальными перепелинными. Лет 6 назад делала. Эффект на работе был подобно бомбе , всем понравилось
вкусно! Буду делать есчо.
У мене тож в прошлом году эффект был что надо!
Но сыыыыр... это, даж по-моему, есчо круче! И не так сложно оказалось.
03 апр 2013, 12:24
Colorina писал(а):я пол-порции сделаю для начала... 400гр - это же 10 дней есть... ну, мои короеды всё слопают, вчерашниен студенты блин... но, хоцца свеженького... вообщем, сегодня вечером опять жить на кухне... тоскааа... надоело уже до жути...
03 апр 2013, 12:27
akozlova писал(а):Colorina писал(а):я пол-порции сделаю для начала... 400гр - это же 10 дней есть... ну, мои короеды всё слопают, вчерашниен студенты блин... но, хоцца свеженького... вообщем, сегодня вечером опять жить на кухне... тоскааа... надоело уже до жути...
Почему 10 дней?
03 апр 2013, 12:41
03 апр 2013, 12:46
akozlova писал(а)::smile3: На мой взгляд это не сыр, это яйца
Желтков там 4шт., молоко 0,5% (800гр.),"Биобаланс" (200гр.)-сыворотка= по желткам норма 2-х дней.
03 апр 2013, 13:44
03 апр 2013, 13:50
03 апр 2013, 14:50
03 апр 2013, 17:02
03 апр 2013, 18:28
NOVO писал(а): Срочно хочу личного Дю-повара
1 ... 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148 ... 2686