1 ... 1493, 1494, 1495, 1496, 1497, 1498, 1499 ... 2686
18 июн 2014, 20:31
Оксик писал(а):Саш, помню ты говорила, что в моем случае на ДД-Лайт фрукт лучше есть вместе с белком, чем с йогуртом, чтоб инсулин не скакал резко, так вот фрукт+творог, нормально, а мясо курицы, индейки+фрукт, эта я типа рецепта "гуся с яблоками"?, хочу, чёнить нового замутить попробывать
18 июн 2014, 20:35
akozlova писал(а):Оксик писал(а):Саш, помню ты говорила, что в моем случае на ДД-Лайт фрукт лучше есть вместе с белком, чем с йогуртом, чтоб инсулин не скакал резко, так вот фрукт+творог, нормально, а мясо курицы, индейки+фрукт, эта я типа рецепта "гуся с яблоками"?, хочу, чёнить нового замутить попробывать
Попробуй. Тож нормально должно быть.
Щас я тебе ещё идею дам...
18 июн 2014, 20:40
18 июн 2014, 20:41
Оксик писал(а):Сань, ещё про псиллиум, с начало он мне по вкусу вообще не чувствовался, а теперь противно как-то, как безвкусная каша, может мне в кефир ещё чуть сахзама добавлять?
18 июн 2014, 20:50
akozlova писал(а):Первый ревень, сочный и вкусный – не только прекрасная основа для пирогов, варенья, компотов и джемов. Из ревеня можно приготовить очень вкусный соус, который идеально подходит к любым мясным блюдам, а особенно к шашлыкам. Но главное, такой соус можно заготовить на зиму.
СОУС ИЗ РЕВЕНЯ
Ревень-500 гр.
Сахар-150-200 гр.(меняем на сахзам)
Чеснок -2-3 зубчика
Лук репчатый – 1 шт.
Масло сливочное – 1 ст.ложка (обойдёмся растительным, можно и аромик капнуть)
Яблочный уксус – 100 мл.
Перец чёрный горошком – 5- 8 шт.
Красный молотый перец – 1/3 чайной ложки
Корица молотая – 1/3 чайной ложки
Гвоздика – 5-8 бутонов
Соль – 1/3 – 1/5 чайной ложки
Приготовление:
Ревень хорошо вымыть, очистить от грубых волокон, нарезать кусочками по 1 см. Лук и чеснок очистить и мелко порезать. В сковороде или в небольшой кастрюльке растопить сливочное масло с сахаром, добавить лук и чеснок. Жарить до золотистого цвета. Добавить подготовленный ревень, соль, приправы и влить яблочный уксус. Тушить на небольшом огне помешивая примерно 20 минут. Пробуйте на вкус, при необходимости добавьте соль.
Соус для мяса и шашлыков готов.
Взято тут
18 июн 2014, 20:51
akozlova писал(а):Оксик писал(а):Сань, ещё про псиллиум, с начало он мне по вкусу вообще не чувствовался, а теперь противно как-то, как безвкусная каша, может мне в кефир ещё чуть сахзама добавлять?
Пробуй разную основу.
Мне нравится с молоком, с разными фруктовыми чаями.
18 июн 2014, 20:53
Оксик писал(а):Ревень, ты говорила на рынке покупаешь, он как сельдерей выглядит или лук порей? Я честно его не когда не готовила и не покупала.
18 июн 2014, 20:55
Оксик писал(а):Ща, попробую с молоком или чаем с барбарисом
18 июн 2014, 21:02
akozlova писал(а):Оксик писал(а):Ща, попробую с молоком или чаем с барбарисом
Молоко не нагреваю (комнатной температуры). Просто разбалтываю в нем псиллиум и сразу пью.
18 июн 2014, 21:02
akozlova писал(а):Оксик писал(а):Ревень, ты говорила на рынке покупаешь, он как сельдерей выглядит или лук порей? Я честно его никогда не готовила и не покупала.
1 ... 1493, 1494, 1495, 1496, 1497, 1498, 1499 ... 2686