Форум о диете Дюкана https://dukandiet.ru/forum/ |
|
Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!" https://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=5903 |
Страница 1496 из 2686 |
Автор: | akozlova [ 18 июн 2014, 20:31 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!" |
Оксик писал(а): Саш, помню ты говорила, что в моем случае на ДД-Лайт фрукт лучше есть вместе с белком, чем с йогуртом, чтоб инсулин не скакал резко, так вот фрукт+творог, нормально, а мясо курицы, индейки+фрукт, эта я типа рецепта "гуся с яблоками"?, хочу, чёнить нового замутить попробывать Попробуй. Тож нормально должно быть. Щас я тебе ещё идею дам... |
Автор: | Оксик [ 18 июн 2014, 20:35 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!" |
akozlova писал(а): Оксик писал(а): Саш, помню ты говорила, что в моем случае на ДД-Лайт фрукт лучше есть вместе с белком, чем с йогуртом, чтоб инсулин не скакал резко, так вот фрукт+творог, нормально, а мясо курицы, индейки+фрукт, эта я типа рецепта "гуся с яблоками"?, хочу, чёнить нового замутить попробывать Попробуй. Тож нормально должно быть. Щас я тебе ещё идею дам... Ага, давай Сань, ещё про псиллиум, с начало он мне по вкусу вообще не чувствовался, а теперь противно как-то, как безвкусная каша, может мне в кефир ещё чуть сахзама добавлять? |
Автор: | akozlova [ 18 июн 2014, 20:40 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!" |
Первый ревень, сочный и вкусный – не только прекрасная основа для пирогов, варенья, компотов и джемов. Из ревеня можно приготовить очень вкусный соус, который идеально подходит к любым мясным блюдам, а особенно к шашлыкам. Но главное, такой соус можно заготовить на зиму. СОУС ИЗ РЕВЕНЯ Ревень-500 гр. Сахар-150-200 гр.(меняем на сахзам) Чеснок -2-3 зубчика Лук репчатый – 1 шт. Масло сливочное – 1 ст.ложка (обойдёмся растительным, можно и аромик капнуть) Яблочный уксус – 100 мл. Перец чёрный горошком – 5- 8 шт. Красный молотый перец – 1/3 чайной ложки Корица молотая – 1/3 чайной ложки Гвоздика – 5-8 бутонов Соль – 1/3 – 1/5 чайной ложки Приготовление: Ревень хорошо вымыть, очистить от грубых волокон, нарезать кусочками по 1 см. Лук и чеснок очистить и мелко порезать. В сковороде или в небольшой кастрюльке растопить сливочное масло с сахаром, добавить лук и чеснок. Жарить до золотистого цвета. Добавить подготовленный ревень, соль, приправы и влить яблочный уксус. Тушить на небольшом огне помешивая примерно 20 минут. Пробуйте на вкус, при необходимости добавьте соль. Соус для мяса и шашлыков готов. Взято тут |
Автор: | akozlova [ 18 июн 2014, 20:41 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!" |
Оксик писал(а): Сань, ещё про псиллиум, с начало он мне по вкусу вообще не чувствовался, а теперь противно как-то, как безвкусная каша, может мне в кефир ещё чуть сахзама добавлять? Пробуй разную основу. Мне нравится с молоком, с разными фруктовыми чаями. |
Автор: | Оксик [ 18 июн 2014, 20:50 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!" |
akozlova писал(а): Первый ревень, сочный и вкусный – не только прекрасная основа для пирогов, варенья, компотов и джемов. Из ревеня можно приготовить очень вкусный соус, который идеально подходит к любым мясным блюдам, а особенно к шашлыкам. Но главное, такой соус можно заготовить на зиму. СОУС ИЗ РЕВЕНЯ Ревень-500 гр. Сахар-150-200 гр.(меняем на сахзам) Чеснок -2-3 зубчика Лук репчатый – 1 шт. Масло сливочное – 1 ст.ложка (обойдёмся растительным, можно и аромик капнуть) Яблочный уксус – 100 мл. Перец чёрный горошком – 5- 8 шт. Красный молотый перец – 1/3 чайной ложки Корица молотая – 1/3 чайной ложки Гвоздика – 5-8 бутонов Соль – 1/3 – 1/5 чайной ложки Приготовление: Ревень хорошо вымыть, очистить от грубых волокон, нарезать кусочками по 1 см. Лук и чеснок очистить и мелко порезать. В сковороде или в небольшой кастрюльке растопить сливочное масло с сахаром, добавить лук и чеснок. Жарить до золотистого цвета. Добавить подготовленный ревень, соль, приправы и влить яблочный уксус. Тушить на небольшом огне помешивая примерно 20 минут. Пробуйте на вкус, при необходимости добавьте соль. Соус для мяса и шашлыков готов. Взято тут Спасибки, утащила к себе, в выходные попробую Ревень, ты говорила на рынке покупаешь, он как сельдерей выглядит или лук порей? Я честно его никогда не готовила и не покупала. |
Автор: | Оксик [ 18 июн 2014, 20:51 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!" |
akozlova писал(а): Оксик писал(а): Сань, ещё про псиллиум, с начало он мне по вкусу вообще не чувствовался, а теперь противно как-то, как безвкусная каша, может мне в кефир ещё чуть сахзама добавлять? Пробуй разную основу. Мне нравится с молоком, с разными фруктовыми чаями. Ща, попробую с молоком или чаем с барбарисом |
Автор: | akozlova [ 18 июн 2014, 20:53 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!" |
Оксик писал(а): Ревень, ты говорила на рынке покупаешь, он как сельдерей выглядит или лук порей? Я честно его не когда не готовила и не покупала. |
Автор: | akozlova [ 18 июн 2014, 20:55 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!" |
Оксик писал(а): Ща, попробую с молоком или чаем с барбарисом Молоко не нагреваю (комнатной температуры). Просто разбалтываю в нем псиллиум и сразу пью. |
Автор: | Оксик [ 18 июн 2014, 21:02 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!" |
akozlova писал(а): Оксик писал(а): Ща, попробую с молоком или чаем с барбарисом Молоко не нагреваю (комнатной температуры). Просто разбалтываю в нем псиллиум и сразу пью. Ага, ща попробую напишу |
Автор: | Оксик [ 18 июн 2014, 21:02 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!" |
akozlova писал(а): Оксик писал(а): Ревень, ты говорила на рынке покупаешь, он как сельдерей выглядит или лук порей? Я честно его никогда не готовила и не покупала. О, спасибки |
Страница 1496 из 2686 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |