закрыть X

Полная версия

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1493, 1494, 1495, 1496, 1497, 1498, 1499 ... 2686

Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

18 июн 2014, 20:31

Оксик писал(а):Саш, помню ты говорила, что в моем случае на ДД-Лайт фрукт лучше есть вместе с белком, чем с йогуртом, чтоб инсулин не скакал резко, так вот фрукт+творог, нормально, а мясо курицы, индейки+фрукт, эта я типа рецепта "гуся с яблоками"?, хочу, чёнить нового замутить попробывать :yes4:

Попробуй. Тож нормально должно быть.

Щас я тебе ещё идею дам...


Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

18 июн 2014, 20:35

akozlova писал(а):
Оксик писал(а):Саш, помню ты говорила, что в моем случае на ДД-Лайт фрукт лучше есть вместе с белком, чем с йогуртом, чтоб инсулин не скакал резко, так вот фрукт+творог, нормально, а мясо курицы, индейки+фрукт, эта я типа рецепта "гуся с яблоками"?, хочу, чёнить нового замутить попробывать :yes4:

Попробуй. Тож нормально должно быть.

Щас я тебе ещё идею дам...

Ага, давай :yes4:

Сань, ещё про псиллиум, с начало он мне по вкусу вообще не чувствовался, а теперь противно как-то, как безвкусная каша, может мне в кефир ещё чуть сахзама добавлять?


Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

18 июн 2014, 20:40

Первый ревень, сочный и вкусный – не только прекрасная основа для пирогов, варенья, компотов и джемов. Из ревеня можно приготовить очень вкусный соус, который идеально подходит к любым мясным блюдам, а особенно к шашлыкам. Но главное, такой соус можно заготовить на зиму.

СОУС ИЗ РЕВЕНЯ

Ревень-500 гр.
Сахар-150-200 гр.(меняем на сахзам)
Чеснок -2-3 зубчика
Лук репчатый – 1 шт.
Масло сливочное – 1 ст.ложка (обойдёмся растительным, можно и аромик капнуть)
Яблочный уксус – 100 мл.
Перец чёрный горошком – 5- 8 шт.
Красный молотый перец – 1/3 чайной ложки
Корица молотая – 1/3 чайной ложки
Гвоздика – 5-8 бутонов
Соль – 1/3 – 1/5 чайной ложки

Приготовление:
Ревень хорошо вымыть, очистить от грубых волокон, нарезать кусочками по 1 см. Лук и чеснок очистить и мелко порезать. В сковороде или в небольшой кастрюльке растопить сливочное масло с сахаром, добавить лук и чеснок. Жарить до золотистого цвета. Добавить подготовленный ревень, соль, приправы и влить яблочный уксус. Тушить на небольшом огне помешивая примерно 20 минут. Пробуйте на вкус, при необходимости добавьте соль.
Соус для мяса и шашлыков готов.

Взято тут


Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

18 июн 2014, 20:41

Оксик писал(а):Сань, ещё про псиллиум, с начало он мне по вкусу вообще не чувствовался, а теперь противно как-то, как безвкусная каша, может мне в кефир ещё чуть сахзама добавлять?

Пробуй разную основу.
Мне нравится с молоком, с разными фруктовыми чаями.


Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

18 июн 2014, 20:50

akozlova писал(а):Первый ревень, сочный и вкусный – не только прекрасная основа для пирогов, варенья, компотов и джемов. Из ревеня можно приготовить очень вкусный соус, который идеально подходит к любым мясным блюдам, а особенно к шашлыкам. Но главное, такой соус можно заготовить на зиму.

СОУС ИЗ РЕВЕНЯ

Ревень-500 гр.
Сахар-150-200 гр.(меняем на сахзам)
Чеснок -2-3 зубчика
Лук репчатый – 1 шт.
Масло сливочное – 1 ст.ложка (обойдёмся растительным, можно и аромик капнуть)
Яблочный уксус – 100 мл.
Перец чёрный горошком – 5- 8 шт.
Красный молотый перец – 1/3 чайной ложки
Корица молотая – 1/3 чайной ложки
Гвоздика – 5-8 бутонов
Соль – 1/3 – 1/5 чайной ложки

Приготовление:
Ревень хорошо вымыть, очистить от грубых волокон, нарезать кусочками по 1 см. Лук и чеснок очистить и мелко порезать. В сковороде или в небольшой кастрюльке растопить сливочное масло с сахаром, добавить лук и чеснок. Жарить до золотистого цвета. Добавить подготовленный ревень, соль, приправы и влить яблочный уксус. Тушить на небольшом огне помешивая примерно 20 минут. Пробуйте на вкус, при необходимости добавьте соль.
Соус для мяса и шашлыков готов.

Взято тут

Спасибки, утащила к себе, в выходные попробую :yes4:
Ревень, ты говорила на рынке покупаешь, он как сельдерей выглядит или лук порей? Я честно его никогда не готовила и не покупала.
Последний раз редактировалось Оксик 18 июн 2014, 21:04, всего редактировалось 1 раз.


Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

18 июн 2014, 20:51

akozlova писал(а):
Оксик писал(а):Сань, ещё про псиллиум, с начало он мне по вкусу вообще не чувствовался, а теперь противно как-то, как безвкусная каша, может мне в кефир ещё чуть сахзама добавлять?

Пробуй разную основу.
Мне нравится с молоком, с разными фруктовыми чаями.

Ща, попробую с молоком или чаем с барбарисом


Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

18 июн 2014, 20:53

Оксик писал(а):Ревень, ты говорила на рынке покупаешь, он как сельдерей выглядит или лук порей? Я честно его не когда не готовила и не покупала.

Изображение


Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

18 июн 2014, 20:55

Оксик писал(а):Ща, попробую с молоком или чаем с барбарисом

Молоко не нагреваю (комнатной температуры). Просто разбалтываю в нем псиллиум и сразу пью.


Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

18 июн 2014, 21:02

akozlova писал(а):
Оксик писал(а):Ща, попробую с молоком или чаем с барбарисом

Молоко не нагреваю (комнатной температуры). Просто разбалтываю в нем псиллиум и сразу пью.

Ага, ща попробую напишу


Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

18 июн 2014, 21:02

akozlova писал(а):
Оксик писал(а):Ревень, ты говорила на рынке покупаешь, он как сельдерей выглядит или лук порей? Я честно его никогда не готовила и не покупала.

Изображение

О, спасибки :thank_you:


Ответить

1 ... 1493, 1494, 1495, 1496, 1497, 1498, 1499 ... 2686