Форум о диете Дюкана https://dukandiet.ru/forum/ |
|
Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!" https://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=5903 |
Страница 1594 из 2686 |
Автор: | effi [ 23 июл 2014, 18:31 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!" |
Сашуня, привет еще раз Ты маме своей й-оги чай по дошам выбираешь , или все подряд? До меня сегодня наконец то дошло найти что означают символы В П К (V P K) с +-о ...проверила кто я есть , и правельный ли чай пью .... усё верно P-или Po. http://www.yogitea.fr/uk/ayurveda/ The effect on the doshas is written at the bottom of every box with the three letters V P K followed by the sign 0 for neutral, + for increase, – for decrease. |
Автор: | akozlova [ 23 июл 2014, 18:58 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!" |
Я ей посоветовала обратить внимание на марку (по рекомендациям), а она сама выбирает какой именно. |
Автор: | akozlova [ 23 июл 2014, 20:46 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!" |
Закупившись вчера дю-продуктами... сёдня полдня эхсперименты проводила. Эх... Переделала кучу блинов/оладьев, лепёшек... без отрубей. Путём мучительного выбора, пришла к мысли, что самые лучшие блины для меня: блины на крахмале (красивые, тонкие, вкусные); а вот среди лепёшек победил этот рецепт: ЛЕПЁШКА НА ИЗОЛЯТЕ (Оксаны Титеваловой) Победа по главному критерию: "без заморочек" (быстро, доступно, беспроблемно, при минимуме ингридиентов и приблуд ) Вложение: IMG_20140723_212900.jpg 1 яйцо, 3ст.л. молока (жидкого) 1ст.л. изолята соль перец (я не клала) Всё смешала в мисочке... ложечкой. Просто обжарила (кто-то жарит накрывая крышкой) Так как взяла изолята "с горкой", тесто получилось густоватое, лепёшка толстоватая Хоть на Атаке, хоть ночью... И да... без желтка тоже получается Некоторые делают с начинкой: 2 ст л творога рассыпчатого, 1 крабовая палочка, 1 корнишон, укроп, соль. |
Автор: | Оксик [ 23 июл 2014, 21:22 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!" |
akozlova писал(а): Закупившись вчера дю-продуктами... сёдня полдня эхсперименты проводила. Эх... Переделала кучу блинов/оладьев, лепёшек... без отрубей. Путём мучительного выбора, пришла к мысли, что самые лучшие блины для меня: блины на крахмале (красивые, тонкие, вкусные); а вот среди лепёшек победил этот рецепт: ЛЕПЁШКА НА ИЗОЛЯТЕ (Оксаны Титеваловой) Победа по главному критерию: "без заморочек" (быстро, доступно, беспроблемно, при минимуме ингридиентов и приблуд ) Вложение: IMG_20140723_212900.jpg 1 яйцо, 3ст.л. молока (жидкого) 1ст.л. изолята соль перец (я не клала) Всё смешала в мисочке... ложечкой. Просто обжарила (кто-то жарит накрывая крышкой) Так как взяла изолята "с горкой", тесто получилось густоватое, лепёшка толстоватая Хоть на Атаке, хоть ночью... Некоторые делают с начинкой: 2 ст л творога рассыпчатого, 1 крабовая палочка, 1 корнишон, укроп, соль. О какой оладушек А у меня блины тонкие не получаются, уже сто раз пробовала, ну чтоб потом начинку завернуть, ни фига, всегда все съеживаются, когда переворачиваю или как пластмасса. |
Автор: | akozlova [ 23 июл 2014, 21:24 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!" |
Оксик писал(а): А у меня блины тонкие не получаются, уже сто раз побывала, ну чтоб потом начинку завернуть, ни фига, всегда все съеживаются, когда переворачиваю или как пластмасса. А на крахмале пробовала? |
Автор: | Оксик [ 23 июл 2014, 21:28 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!" |
akozlova писал(а): Оксик писал(а): А у меня блины тонкие не получаются, уже сто раз побывала, ну чтоб потом начинку завернуть, ни фига, всегда все съеживаются, когда переворачиваю или как пластмасса. А на крахмале пробовала? Я уже не помню, может и нет, всё хочу чтоб меньше допов было. |
Автор: | akozlova [ 23 июл 2014, 21:29 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!" |
Оксик писал(а): akozlova писал(а): Оксик писал(а): А у меня блины тонкие не получаются, уже сто раз побывала, ну чтоб потом начинку завернуть, ни фига, всегда все съеживаются, когда переворачиваю или как пластмасса. А на крахмале пробовала? Я уже не помню, может и нет, всё хочу чтоб меньше допов было. Попробуй. |
Автор: | Оксик [ 23 июл 2014, 22:29 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!" |
Сань, вот такую тебе машину надо |
Автор: | akozlova [ 23 июл 2014, 23:00 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!" |
Оксик писал(а): Сань, вот такую тебе машину надо Ксюх, я знаю Ты мне её уже ставила У меня на мою пятнистость скоро аллергия возникнет Musya писал(а): Мне особенно п.14 нравится |
Страница 1594 из 2686 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |