1 ... 1638, 1639, 1640, 1641, 1642, 1643, 1644 ... 2686
05 авг 2014, 20:36
akozlova писал(а):Чёт я задумалась насчёт еды завтра...
Из дома уйду в восьмом часу утра, а вернусь в девятом вечера...
Позавтракаю дома.
Пообедать с собой возьму.
А вот дальше... При такой жаре ничо жеж дальше не доживёть
Какие мысли будуть?
05 авг 2014, 20:39
effi писал(а):..Саш - отварные Крутые Яйца
+ отруби в тумбочке, фитомуцилл или как его , башка болит , забыла название- Кисель на чае навести... Отрубная выпечка так быстро не портится... + огурец в прикуску...
ну и тунца в банке!
05 авг 2014, 20:42
Chelsica писал(а):Я обычно захожу в любой ресторан где готовят шашлык. Если БО день, то беру шашлык из телятины или курицы и овощи на шампуре жаренные, если ЧБ день, то только мясо
05 авг 2014, 20:54
05 авг 2014, 20:56
Оксик писал(а):Сань, жалко что у тебя завтра не вождение, а теория, а то бы и домой заскочила и в ресторан заехала
06 авг 2014, 02:48
Как идею охлаждения продуктов предлагаю заморозить пару пластиковых бутолок с водой, в сумку или пакет не промокаемый их положить и на верх любую еду (типа бетерброда или мяска какого в коробочке ну и т.д.) в течении дня лёд в бутылках будет таять охлождая еду, ещё и водичка получится питьевая... Я сама так делаю часто...Чёт я задумалась насчёт еды завтра...
При такой жаре ничо жеж дальше не доживёть
Какие мысли будуть?
06 авг 2014, 05:32
Леснушка писал(а):Как идею охлаждения продуктов предлагаю заморозить пару пластиковых бутолок с водой, в сумку или пакет не промокаемый их положить и на верх любую еду (типа бетерброда или мяска какого в коробочке ну и т.д.) в течении дня лёд в бутылках будет таять охлождая еду, ещё и водичка получится питьевая... Я сама так делаю часто...
Правда мне конечно проще, если в машине то у меня куллер есть... можно туда лёд сухой ложить, НО лёд не съедобный и место занимает, а водичка пригодтися всегда из растаявших бутылок
06 авг 2014, 05:41
06 авг 2014, 06:30
1 ... 1638, 1639, 1640, 1641, 1642, 1643, 1644 ... 2686