Привет Сашунь! я б такая шо в судьбу не верю... мошенников нынче многа... игнорила бы да и все... ну ишо мужика б попросила ответить мол твой муж... шоб тот наверняка отстал...
Отчёт за день. Меню 3БО дня: завтрак: пирог из ревеня+творог+кофе; обед: котлеты из курицы+салат из помидоров; ужин: пастрома из индейки. Вода: ОК. Ходьба: ОК (а днём за грибами пойду )
Вчера нажралась наелась селёдки... Как похолодало, прям жутькак тянет! Ем и думу думаю... может мне ея (соли) просто не хватает и погода не при чём... (патамушта отёка ващенет)
Сашуль, приветик!!! Приятных выходных и грибных походов. Тож за грибами хочу, хотябы по лесу погулять просто, мама снабдила икрой, той самой из груздей, так я мимо банки кажный день хожу, но не открываю, ляльку жду, потому как если открою вкусняшку остановиться точняк не смогу сожру фсё, а он у меня её тож очлюбит.
Саша, привет. У меня тут вопрос возник: чтоб сделать вареньку на основе гуара, её надо нагревать или и так сойдёт? А то вот сгущёнку говорят что надо, а про варенье мне в принципе нигде не попадалось, кроме как у тебя. Я пробовала делать без нагрева - съедобно, только с гуаровым привкусом.