1 ... 1673, 1674, 1675, 1676, 1677, 1678, 1679 ... 2686
23 авг 2014, 09:37
23 авг 2014, 09:52
Talvi писал(а):Саша, привет.
У меня тут вопрос возник: чтоб сделать вареньку на основе гуара, её надо нагревать или и так сойдёт? А то вот сгущёнку говорят что надо, а про варенье мне в принципе нигде не попадалось, кроме как у тебя. Я пробовала делать без нагрева - съедобно, только с гуаровым привкусом.
Порошковая гуаровая камедь может быть диспергирована и гидратирована в холодной и горячей воде до образования вязкой коллоидной дисперсии или раствора. Достигнутая вязкость зависит от температуры, времени, концентрации, рН, скорости перемешивания и размеров частиц порошка.
В холодной воде максимальная вязкость может быть достигнута через 1-4 часа.
23 авг 2014, 10:04
23 авг 2014, 12:04
akozlova писал(а):По-простому: можно хоть в горячее, хоть в холодное, НО... лучше подогревать на водяной бане.
Привкус может быть от того, что много добавила.
Пропорция (примерная) 1гр. на 100гр. воды.
23 авг 2014, 12:13
23 авг 2014, 13:37
akozlova писал(а):Кстати... есчо не написала, чо гуаровая камедь - прекрасный кондиционер для волосьеф
akozlova писал(а):И да, следующая за нами группа платит за обучение не 21тыщу (как мы), а 47
23 авг 2014, 17:20
Anastasiya Ya писал(а):Привет Сашенька!
Хороших выходных!!!
Вот прям во-время ты в школу поступила прям чуйка у тебя!
Оксик писал(а):Говорили, что вообще до 100 тыс, может дойти за обучение ....
23 авг 2014, 18:16
23 авг 2014, 20:02
24 авг 2014, 07:45
1 ... 1673, 1674, 1675, 1676, 1677, 1678, 1679 ... 2686