закрыть X

Полная версия

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189 ... 2686

Re: С большим желанием и верой в себя

14 апр 2013, 23:08

akozlova писал(а):Спасибо, Алёнка!
Приятно, что ты помнишь :yes4:

я уже точно не забуду и буду радовать твой глаз :wink3:


Re: С большим желанием и верой в себя

15 апр 2013, 00:37

Я за вами девочки не успеваю, уже читаю по диагонали, про писать так молчу вообще. Бер только рецептики на заметку. Вот идея с "отрезал и ешь" колбаской отличная. Мне курагруди надоели прилично, субпродукты я не ем, да и нет их тут в каждом магазине, не пользуются спросом видать. Вот думаю может накрутить такой колбаски себе из курогрудей и куробёдер...а то котлеты заканчиваются уже :blush2:

А вообще может даже и из рыбы можно, интересно что получится и как обозвать такое блюдо... :scratch_one-s_head:


Re: С большим желанием и верой в себя

15 апр 2013, 00:53

Леснушка писал(а):Вот думаю может накрутить такой колбаски себе из курогрудей и куробёдер...а то котлеты заканчиваются уже :blush2:
А вообще может даже и из рыбы можно, интересно что получится и как обозвать такое блюдо... :scratch_one-s_head:

В начале рецепта ссылка на куриную ветчину, посмотри, может понравится.
Из рыбы не пробвала.


Re: С большим желанием и верой в себя

15 апр 2013, 07:42

Отчёт за день.
Вес на месте (заметила, снова начали уходить объёмы)
Меню ЧБ дня:
завтрак: Дю-хлеб+типа колбаса=бутерброд+кофе;
перекус: Конфеты «Моё счастье»+кофе;
обед: Суфле из курицы
ужин: печень куриная на пару;
на ночь: кефир.
Вода: ОК.
Ходьба 5км: ОК.


Re: С большим желанием и верой в себя

15 апр 2013, 08:00

akozlova писал(а):Из рыбы не пробвала.
Вот тебе Сашенька и задачка :derisive:


Re: С большим желанием и верой в себя

15 апр 2013, 08:24

Леснушка писал(а):
akozlova писал(а):Из рыбы не пробвала.
Вот тебе Сашенька и задачка :derisive:

У нас нормальная рыба по цене золота! (дороже мяса), а я люблю, а вообще-то мне её нельзя...но ем, иногда.


Re: С большим желанием и верой в себя

15 апр 2013, 09:30

akozlova писал(а):Еда из пупков "Отрезал и ешь" (больше не знаю, как обозвать)
За основу брала этот рецепт «Ветчина куриная»
Как делала: у меня были желудки куринные (1 кг) и печень тех же курей (200гр.).
Потушила всё вместе в мультиварке режим «тушение» 1 час. Взблендерила в пыль. Добавила соль, перец, чеснок.
Отдельно растворила 1 ст.л.(с горкой) желатина в 150мл воды. Влила в фарш, хорошо перемешала. Всё сложила в пакет из-под молока. Дала остыть на столе, потом убрала в холодильник.
Пакет разрезала. Быстрая еда готова.
Режется хорошо. Вкусно. По мне так на колбасу очень похоже.
Быстрая еда.jpg


Так это же ливерная колбаса!!! А кишки отдельно можно купить в Мяснове!!! Дай Бог здоровья этой прекрасной Деве, дабы радовала она нас своими мыслями и поступками :good: Скажите где умереть от счастья? :kiss2: :kiss2: :kiss2:


Re: С большим желанием и верой в себя

15 апр 2013, 09:34

Figo4ka писал(а):Так это же ливерная колбаса!!! А кишки отдельно можно купить в Мяснове!!! Дай Бог здоровья этой прекрасной Деве, дабы радовала она нас своими мыслями и поступками :good: Скажите где умереть от счастья? :kiss2: :kiss2: :kiss2:

Ну да, ливерная. Совсем не сухая. Без всяких химичских добавок. Когда будешь делать, желатина много не добавляй, так как пупки сами дают что-то подобное.
От счастья не умирают! Кушай на здоровье.


Re: С большим желанием и верой в себя

15 апр 2013, 10:02

Figo4ka писал(а):
akozlova писал(а):Еда из пупков "Отрезал и ешь" (больше не знаю, как обозвать)
За основу брала этот рецепт «Ветчина куриная»
Как делала: у меня были желудки куринные (1 кг) и печень тех же курей (200гр.).
Потушила всё вместе в мультиварке режим «тушение» 1 час. Взблендерила в пыль. Добавила соль, перец, чеснок.
Отдельно растворила 1 ст.л.(с горкой) желатина в 150мл воды. Влила в фарш, хорошо перемешала. Всё сложила в пакет из-под молока. Дала остыть на столе, потом убрала в холодильник.
Пакет разрезала. Быстрая еда готова.
Режется хорошо. Вкусно. По мне так на колбасу очень похоже.
Быстрая еда.jpg


Так это же ливерная колбаса!!! А кишки отдельно можно купить в Мяснове!!! Дай Бог здоровья этой прекрасной Деве, дабы радовала она нас своими мыслями и поступками :good: Скажите где умереть от счастья? :kiss2: :kiss2: :kiss2:


Александра, а если агар-агар у меня, его также положить по граммам, как и желатин? Я купила его в продуктовой аптеке, всё смотрю на эту куриную ветчину, но еще ни разу не сделала. Как считаете?


Re: С большим желанием и верой в себя

15 апр 2013, 10:17

Figo4ka писал(а): Александра, а если агар-агар у меня, его также положить по граммам, как и желатин? Я купила его в продуктовой аптеке, всё смотрю на эту куриную ветчину, но еще ни разу не сделала. Как считаете?

Давай на "ты", ладно?
С агаром у меня отношения напряженные...
1. Я его опасаюсь, так как мне нельзя йод, а агар из водорослей.
2. Делала с ним несколько раз, по мне он отличается от желатина.
3. Нет желатина, делай с агаром, без разницы.
По поводу количества не скажу, так как везде пишут, что качество агара (его желирующие свойства) разные. Смотри на упаковке.
(я бы положила меньше, чем желатина)


Ответить

1 ... 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189 ... 2686