liudmilka_d писал(а):В выпечку вместо чего то или как??? И еще то что белка 90 это плохо??? Я чет ничего не пойму...
Можно изолятом заменять крахмал или СОМ (ток в случае с СОМом, не будет сливочного вкуса). А можно и просто добавлять, ничего не заменяя. Много белка это хорошо. Когда употребляем совместно углеводы (пусть и медленные) и белок - не происходит значительного выброса инсулина в кровь.
Понял.... А с отрубями ржаными мне как раз в тему... Как то давно, еще полгода назад, я нахапала в ашане ржаных отрубей, они были с пшеничными оч похожи.... Я то думала что урвала пшеничных тонну))) Придя домой и начав все разбирать, я увидела что половина пакетов с ржаными... Закинула их на дальнюю полку и забыла про них. Буквально недавно нашла их и уже порывалась выбросить, но думаю ладно... авось пригодятся... И вот пригодились же))))
Саша, можно вопрос по поводу изолята для замены крахмала в выпечке. Значит, на ай-херб (ссылки на 1-ой страничке читала) изолят всего с 5%-м содержанием белка? А в проаптеке - с 90% содержанием? Правильно я поняла? Или на ай-херб есть и 90%-й? Ткни, пожалуйста, какой заказать.
belka писал(а):Саша, можно вопрос по поводу изолята для замены крахмала в выпечке. Значит, на ай-херб (ссылки на 1-ой страничке читала) изолят всего с 5%-м содержанием белка? А в проаптеке - с 90% содержанием? Правильно я поняла? Или на ай-херб есть и 90%-й? Ткни, пожалуйста, какой заказать.
Но, на айхербе есть изолят (спортивное питание) http://ru.iherb.com/Jay-Robb-Whey-Prote ... 40-g/52971 он с бОльшим количеством белка, НО дорогой. У нас он тож есть (разных фирм). И его тоже можно добавлять в выпечку.
Даж тортец ленивый Бисквит обычный. Желе творожное тоже (из одной пачки творога... за второй лениво было идти...). Пропитка - сладкий кофе. Бисквит пекла мультиварка. "Собирала" в паровую корзинку от неё же... Застывал в холодильнике... (не до конца застывал... ибо кофе с тортом очхотелось побыстрее...)