закрыть X

Полная версия

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1859, 1860, 1861, 1862, 1863, 1864, 1865 ... 2686

Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

02 ноя 2014, 17:00

Всем бы так ленится, тортик :good:
я яйца варю, хочу пирог с тунцом :blush2:


Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

02 ноя 2014, 17:01

Colorina писал(а):Спасибочки большое))))

Привет, иностранка! :Yahoo!:


Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

02 ноя 2014, 17:54

Вот это тортеееец мммм :connie_21:


Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

02 ноя 2014, 18:00

Светлана76 писал(а):Вот это тортеееец мммм :connie_21:

Самый обычный, поверь мне :yes4:

maruschen писал(а):Всем бы так ленится, тортик :good:
я яйца варю, хочу пирог с тунцом :blush2:

Делов-то... :parting: на немного.


Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

03 ноя 2014, 01:41

Спасибо, Саша! А то у меня глаза разбежались от обилия изолятов.
Тортик очень :girl_in_love: заманчиво выглядит, хоть и обычный бисквит.


Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

03 ноя 2014, 17:12

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
:read: :read: :read:
:kiss2: :kiss2: :kiss2:
:girl_witch: :girl_witch: :girl_witch:


Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

03 ноя 2014, 17:14

Anastasiya Ya писал(а)::girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
:read: :read: :read:
:kiss2: :kiss2: :kiss2:
:girl_witch: :girl_witch: :girl_witch:

:meeting: Продолжаю леницо...

IMG_20141102_173553.jpg


IMG_20141103_165707.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

03 ноя 2014, 20:04

KfCQihkM2.jpg


:laugh3: :laugh3: :laugh3:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

03 ноя 2014, 20:18

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :good:


Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

03 ноя 2014, 21:07

И СНОВА О ТЫКВЕ...

kaloriynost-tykvy.jpg


Тыква на 92% состоит из воды, в ней содержатся медь, железо, кобальт, кальций, цинк, фосфор, фтор, магний, калий, что так важно для людей, перенесших инфекционные заболевания, хирургические вмешательства или страдающих анемией (тыквенные семечки считаются одними из самых богатых источников железа).

Мякоть тыквы содержит провитамин А (каротин) в большем количестве, чем шиповник и морковь! А также никотиновую кислоту, витамины группы В, Е, К и С, витамин Т (задача которого участвовать в свертываемости крови, образовании тромбоцитов и отвечать за ускоренный метаболизм), клетчатку, белки, ферменты, сахар и крахмал.

Антиоксиданты в тыквине имеют противовоспалительные свойства и уменьшают риск образования раковых клеток, а клетчатка улучшает работу кишечника, помогает при энтероколите и хроническом колите, а также способствует наиболее полному усвоению питательных веществ.

Мякоть тыквы полезна всем, у кого повышенная кислотность ( :victory: ), так как легко переваривается и усваивается в ЖКТ, не вызывая активного выделения желудочного сока. Именно поэтому тыква полезна и детям.

Сырая тыква незаменима при запорах ( :acute: ); пектиновые волокна способствуют выведению вредного холестерина, токсинов, шлаков ( 8) ).

Заболевания: печени (гепатит и цирроз), желчного пузыря (холецистит, желчнокаменная болезнь) и почек (нефриты и пиелонефриты, камни в почках), гипертония и атеросклероз, ожоги, экзема – при всех этих проблемах польза тыквы несомненна!

Если у вас проблемы с мочевым пузырем (цистит), болезни почек или простатит, мочегонные свойства этого овоща помогут облегчить эти состояния.

*** При почечных и сердечных отеках для выведения лишней жидкости рекомендуют использовать тыквенную диету: 500г сырой или 1,5кг печеной тыквы съедать ежедневно на протяжении 3-4-х месяцев.

Сок тыквы – отличное средство при ангинах и застарелом кашле.

Польза тыквы проявляется в профилактике кариеса, благодаря кальцию в ее составе и при кровоточивости десен, кровотечениях из носа благодаря витамину К, участвующему в процессах свертываемости крови.

При всей невероятной пользе тыквы, она может нанести вред, как это происходит с любым продуктом.

Если говорить о пользе и вреде тыквы, то, как у каждого продукта имеются свои противопоказания, так и этот продукт они также не обошли стороной.

Вред тыквы

Первое, с чего стоит начать, чересчур увлекаться приготовленной каким-либо способом тыквой не стоит при сахарном диабете. Она имеет высокий гликемический индекс, а значит, способствует резким скачкам в крови уровня сахара. У сырой тыквины индекс низкий, потому диабетикам нужно переключить свое внимание на рецепты с сырой тыквой (нам тож :punish: )

Гастрит с пониженной кислотностью – при данном заболевании тыква может нанести вред за счет своих ощелачивающих свойств, она снижает кислотность, а при таком гастрите она и так пониженная. Также есть мнение, что семечки тыквы могут разрушать зубную эмаль, потому после того, как поели семечки, прополоскайте рот водой (семачки не едим, но на всяк случай :connie_1: )

Тыквенные семечки, в отличие от самой тыквы, очень калорийны (на 100 г семян – 556 ккал), потому для тех, кто желает похудеть, употребление семечек тыквы более 50 штук в день может нанести вред фигуре (пояснение для некоторых из нас. Ага)

Семечки кабака содержат салициловую кислоту, которая способна вызывать раздражение слизистой оболочки ЖКТ, провоцируя развитие гастрита. (Не «налегайте» на семечки! Ещё раз говорю)

Кроме того, не стоит употреблять неспелую тыкву.

Кому лениво читать - пусть смотрят
phpBB [video]
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Ответить

1 ... 1859, 1860, 1861, 1862, 1863, 1864, 1865 ... 2686