1 ... 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199 ... 2686
19 апр 2013, 08:04
akozlova писал(а): Вот ночь на дворе, а я Тыквенну шарлотку в мультю зарядила
19 апр 2013, 08:13
akozlova писал(а):Сообщаю всем интересующимся:
так как я привыкла доверять своим глазам, а не слепо верить чему-то написанному в интернет, из любопытства провела опыт с творогом "РостАгроЭкспорт" 0% (с йодом).
Мой творог не посинел, вот так вот!
На упаковке, кстати, написано, что он сделан по ГОСТу (в чем вчера я сомневалась, так как творога у меня не было, поэтму писать не стала, а решила перепроверить)
19 апр 2013, 08:16
Леснушка писал(а):akozlova писал(а): Вот ночь на дворе, а я Тыквенну шарлотку в мультю зарядила
Саша вопрос, как ты думаешь можно тыку в шарлотке заменить на батернат сквош, это такой зимний кабачок тоже очень оранжевый в нутри, но вкуснее и сладче тыквы и с привкусом ореха, единственное мне кажется он твёрже тыквы. може его надо проварить за ранее???... вот так выглядит
19 апр 2013, 09:49
19 апр 2013, 11:12
19 апр 2013, 12:38
19 апр 2013, 14:38
19 апр 2013, 18:10
Люлюкочка писал(а):С отвесиком!!!
mymmi_troll писал(а):Мы тяжелых путей не ищем , а посему инфу про разделить на три, чтобы не резать и форму тазичком я тоже утащила в закрома. Будут сила завтра-сделаю. Я вчера притаранила тушку на автопилоте домой и спать упала.
Я твоих сотрудников понимаю. Сама бы иной раз куда переехала, чтобы кормили.
С отвесищем тебя, дорогая!! Так по пол кило скидывать, скоро тя ветром сдувать будет.
Леснушка писал(а):
Саша вопрос, как ты думаешь можно тыку в шарлотке заменить на батернат сквош, это такой зимний кабачок тоже очень оранжевый в нутри, но вкуснее и сладче тыквы и с привкусом ореха, единственное мне кажется он твёрже тыквы. може его надо проварить за ранее???... вот так выглядит
Colorina писал(а): С отвесом!
Figo4ka писал(а): В России этот овощ продают как тыкву. Мы берём её, думая что это тыква. Может это разновидность тыквы. Я из неё все делала тоже самое, что и с тыквой, - разницы никакой.
Ягуар писал(а): Ого, с отвесищем, Саш
По поводу, творогов, я бы просто так не стала бы шуметь Моя родная сестра одно время работала на производстве молочки(она технолог пищ. промышленности по первому образованию, изучала 4 или 5 видов органической химии), так вот весь ентот сливочный вкус достигается путем добавления самых обычных ароматизаторов, а не каких-то там масел
NOVO писал(а):Сашуня, с историческим минимумом!!!
Что там по-новому? ждем рецептиков
Джеки писал(а):С отвесом! Скоро в две циферки перейдешь
Ol1ga писал(а):Не поздравляю! Жду двоечки!
Буду тихонько радоваться и держать кулачки
И не говори, что я суеверная это на всякий случай
19 апр 2013, 18:23
19 апр 2013, 18:37
1 ... 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199 ... 2686