закрыть X

Полная версия

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199 ... 2686

Re: С большим желанием и верой в себя

19 апр 2013, 08:04

akozlova писал(а): Вот ночь на дворе, а я Тыквенну шарлотку в мультю зарядила :yes4:

Саша вопрос, как ты думаешь можно тыку в шарлотке заменить на батернат сквош, это такой зимний кабачок тоже очень оранжевый в нутри, но вкуснее и сладче тыквы и с привкусом ореха, единственное мне кажется он твёрже тыквы. може его надо проварить за ранее???... вот так выглядит

Изображение


Re: С большим желанием и верой в себя

19 апр 2013, 08:13

akozlova писал(а):Сообщаю всем интересующимся:
так как я привыкла доверять своим глазам, а не слепо верить чему-то написанному в интернет, из любопытства провела опыт с творогом "РостАгроЭкспорт" 0% (с йодом).
Мой творог не посинел, вот так вот!
На упаковке, кстати, написано, что он сделан по ГОСТу (в чем вчера я сомневалась, так как творога у меня не было, поэтму писать не стала, а решила перепроверить)


Надо запостить в тему о конфетках.

С отвесом! :yu: :yes2:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Re: С большим желанием и верой в себя

19 апр 2013, 08:16

Леснушка писал(а):
akozlova писал(а): Вот ночь на дворе, а я Тыквенну шарлотку в мультю зарядила :yes4:

Саша вопрос, как ты думаешь можно тыку в шарлотке заменить на батернат сквош, это такой зимний кабачок тоже очень оранжевый в нутри, но вкуснее и сладче тыквы и с привкусом ореха, единственное мне кажется он твёрже тыквы. може его надо проварить за ранее???... вот так выглядит

Изображение


В России этот овощ продают как тыкву. Мы берём её, думая что это тыква. Может это разновидность тыквы. Я из неё все делала тоже самое, что и с тыквой, - разницы никакой.


Re: С большим желанием и верой в себя

19 апр 2013, 09:49

Ого, с отвесищем, Саш :Rose: :Rose: :Rose:
По поводу, творогов, я бы просто так не стала бы шуметь :mosking: Моя родная сестра одно время работала на производстве молочки(она технолог пищ. промышленности по первому образованию, изучала 4 или 5 видов органической химии), так вот весь ентот сливочный вкус достигается путем добавления самых обычных ароматизаторов, а не каких-то там масел :yes4:


Re: С большим желанием и верой в себя

19 апр 2013, 11:12

Сашуня, с историческим минимумом!!! Изображение
Что там по-новому? ждем рецептиков :yes4:


Re: С большим желанием и верой в себя

19 апр 2013, 12:38

С отвесом! Скоро в две циферки перейдешь :yes4:


Re: С большим желанием и верой в себя

19 апр 2013, 14:38

Не поздравляю! Жду двоечки! :Yahoo!:
Буду тихонько радоваться и держать кулачки :wink3:
И не говори, что я суеверная :blush2: это на всякий случай :mosking:


Re: С большим желанием и верой в себя

19 апр 2013, 18:10

Люлюкочка писал(а):С отвесиком!!! :Rose:

Спасибо.
mymmi_troll писал(а):Мы тяжелых путей не ищем , а посему инфу про разделить на три, чтобы не резать и форму тазичком я тоже утащила в закрома. Будут сила завтра-сделаю. Я вчера притаранила тушку на автопилоте домой и спать упала.
Я твоих сотрудников понимаю. Сама бы иной раз куда переехала, чтобы кормили. :derisive:

Так как я пож покушать люблю, даж на автопилоте на "простецкий тортик" способна :laugh3:
С отвесищем тебя, дорогая!! :Rose: Так по пол кило скидывать, скоро тя ветром сдувать будет. :scratch_one-s_head:

У мене запасоф ещё на половину форума хватить, так что ветер мене не страшен (до 2015 года точна) :laugh3:
Леснушка писал(а):
Саша вопрос, как ты думаешь можно тыку в шарлотке заменить на батернат сквош, это такой зимний кабачок тоже очень оранжевый в нутри, но вкуснее и сладче тыквы и с привкусом ореха, единственное мне кажется он твёрже тыквы. може его надо проварить за ранее???... вот так выглядит
Изображение

Олюшка! Моя тыква и есть тот самый батернат который сквош (теперь знаю что она так называецца :mosking: ) Заранее не варила и не тушила, мне так нравицца.
Colorina писал(а): С отвесом! :yu: :yes2:

Спасибо, Арин! Знай, я худею тока ради твоих букетоф!
Figo4ka писал(а): В России этот овощ продают как тыкву. Мы берём её, думая что это тыква. Может это разновидность тыквы. Я из неё все делала тоже самое, что и с тыквой, - разницы никакой.

Подтверждаю, мой батернат тож тыквой прикидвался :yes4:
Ягуар писал(а): Ого, с отвесищем, Саш :Rose: :Rose: :Rose:
По поводу, творогов, я бы просто так не стала бы шуметь :mosking: Моя родная сестра одно время работала на производстве молочки(она технолог пищ. промышленности по первому образованию, изучала 4 или 5 видов органической химии), так вот весь ентот сливочный вкус достигается путем добавления самых обычных ароматизаторов, а не каких-то там масел :yes4:

Спасибо, Татьян!
Про тему про конфетки только что смотрела. Мне кажется, на все вопросы мы ответили (даже если все останутся при своих мнениях) :yes4:
NOVO писал(а):Сашуня, с историческим минимумом!!!
Что там по-новому? ждем рецептиков :yes4:

Спасибо, Ируся! Рецептоф счас накидаю :mosking:
Джеки писал(а):С отвесом! Скоро в две циферки перейдешь :yes4:

Спасибо, Жень, надеюсь я на энто.
Ol1ga писал(а):Не поздравляю! Жду двоечки! :Yahoo!:
Буду тихонько радоваться и держать кулачки :wink3:
И не говори, что я суеверная :blush2: это на всякий случай :mosking:

:laugh3: Мну главное знать, что мну не один!


Re: С большим желанием и верой в себя

19 апр 2013, 18:23

с отвесиЩем :Yahoo!:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Re: С большим желанием и верой в себя

19 апр 2013, 18:37

Так как последние дни я была немного занята, еду готовить времени не было, я просто сварила в мульте кургрудку (пару килограммаф :mosking: )
И так мне её было тоскливо чавкать, что вчера во время пешпохода мну мучил вопрос: "Чего ты ещё хочешь? А?"
Ответила себе честно: "Пирога!!!"
Я конечно ужо обнаглевшая, меня уже не устраивает пирожок за 3 минуты в микроволновке (у меня на него нет времени. И пирога хочу настоящего! Поджаристого! И чоб запах до соседей! А то уже спрашивают, хде я, не случилось ли чво?)
Полазила на сайте/форуме, чего-то не подобрался вариант с ужо готовой курой. Короче, не знаю как вам, по мне чистая импровизация, но получилось вкусно.

Мясной пирог
Источника нет. Когда-то раньше делала пирог "Гость на пороге" кажется назывался. Даж не помню точно.
Всё равно нам тех ингридиентоф низя. Даж вспоминать не стала.
Куру отварную 250гр. взблендерила (через мясорубку, наверно, будет лучче), добавила луковый порошок (немного, так как меню ЧБ дня. Тем, у кого этого порошка нет, просто пожарить лук) Соль, специи, как у взрослой. Это у меня начинка.
Отдельно готовлю тесто. Отруби 6 ст.л. овсяных, 3 ст.л. пшеничных (т.е. норма 3 дней), сахзам 3 таблетки (растворила в мизерном количестве кипятка), 2 яйца, кефир 0% 300гр., пакетик разрыхлителя. Взболтала. Добавила начинку. Перемешала.
Выложила в мультю, режим "выпечка" 1 час.
Девы! Запах был настоящий... такой мясным пирогом...
Быстро уставилась в компьютер, чтобы не сож начать есть прямо ночью.
Утром поделила пирог на три дня, и получила удовольствие....
Мясной пирог.jpg

(фоты ночные, извиняйте, утром некогда было)
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось akozlova 19 апр 2013, 19:01, всего редактировалось 1 раз.


Ответить

1 ... 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199 ... 2686