Форум о диете Дюкана https://dukandiet.ru/forum/ |
|
Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!" https://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=5903 |
Страница 1963 из 2686 |
Автор: | Оксик [ 08 дек 2014, 08:48 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!" |
Приветик!!! |
Автор: | Ольга72 [ 08 дек 2014, 09:34 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!" |
Доброе утро наш наставник! Прочитала вчерашнюю твою переписку и тоже многое на ус намотала. |
Автор: | akozlova [ 08 дек 2014, 09:43 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!" |
Приветы мотателям на ус! Девы! Помним, что две темы остаются на обсуждении: 1. Открытия (с ДД) 2. Оптимизация (экономия на ДД) Я по-прежнему жду ваших мыслей. Один моск хорошо, а много - лучше! |
Автор: | effi [ 08 дек 2014, 10:25 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!" |
Приветик Про экономию и оптимизацию , я не знаю что писать, так как мясо, рыба, йогурты и хорошие яйца в Англии дорого. Для оптимизации другие методы здорового питания более уместны. Дюкан и экономия не очень уместны в одном топике (заглавии) |
Автор: | akozlova [ 08 дек 2014, 11:14 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!" |
effi писал(а): Приветик Про экономию и оптимизацию , я не знаю что писать, так как мясо, рыба, йогурты и хорошие яйца в Англии дорого. Для оптимизации другие методы здорового питания более уместны. Дюкан и экономия не очень уместны в одном топике (заглавии) Ваще не согласная! Русские всегда найдут выход |
Автор: | akozlova [ 08 дек 2014, 14:34 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!" |
М...дя... Правду говорят, значит, чо понедельник - день тяжёлый... Даж ни у кого мыслефнет. |
Автор: | rin03 [ 08 дек 2014, 14:55 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!" |
Саша, в чем суть вопроса? (еще не дочитала видать, хотя ужО на 49 странице и там у тебя пошли отвесики ) Как экономней готовить дю-блюда? Да? А оптимизация - что за птиССа? |
Автор: | akozlova [ 08 дек 2014, 15:19 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!" |
rin03 писал(а): Саша, в чем суть вопроса? (еще не дочитала видать, хотя ужО на 49 странице и там у тебя пошли отвесики ) Как экономней готовить дю-блюда? Да? А оптимизация - что за птиССа? Вот отсюдва про оптимизацию: viewtopic.php?p=955948#p955948 |
Автор: | СМЕЛАя [ 08 дек 2014, 16:47 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!" |
к эконом варианту можно отнести блюда из сердца и рубца(желудок).В нете много рецептов Я как то делала консервы из скумбрии (как писали выше),но вместо воды была чайная заварка |
Автор: | rin03 [ 08 дек 2014, 17:08 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!" |
мои размышлизмы о дюкономии Экономия - штука сомнительная. Когда один живешь - еще можно экономить, а нас трое и у всех разное питание. Кого-то худеем, кого-то откармливаем... Поэтому в моем случае куряка только целиковая, так экономнее, ибо что дюкан возбраняет - то на супчик или мужнино барбекю к пиву. Субпродукты на мой взгляд - не вариант экономии. Потому как есть такая штука - технологические потери при холодной и тепловой обработке. Если у тушки они, понятно, больше при холодной, то у субпродуктов - при тепловой. Мышечные волокна разные, отсюда разница "усушки-утруски". Рыбу беру только тушку. От филе устала/замучилась. Замороженное дает тучу воды при оттайке и остается с гулькин... нос. Свежее вызывает сомнение способом филерования. В 90% случаев он химический. Также химический в селедочном филе (в баночках с маслом да и в вакуумной упаковке), нам его нельзя, так что уже легче. Морепродукты покупаю только сухой заморозки. Иначе опять же оттайка съедает до 350 г с кг. Глазурь у них видите ли. продолжение размышлизмов чуть позже |
Страница 1963 из 2686 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |