закрыть X

Полная версия

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1962, 1963, 1964, 1965, 1966, 1967, 1968 ... 2686

Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

08 дек 2014, 18:29

Оля, это пришло не от хорошей жизни. Когда у меня первый раз случилась ревматоидная атака (не встать полгода), а я одна с ребенком, и дома шаром покати - вот тогда я дала себе слово, больше такого не допускать.


Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

08 дек 2014, 18:30

Ну шо скажу... хорошо ты, Рина, устроилась! :smile3:

Меня сейчас особо интересует всё относительно дю...
Последний раз редактировалось akozlova 08 дек 2014, 18:32, всего редактировалось 1 раз.


Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

08 дек 2014, 18:32

akozlova писал(а):
YaOlya писал(а):Полузаброшенная деревня под Шатурой)) Но район Орехово-Зуевский))

Моего типа :mosking:

А где :blush2: ?


Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

08 дек 2014, 18:34

YaOlya писал(а):
akozlova писал(а):
YaOlya писал(а):Полузаброшенная деревня под Шатурой)) Но район Орехово-Зуевский))

Моего типа :mosking:

А где :blush2: ?

Да у меня хоть и город, но город маааленький (22тыщи) глубоко в лесах (90км от Москвы к югу)
Специально строили далече... ибо у нас телескоп (ага), ну и одни научные институты... аж 9 штук :meeting:


Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

08 дек 2014, 18:42

akozlova писал(а):
YaOlya писал(а):
akozlova писал(а):
YaOlya писал(а):Полузаброшенная деревня под Шатурой)) Но район Орехово-Зуевский))

Моего типа :mosking:

А где :blush2: ?

Да у меня хоть и город, но город маааленький (22тыщи) глубоко в лесах (90км от Москвы к югу)
Специально строили далече... ибо у нас телескоп (ага), ну и одни научные институты... аж 9 штук :meeting:

Поняла)))


Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

08 дек 2014, 18:50

Саша, я понимаю, ты ждешь конкретных рецептов для твоего (нашего) "сегодня". Не думаю, что они будут полноценны с точки зрения белка. Субпродукты хороши как разнообразие, а не как замена мясу/рыбе. Ибо их белок не сравним. ты это знаешь не хуже меня.

А экономия в блюдах (типа, рубленое а не кусковое и т.д., что обычно практикуют в рестиках на б/ланч), это нам на дю не подходит из-за малого выхода того самого белка.

Да, творожок можно делать самим. Я делаю и сыр (будете смеяться - в т.ч. с белой и голубой плесенью, сейчас она у меня зреет) из 0,5% молока. Цена вопроса - три копейки. Но если бы я с 17.11 не сидела дома, фиг бы у меня было на это время.

Домашняя ветчина не в пример дешевле и качественней магазинной. Но ты, Саша, ее и так делаешь.

так что пока мне на ум приходит только вышеописанный вариант: купить дешевле, вкусно переработать и сохранить с минимальной потерей полезных в-в. :yes4:


Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

08 дек 2014, 18:52

Посижу, послушаю хозяйственных дюканочек. Потому как ничего не оптимизировала, а уже давно пора!
Наверное, единственное, что я делаю для облегчения финансовой нагрузки:
- покупаю суповой набор семги. Мама есть уху и голову, а я ем второй кусок (хвостик);
- заморозила перец болгарский для зимнего фарширования;
- заморозила зелень и тертую морковку;
- стала чаще покупать субпродукты и скумбрию.


Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

08 дек 2014, 19:03

rin03 писал(а):Саша, я понимаю, ты ждешь конкретных рецептов для твоего (нашего) "сегодня". Не думаю, что они будут полноценны с точки зрения белка. Субпродукты хороши как разнообразие, а не как замена мясу/рыбе. Ибо их белок не сравним. ты это знаешь не хуже меня.

А экономия в блюдах (типа, рубленое а не кусковое и т.д., что обычно практикуют в рестиках на б/ланч), это нам на дю не подходит из-за малого выхода того самого белка.

Да, творожок можно делать самим. Я делаю и сыр (будете смеяться - в т.ч. с белой и голубой плесенью, сейчас она у меня зреет) из 0,5% молока. Цена вопроса - три копейки. Но если бы я с 17.11 не сидела дома, фиг бы у меня было на это время.

Домашняя ветчина не в пример дешевле и качественней магазинной. Но ты, Саша, ее и так делаешь.

так что пока мне на ум приходит только вышеописанный вариант: купить дешевле, вкусно переработать и сохранить с минимальной потерей полезных в-в. :yes4:

Ну не совсем...
Я про то, что все вокруг видят... но не покупают.

Как, например, селёдка или лёгкое. Этих продуктов просто нет в моём меню (селёдка есть солёная).
Вот сегодня другая находка: рыба лимонема. Дешевле мойвы, а суперская оказалась! :victory:

И что значит белок не полноценный?
Да, его меньше (но не критично: 18г.по сравнению с 21 у грудки), но и цена значительно ниже!


Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

08 дек 2014, 19:05

belka писал(а):Посижу, послушаю хозяйственных дюканочек. Потому как ничего не оптимизировала, а уже давно пора!
Наверное, единственное, что я делаю для облегчения финансовой нагрузки:
- покупаю суповой набор семги. Мама есть уху и голову, а я ем второй кусок (хвостик);
- заморозила перец болгарский для зимнего фарширования;
- заморозила зелень и тертую морковку;
- стала чаще покупать субпродукты и скумбрию.

Ну, считай, уже оптимизировалась :victory:

Эко нас занесло!
Первоначально я задумала избавиться от половины поедаемого творога (ибо очнакладно) :laugh3:


Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

08 дек 2014, 19:50

Привет!

Вчера здесь про сахарозаменители хорошо так бъло написано..
Где теперь искать??
P.S.
И я перци заморозила. начинять буду, тем чем нам можно.


Ответить

1 ... 1962, 1963, 1964, 1965, 1966, 1967, 1968 ... 2686