Форум о диете Дюкана https://dukandiet.ru/forum/ |
|
Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!" https://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=5903 |
Страница 1965 из 2686 |
Автор: | rin03 [ 08 дек 2014, 18:29 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!" |
Оля, это пришло не от хорошей жизни. Когда у меня первый раз случилась ревматоидная атака (не встать полгода), а я одна с ребенком, и дома шаром покати - вот тогда я дала себе слово, больше такого не допускать. |
Автор: | akozlova [ 08 дек 2014, 18:30 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!" |
Ну шо скажу... хорошо ты, Рина, устроилась! Меня сейчас особо интересует всё относительно дю... |
Автор: | YaOlya [ 08 дек 2014, 18:32 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!" |
akozlova писал(а): YaOlya писал(а): Полузаброшенная деревня под Шатурой)) Но район Орехово-Зуевский)) Моего типа А где ? |
Автор: | akozlova [ 08 дек 2014, 18:34 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!" |
YaOlya писал(а): akozlova писал(а): YaOlya писал(а): Полузаброшенная деревня под Шатурой)) Но район Орехово-Зуевский)) Моего типа А где ? Да у меня хоть и город, но город маааленький (22тыщи) глубоко в лесах (90км от Москвы к югу) Специально строили далече... ибо у нас телескоп (ага), ну и одни научные институты... аж 9 штук |
Автор: | YaOlya [ 08 дек 2014, 18:42 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!" |
akozlova писал(а): YaOlya писал(а): akozlova писал(а): YaOlya писал(а): Полузаброшенная деревня под Шатурой)) Но район Орехово-Зуевский)) Моего типа А где ? Да у меня хоть и город, но город маааленький (22тыщи) глубоко в лесах (90км от Москвы к югу) Специально строили далече... ибо у нас телескоп (ага), ну и одни научные институты... аж 9 штук Поняла))) |
Автор: | rin03 [ 08 дек 2014, 18:50 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!" |
Саша, я понимаю, ты ждешь конкретных рецептов для твоего (нашего) "сегодня". Не думаю, что они будут полноценны с точки зрения белка. Субпродукты хороши как разнообразие, а не как замена мясу/рыбе. Ибо их белок не сравним. ты это знаешь не хуже меня. А экономия в блюдах (типа, рубленое а не кусковое и т.д., что обычно практикуют в рестиках на б/ланч), это нам на дю не подходит из-за малого выхода того самого белка. Да, творожок можно делать самим. Я делаю и сыр (будете смеяться - в т.ч. с белой и голубой плесенью, сейчас она у меня зреет) из 0,5% молока. Цена вопроса - три копейки. Но если бы я с 17.11 не сидела дома, фиг бы у меня было на это время. Домашняя ветчина не в пример дешевле и качественней магазинной. Но ты, Саша, ее и так делаешь. так что пока мне на ум приходит только вышеописанный вариант: купить дешевле, вкусно переработать и сохранить с минимальной потерей полезных в-в. |
Автор: | belka [ 08 дек 2014, 18:52 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!" |
Посижу, послушаю хозяйственных дюканочек. Потому как ничего не оптимизировала, а уже давно пора! Наверное, единственное, что я делаю для облегчения финансовой нагрузки: - покупаю суповой набор семги. Мама есть уху и голову, а я ем второй кусок (хвостик); - заморозила перец болгарский для зимнего фарширования; - заморозила зелень и тертую морковку; - стала чаще покупать субпродукты и скумбрию. |
Автор: | akozlova [ 08 дек 2014, 19:03 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!" |
rin03 писал(а): Саша, я понимаю, ты ждешь конкретных рецептов для твоего (нашего) "сегодня". Не думаю, что они будут полноценны с точки зрения белка. Субпродукты хороши как разнообразие, а не как замена мясу/рыбе. Ибо их белок не сравним. ты это знаешь не хуже меня. А экономия в блюдах (типа, рубленое а не кусковое и т.д., что обычно практикуют в рестиках на б/ланч), это нам на дю не подходит из-за малого выхода того самого белка. Да, творожок можно делать самим. Я делаю и сыр (будете смеяться - в т.ч. с белой и голубой плесенью, сейчас она у меня зреет) из 0,5% молока. Цена вопроса - три копейки. Но если бы я с 17.11 не сидела дома, фиг бы у меня было на это время. Домашняя ветчина не в пример дешевле и качественней магазинной. Но ты, Саша, ее и так делаешь. так что пока мне на ум приходит только вышеописанный вариант: купить дешевле, вкусно переработать и сохранить с минимальной потерей полезных в-в. Ну не совсем... Я про то, что все вокруг видят... но не покупают. Как, например, селёдка или лёгкое. Этих продуктов просто нет в моём меню (селёдка есть солёная). Вот сегодня другая находка: рыба лимонема. Дешевле мойвы, а суперская оказалась! И что значит белок не полноценный? Да, его меньше (но не критично: 18г.по сравнению с 21 у грудки), но и цена значительно ниже! |
Автор: | akozlova [ 08 дек 2014, 19:05 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!" |
belka писал(а): Посижу, послушаю хозяйственных дюканочек. Потому как ничего не оптимизировала, а уже давно пора! Наверное, единственное, что я делаю для облегчения финансовой нагрузки: - покупаю суповой набор семги. Мама есть уху и голову, а я ем второй кусок (хвостик); - заморозила перец болгарский для зимнего фарширования; - заморозила зелень и тертую морковку; - стала чаще покупать субпродукты и скумбрию. Ну, считай, уже оптимизировалась Эко нас занесло! Первоначально я задумала избавиться от половины поедаемого творога (ибо очнакладно) |
Автор: | kselma [ 08 дек 2014, 19:50 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!" |
Привет! Вчера здесь про сахарозаменители хорошо так бъло написано.. Где теперь искать?? P.S. И я перци заморозила. начинять буду, тем чем нам можно. |
Страница 1965 из 2686 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |