закрыть X

Полная версия

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1969, 1970, 1971, 1972, 1973, 1974, 1975 ... 2686

Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

10 дек 2014, 07:54

akozlova писал(а):Быстрозавтрак

ЯИЧНИЦА В МИКРОВОЛНОВКЕ

IMG_20141206_120546.jpg


3мин.300Вт

IMG_20141210_064111.jpg


IMG_20141210_064208.jpg


Зеленью даж посыпать лениво былО.

Вкусна как!


Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

10 дек 2014, 08:05

Приветик!!! :friends: :air_kiss:
И тебе позитиФФФФФчика :girl_dance:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

10 дек 2014, 08:33

Sseta писал(а):Доброе утро! :Rose:
Саш, скажи, а зачем сода в желудочки? :blush2: И почему на 3 часа? :blush2:

Сода для размягчения. Три часа тож, чтобы мягкими были (я вообще на ночь ставлю. Они три часа готовятся, потом на подогреве).

Приветы всем позитивным :yes4: :girl_in_love:


Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

10 дек 2014, 10:37

akozlova писал(а):Задор у нас не всегда... Всякое бывает... иногда и ссора в песочнице


Я это объясняю так: чем у человека больше душа, тем больше в ней нюансов (хотела написать - тараканов, про себя именно тараканов бы тут и написала). Ибо нюансы (в моем случае - тараканы) в душе обитают строго по одному на единицу площади. :mosking:


Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

10 дек 2014, 10:40

rin03 писал(а):
akozlova писал(а):Задор у нас не всегда... Всякое бывает... иногда и ссора в песочнице


Я это объясняю так: чем у человека больше душа, тем больше в ней нюансов (хотела написать - тараканов, про себя именно тараканов бы тут и написала). Ибо нюансы (в моем случае - тараканы) в душе обитают строго по одному на единицу площади. :mosking:

А я никогда и не скрывала пра тараканоф. Имеются в избытке... :connie_1:


Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

10 дек 2014, 10:43

akozlova писал(а):
Sseta писал(а):Доброе утро! :Rose:
Саш, скажи, а зачем сода в желудочки? :blush2: И почему на 3 часа? :blush2:

Сода для размягчения. Три часа тож, чтобы мягкими были (я вообще на ночь ставлю. Они три часа готовятся, потом на подогреве).


а в говяжъе сердце тоже сода нужна?Вчера тушила его в мульте 1:30часа,получилось жёсткое :(


Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

10 дек 2014, 10:48

СМЕЛАя писал(а):
akozlova писал(а):
Sseta писал(а):Доброе утро! :Rose:
Саш, скажи, а зачем сода в желудочки? :blush2: И почему на 3 часа? :blush2:

Сода для размягчения. Три часа тож, чтобы мягкими были (я вообще на ночь ставлю. Они три часа готовятся, потом на подогреве).


а в говяжъе сердце тоже сода нужна?Вчера тушила его в мульте 1:30часа,получилось жёсткое :(

Можно попробовать (я давно не варила, уж и не помню, добавляла или нет).
Сердце говяжье редко покупаю... Уж очень много жира на нем.


Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

10 дек 2014, 10:49

да,жир конечно сразу срезаю :yes4:


Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

10 дек 2014, 11:05

Продолжаю оптимизацию... Задумалась о мелкооптовых закупках. Баз близко нет, зато предпринимателей (мелкие магазины) валом...

Подарили деньги на платье... хочу на них морозильник))) Пока ток хочу...


Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

10 дек 2014, 11:11

Глупый вопрос задам: а что в твоих пенатах с фермерством? Или у вас там все в науке, крестьян мало? (я просто не в курсе дем. состава)


Ответить

1 ... 1969, 1970, 1971, 1972, 1973, 1974, 1975 ... 2686