закрыть X

Полная версия

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1980, 1981, 1982, 1983, 1984, 1985, 1986 ... 2686

Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

12 дек 2014, 00:10

Sseta писал(а):Саш, ты ее сама пробовала? Чет я в магазинах не при помню такую...

Сегодня на ужин ела. Совсем не скажу, что деликатес, но вкусно мне было (иначе бы не стала писать)


Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

12 дек 2014, 00:11

ДианаНев писал(а):
Sseta писал(а):Саш, ты ее сама пробовала? Чет я в магазинах не при помню такую...

У меня ссылка не открывается-чё за зверь???

Рыбу лемонему относят к семейству моровых рыб отряда трескообразных. Водится она в Южной части Охотского моря, у берегов Японии, в северной части акватории Тихого океана, а также иногда встречается у берегов Аляски. Рыба лемонема не отличается огромными размерами, достигая максимальной длины до 70 сантиметров и веса 2,5 килограммов. Коричневатое тело этой рыбки с мелкой чешуей довольно длинное, сжато с боков и сужается к хвосту.

В рыбных отделах супермаркетов рыба лемонема порой совершенно незаслуженно обделена вниманием покупателей. Она имеет невысокую цену и при этом ее мясо отличается нежным вкусом, достаточно лишь знать несколько секретов при приготовлении рыбы лемонемы. В магазинах можно найти потрошеные замороженные тушки этой рыбы, причем без головы, хвоста и чешуи. В среднем одна особь весит 350-400 граммов, а при разделке на филе она дает незначительный процент отходов. А еще в состав белого мяса этой морской рыбы входит достаточное количество минеральных веществ и полезных витаминов. Как и любой обитатель холодных морских вод, рыба лемонема насыщена рыбьим жиром, который относится к очень ценным и полезным веществам природного происхождения.

Мясо у рыбы лемонемы белого цвета, которое по вкусу напоминает треску, но значительно нежнее, да и костей в этой рыбе практически нет. В кулинарии способы приготовления этой морской рыбы очень просты и доступны каждому. В основном ее принято запекать или жарить, хотя вариантов приготовления и разнообразных рецептов можно найти неимоверное количество.

Что ж, если вы все-таки приобрели рыбу лемонему и ни разу ее не готовили, воспользуйтесь некоторыми нехитрыми советами, чтобы в результате получить ароматное, сочное и нежнейшее блюдо. Так, перед тем как пожарить рыбу, обязательно позвольте ей самостоятельно оттаять, а затем обмакните салфеткой тушку для устранения водянистости. Кстати, огромным плюсом рыбы лемонемы можно назвать отсутствие мелких косточек, в связи с чем перед процессом жарки нет необходимости делать насечки, как это принято при работе с речной рыбой. У нее есть только хребтовая кость, от которой готовое мясо отделяется с удивительной легкостью.

Истинные гурманы, которые досконально изучили рыбу лемонему и ее гастрономические свойства, готовят этот морепродукт под маринадом, в кляре, запекают в белом вине и даже делают суши с использованием этой рыбы. Купите свежемороженую рыбу лемонему и раскройте свои кулинарные таланты, приготовив какое-нибудь традиционное блюдо или что-то экзотическое и необычное.


Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

12 дек 2014, 00:15

Мне эту рыбку продавец посоветовала, для пожарить))).
Правда ничего. Берите смело.


Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

12 дек 2014, 00:17

Я её с головой нге узнала......У нас только кусками продаётся.........И при жаренье расползается по сковородке как кисель тот......Только в панировке и надо....А по другому как???


Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

12 дек 2014, 00:25

ДианаНев писал(а):Я её с головой нге узнала......У нас только кусками продаётся.........И при жаренье расползается по сковородке как кисель тот......Только в панировке и надо....А по другому как???

Неее, ты с чем-то путаешь! Я сегодня бэз всего в микроволновке за 7 минут запекла :good:
Могу щас повторить и сфотать)))


Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

12 дек 2014, 00:27

akozlova писал(а):
ДианаНев писал(а):Я её с головой нге узнала......У нас только кусками продаётся.........И при жаренье расползается по сковородке как кисель тот......Только в панировке и надо....А по другому как???

Неее, ты с чем-то путаешь! Я сегодня бэз всего в микроволновке за 7 минут запекла :good:
Могу щас повторить и сфотать)))

Неее, ни с чем.....у нас она очень популярная, и очень похожа на Аргентину которую я очень лю......Продавец и посоветовала, но вот у тебя я про неё дочитала что нужно разморозить до конца, а я её так жарила.....нужно првда в СВЧ попробовать......


Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

12 дек 2014, 00:33

ДианаНев писал(а):
akozlova писал(а):
ДианаНев писал(а):Я её с головой нге узнала......У нас только кусками продаётся.........И при жаренье расползается по сковородке как кисель тот......Только в панировке и надо....А по другому как???

Неее, ты с чем-то путаешь! Я сегодня бэз всего в микроволновке за 7 минут запекла :good:
Могу щас повторить и сфотать)))

Неее, ни с чем.....у нас она очень популярная, и очень похожа на Аргентину которую я очень лю......Продавец и посоветовала, но вот у тебя я про неё дочитала что нужно разморозить до конца, а я её так жарила.....нужно првда в СВЧ попробовать......

Попробуй :yes4:


Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

12 дек 2014, 00:55

Ну вот как-то так:

Шо былО (одна поломатая):

IMG_20141212_002856.jpg


Шо стало через 7 минутов:

IMG_20141212_003629.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

12 дек 2014, 01:41

Про ХАМА попугая и справедливого кота:

phpBB [video]


:laugh3:


Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

12 дек 2014, 07:12

загруженное.jpg


ХОРОШЕГО ДНЯ! :girl_in_love:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Ответить

1 ... 1980, 1981, 1982, 1983, 1984, 1985, 1986 ... 2686