Форум о диете Дюкана https://dukandiet.ru/forum/ |
|
Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!" https://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=5903 |
Страница 2153 из 2686 |
Автор: | akozlova [ 21 янв 2015, 23:05 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!" |
А я вот впервые взяла огромного тунца. Не знаю, шо с ним делать... |
Автор: | Оксик [ 21 янв 2015, 23:09 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!" |
akozlova писал(а): А я вот впервые взяла огромного тунца. Не знаю, шо с ним делать... я только в банках беру в собственном соку... |
Автор: | Оксик [ 21 янв 2015, 23:10 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!" |
Для чипсов творог ты зернистый брала или просто в пачке? И перемешав тщательно на 4 кучки раскладывала или каждую отдельно выпекала? |
Автор: | Katerina SS [ 21 янв 2015, 23:10 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!" |
akozlova писал(а): А я вот впервые взяла огромного тунца. Не знаю, шо с ним делать... Его можно на стейки и на гриле - песня!!! Стейк посыпать перчиком лимонным, капнуть на ладонь ОМ, растереть стейк и на горячий гриль (горячая сковородка с дном рифленым), можно даже не солить, или уже с тарелке. Соль - дело специфическоею Я рыбу не солю себе, только в тарелке, и то - редко... |
Автор: | akozlova [ 21 янв 2015, 23:13 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!" |
Оксик писал(а): Для чипсов творог ты зернистый брала или просто в пачке? И перемешав тщательно на 4 кучки раскладывала или каждую отдельно выпекала? Творог был краснодарский: viewtopic.php?p=955940#p955940 (в пачке) У меня коврик полоской (остаток после сушилки), туда ток 2 чипсины помещаются. Они сильно растекаются. Вот и выпекала 2 раза по 2 штуки. И да, за временем следи. Как начнёт подгорать - доставай. |
Автор: | akozlova [ 21 янв 2015, 23:14 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!" |
Katerina SS писал(а): akozlova писал(а): А я вот впервые взяла огромного тунца. Не знаю, шо с ним делать... Его можно на стейки и на гриле - песня!!! Стейк посыпать перчиком лимонным, капнуть на ладонь ОМ, растереть стейк и на горячий гриль (горячая сковородка с дном рифленым), можно даже не солить, или уже с тарелке. Соль - дело специфическоею Я рыбу не солю себе, только в тарелке, и то - редко... Спасибо, попробую |
Автор: | Оксик [ 21 янв 2015, 23:16 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!" |
akozlova писал(а): Оксик писал(а): Для чипсов творог ты зернистый брала или просто в пачке? И перемешав тщательно на 4 кучки раскладывала или каждую отдельно выпекала? Творог был краснодарский: viewtopic.php?p=955940#p955940 (в пачке) У меня коврик полоской (остаток после сушилки), туда ток 2 чипсины помещаются. Они сильно растекаются. Вот и выпекала 2 раза по 2 штуки. И да, за временем следи. Как начнёт подгорать - доставай. И где ты такие Творога берешь, я такого даже не видела... |
Автор: | Katerina SS [ 21 янв 2015, 23:18 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!" |
akozlova писал(а): Оксик писал(а): Для чипсов творог ты зернистый брала или просто в пачке? И перемешав тщательно на 4 кучки раскладывала или каждую отдельно выпекала? Творог был краснодарский: viewtopic.php?p=955940#p955940 (в пачке) У меня коврик полоской (остаток после сушилки), туда ток 2 чипсины помещаются. Они сильно растекаются. Вот и выпекала 2 раза по 2 штуки. И да, за временем следи. Как начнёт подгорать - доставай. У нас из этой продукции видела только сметану... |
Автор: | spine [ 21 янв 2015, 23:26 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!" |
akozlova писал(а): А я вот впервые взяла огромного тунца. Не знаю, шо с ним делать... а я в фольге запекала, начиняла кружками лимона и зеленью, вкусно получилось я думаю если он огромный, то на разные рецепты хватит попробовать |
Автор: | akozlova [ 21 янв 2015, 23:38 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!" |
spine писал(а): akozlova писал(а): А я вот впервые взяла огромного тунца. Не знаю, шо с ним делать... а я в фольге запекала, начиняла кружками лимона и зеленью, вкусно получилось я думаю если он огромный, то на разные рецепты хватит попробовать Давно ходила смотрела... а сегодня икра трески закончилась, а мясу не хочу. Вот и взяла. Да сделаю чво-нибудь |
Страница 2153 из 2686 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |