1 ... 2199, 2200, 2201, 2202, 2203, 2204, 2205 ... 2686
29 янв 2015, 13:34
black_fiancee писал(а):Чет про термообработку отрубей все равно не поняла. Два раза перечитала. Получается, что в замоченном/приготовленном виде они поглощают меньше жиров и прочей лабуды?
29 янв 2015, 13:46
29 янв 2015, 13:52
Anastasiya Ya писал(а):black_fiancee писал(а):Чет про термообработку отрубей все равно не поняла. Два раза перечитала. Получается, что в замоченном/приготовленном виде они поглощают меньше жиров и прочей лабуды?
А я наоборот поняла, что лучше в замоченном и прошедшем термообработку виде их употреблять.
29 янв 2015, 14:04
akozlova писал(а): отруби не только очищают, но богаты витаминами (т.е. обогащают организм). А как организму проще взять больше витаминов? Ответ очевиден.
29 янв 2015, 14:13
black_fiancee писал(а):akozlova писал(а): отруби не только очищают, но богаты витаминами (т.е. обогащают организм). А как организму проще взять больше витаминов? Ответ очевиден.
...как?
29 янв 2015, 14:38
29 янв 2015, 14:39
akozlova писал(а):black_fiancee писал(а):akozlova писал(а): отруби не только очищают, но богаты витаминами (т.е. обогащают организм). А как организму проще взять больше витаминов? Ответ очевиден.
...как?
Механизм один: если мы не даем организму еды и думаем, шо он будет брать нужное из жира... как бы не так! Надо утруждаться и жир расщиплять! Проще взять нужное из жидкости: из крови.
Так и тут. Как бы мы не распаривали отруби, это труднорастворимый продукт! То, что не успеет раствориться - почистит механически и абсорбирует, а то, что растворится - напитает витаминами.
29 янв 2015, 14:41
29 янв 2015, 15:21
black_fiancee писал(а):Благодарю за разжевывание
Мару$ya писал(а):Привет, Сашуль!
про стакан с проблемами класс
и про отруби тоже класс, а то я всё переживала, что в виде хлебушка они не так полезны, как просто замоченные в кефире
29 янв 2015, 15:24
1 ... 2199, 2200, 2201, 2202, 2203, 2204, 2205 ... 2686