закрыть X

Полная версия

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 2360, 2361, 2362, 2363, 2364, 2365, 2366 ... 2686

Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

17 мар 2015, 17:31

akozlova писал(а):МОРОЖЕНОЕ Баскин и Роббинс отдыхают.


ВСЁ! Чтоб я всегда так жил!

Саша, привет! я поражаюсь твоей энергии, фантазии, творчеству! Я пока только успеваю прочитать, скопировать и распечатать, столько всего, и всё такое обалденно красивое и вкусное, сын почитал,открыто было несколько вкладок с рецептами- я не понял- это вы так худеете? хочет тоже на такую диету :smile3: Завтра привезут СОМ, хочу счастья! чёт на сладенькое потянуло, пока сах/зам не могла найти и не хотелось вроде


Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

17 мар 2015, 17:40

akozlova писал(а):БУТЕРБРОД
Хлеб.
Салат: свёкла отварная+чесночный порошок+творог
Рыба масляная холодного копчения.
fLHgPbu4cTRy.jpg

Вкусноблин.
Ракурс неудобный. Вы бы тока видели ширину и толщину всего этого!
У меня солнце ослепительное. Скакать с фотиком надоело. Есть хотелось.

Саша, все-таки ты гений! люблю салат со свеклой, не знала с чем его намутить... а ведь есть же творог! урррррааа! :good: :Yahoo!:


Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

17 мар 2015, 17:45

ну я сегодня с кучей вопросов чего-то лезу....
Саша, купила я скумбрию, все распотрошила, желатин-соль-чесночный порошок- завернула в фольгу-все как надо. только что-то не захотела в воду, сложила все на противень и в духовку.
как думаешь, не испорчу? :))))
и сколько все же ее запекать?! вообще запаха рыбы нет,
25 мин уже в духовке (200градусов)!!!! готова ли.....


Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

17 мар 2015, 18:00

Dobrogena писал(а):
akozlova писал(а):МОРОЖЕНОЕ Баскин и Роббинс отдыхают.


ВСЁ! Чтоб я всегда так жил!

Саша, привет! я поражаюсь твоей энергии, фантазии, творчеству! Я пока только успеваю прочитать, скопировать и распечатать, столько всего, и всё такое обалденно красивое и вкусное, сын почитал,открыто было несколько вкладок с рецептами- я не понял- это вы так худеете? хочет тоже на такую диету :smile3: Завтра привезут СОМ, хочу счастья! чёт на сладенькое потянуло, пока сах/зам не могла найти и не хотелось вроде

Та я же с детьми работаю) Мне по штату положено быть энергичной :mosking:

voita писал(а):Саша, все-таки ты гений! люблю салат со свеклой, не знала с чем его намутить... а ведь есть же творог! урррррааа!

Ачо тут гениального? :scratch_one-s_head:
Всю жизнь на дю так едим) Из творога и майонез делаем :Implication:


Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

17 мар 2015, 18:01

voita писал(а):ну я сегодня с кучей вопросов чего-то лезу....
Саша, купила я скумбрию, все распотрошила, желатин-соль-чесночный порошок- завернула в фольгу-все как надо. только что-то не захотела в воду, сложила все на противень и в духовку.
как думаешь, не испорчу? :))))
и сколько все же ее запекать?! вообще запаха рыбы нет,
25 мин уже в духовке (200градусов)!!!! готова ли.....

Не испортишь. Я делала так (у мамы)
Держи 30-35 минут.


Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

17 мар 2015, 18:04

akozlova писал(а):Ачо тут гениального? :scratch_one-s_head:
Всю жизнь на дю так едим) Из творога и майонез делаем :Implication:

ну я же этого, того, еще только 45 дней, а не всю жизнь)))) у мну еще все впереди)))
Саша, ну а вот если ты сможешь ко мне заглянуть и проанализировать немного мою еду и процесс - я вообще буду одной из самых счастливых Дюканочек... :blush2: :blush2: :blush2:
кстати, рыбку держала 35 мин, счас пойду на муже попробую))))


Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

17 мар 2015, 18:11

voita писал(а):
akozlova писал(а):Ачо тут гениального? :scratch_one-s_head:
Всю жизнь на дю так едим) Из творога и майонез делаем :Implication:

ну я же этого, того, еще только 45 дней, а не всю жизнь)))) у мну еще все впереди)))
Саша, ну а вот если ты сможешь ко мне заглянуть и проанализировать немного мою еду и процесс - я вообще буду одной из самых счастливых Дюканочек... :blush2: :blush2: :blush2:
кстати, рыбку держала 35 мин, счас пойду на муже попробую))))

Приду чуть позже.
Если рыбу делала с желатином, то её надо поедать холодной (чтоб желатин "схватился")


Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

17 мар 2015, 18:22

akozlova писал(а):
voita писал(а):
akozlova писал(а):Ачо тут гениального? :scratch_one-s_head:
Всю жизнь на дю так едим) Из творога и майонез делаем :Implication:

ну я же этого, того, еще только 45 дней, а не всю жизнь)))) у мну еще все впереди)))
Саша, ну а вот если ты сможешь ко мне заглянуть и проанализировать немного мою еду и процесс - я вообще буду одной из самых счастливых Дюканочек... :blush2: :blush2: :blush2:
кстати, рыбку держала 35 мин, счас пойду на муже попробую))))

Приду чуть позже.
Если рыбу делала с желатином, то её надо поедать холодной (чтоб желатин "схватился")

спасибо!
муж ждать не стал-шибко голодный, я-то на завтра конечно же охлажденной буду есть.
сейчас отхватила кусочек в горячем виде..... ммммм.... как я раньше без такой скумбрии жила?! :good:


Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

17 мар 2015, 18:23

voita писал(а):спасибо!
муж ждать не стал-шибко голодный, я-то на завтра конечно же охлажденной буду есть.
сейчас отхватила кусочек в горячем виде..... ммммм.... как я раньше без такой скумбрии жила?! :good:

:smile3:


Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

17 мар 2015, 18:59

akozlova писал(а):МОРОЖЕНОЕ Баскин и Роббинс отдыхают.


ВСЁ! Чтоб я всегда так жил!


ТЫ ГЕНИЙ!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:


Ответить

1 ... 2360, 2361, 2362, 2363, 2364, 2365, 2366 ... 2686