1 ... 2360, 2361, 2362, 2363, 2364, 2365, 2366 ... 2686
17 мар 2015, 17:31
akozlova писал(а):МОРОЖЕНОЕ Баскин и Роббинс отдыхают.
ВСЁ! Чтоб я всегда так жил!
17 мар 2015, 17:40
akozlova писал(а):БУТЕРБРОД
Хлеб.
Салат: свёкла отварная+чесночный порошок+творог
Рыба масляная холодного копчения.
Вкусноблин.
Ракурс неудобный. Вы бы тока видели ширину и толщину всего этого!
У меня солнце ослепительное. Скакать с фотиком надоело. Есть хотелось.
17 мар 2015, 17:45
17 мар 2015, 18:00
Dobrogena писал(а):akozlova писал(а):МОРОЖЕНОЕ Баскин и Роббинс отдыхают.
ВСЁ! Чтоб я всегда так жил!
Саша, привет! я поражаюсь твоей энергии, фантазии, творчеству! Я пока только успеваю прочитать, скопировать и распечатать, столько всего, и всё такое обалденно красивое и вкусное, сын почитал,открыто было несколько вкладок с рецептами- я не понял- это вы так худеете? хочет тоже на такую диету Завтра привезут СОМ, хочу счастья! чёт на сладенькое потянуло, пока сах/зам не могла найти и не хотелось вроде
voita писал(а):Саша, все-таки ты гений! люблю салат со свеклой, не знала с чем его намутить... а ведь есть же творог! урррррааа!
17 мар 2015, 18:01
voita писал(а):ну я сегодня с кучей вопросов чего-то лезу....
Саша, купила я скумбрию, все распотрошила, желатин-соль-чесночный порошок- завернула в фольгу-все как надо. только что-то не захотела в воду, сложила все на противень и в духовку.
как думаешь, не испорчу? :))))
и сколько все же ее запекать?! вообще запаха рыбы нет,
25 мин уже в духовке (200градусов)!!!! готова ли.....
17 мар 2015, 18:04
akozlova писал(а):Ачо тут гениального?
Всю жизнь на дю так едим) Из творога и майонез делаем
17 мар 2015, 18:11
voita писал(а):akozlova писал(а):Ачо тут гениального?
Всю жизнь на дю так едим) Из творога и майонез делаем
ну я же этого, того, еще только 45 дней, а не всю жизнь)))) у мну еще все впереди)))
Саша, ну а вот если ты сможешь ко мне заглянуть и проанализировать немного мою еду и процесс - я вообще буду одной из самых счастливых Дюканочек...
кстати, рыбку держала 35 мин, счас пойду на муже попробую))))
17 мар 2015, 18:22
akozlova писал(а):voita писал(а):akozlova писал(а):Ачо тут гениального?
Всю жизнь на дю так едим) Из творога и майонез делаем
ну я же этого, того, еще только 45 дней, а не всю жизнь)))) у мну еще все впереди)))
Саша, ну а вот если ты сможешь ко мне заглянуть и проанализировать немного мою еду и процесс - я вообще буду одной из самых счастливых Дюканочек...
кстати, рыбку держала 35 мин, счас пойду на муже попробую))))
Приду чуть позже.
Если рыбу делала с желатином, то её надо поедать холодной (чтоб желатин "схватился")
17 мар 2015, 18:23
voita писал(а):спасибо!
муж ждать не стал-шибко голодный, я-то на завтра конечно же охлажденной буду есть.
сейчас отхватила кусочек в горячем виде..... ммммм.... как я раньше без такой скумбрии жила?!
17 мар 2015, 18:59
akozlova писал(а):МОРОЖЕНОЕ Баскин и Роббинс отдыхают.
ВСЁ! Чтоб я всегда так жил!
1 ... 2360, 2361, 2362, 2363, 2364, 2365, 2366 ... 2686