Форум о диете Дюкана https://dukandiet.ru/forum/ |
|
Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!" https://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=5903 |
Страница 2363 из 2686 |
Автор: | Dobrogena [ 17 мар 2015, 17:31 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!" |
akozlova писал(а): МОРОЖЕНОЕ Баскин и Роббинс отдыхают. ВСЁ! Чтоб я всегда так жил! Саша, привет! я поражаюсь твоей энергии, фантазии, творчеству! Я пока только успеваю прочитать, скопировать и распечатать, столько всего, и всё такое обалденно красивое и вкусное, сын почитал,открыто было несколько вкладок с рецептами- я не понял- это вы так худеете? хочет тоже на такую диету Завтра привезут СОМ, хочу счастья! чёт на сладенькое потянуло, пока сах/зам не могла найти и не хотелось вроде |
Автор: | voita [ 17 мар 2015, 17:40 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!" |
akozlova писал(а): БУТЕРБРОД Хлеб. Салат: свёкла отварная+чесночный порошок+творог Рыба масляная холодного копчения. Вложение: fLHgPbu4cTRy.jpg Вкусноблин. Ракурс неудобный. Вы бы тока видели ширину и толщину всего этого! У меня солнце ослепительное. Скакать с фотиком надоело. Есть хотелось. Саша, все-таки ты гений! люблю салат со свеклой, не знала с чем его намутить... а ведь есть же творог! урррррааа! |
Автор: | voita [ 17 мар 2015, 17:45 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!" |
ну я сегодня с кучей вопросов чего-то лезу.... Саша, купила я скумбрию, все распотрошила, желатин-соль-чесночный порошок- завернула в фольгу-все как надо. только что-то не захотела в воду, сложила все на противень и в духовку. как думаешь, не испорчу? :)))) и сколько все же ее запекать?! вообще запаха рыбы нет, 25 мин уже в духовке (200градусов)!!!! готова ли..... |
Автор: | akozlova [ 17 мар 2015, 18:00 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!" |
Dobrogena писал(а): akozlova писал(а): МОРОЖЕНОЕ Баскин и Роббинс отдыхают. ВСЁ! Чтоб я всегда так жил! Саша, привет! я поражаюсь твоей энергии, фантазии, творчеству! Я пока только успеваю прочитать, скопировать и распечатать, столько всего, и всё такое обалденно красивое и вкусное, сын почитал,открыто было несколько вкладок с рецептами- я не понял- это вы так худеете? хочет тоже на такую диету Завтра привезут СОМ, хочу счастья! чёт на сладенькое потянуло, пока сах/зам не могла найти и не хотелось вроде Та я же с детьми работаю) Мне по штату положено быть энергичной voita писал(а): Саша, все-таки ты гений! люблю салат со свеклой, не знала с чем его намутить... а ведь есть же творог! урррррааа! Ачо тут гениального? Всю жизнь на дю так едим) Из творога и майонез делаем |
Автор: | akozlova [ 17 мар 2015, 18:01 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!" |
voita писал(а): ну я сегодня с кучей вопросов чего-то лезу.... Саша, купила я скумбрию, все распотрошила, желатин-соль-чесночный порошок- завернула в фольгу-все как надо. только что-то не захотела в воду, сложила все на противень и в духовку. как думаешь, не испорчу? :)))) и сколько все же ее запекать?! вообще запаха рыбы нет, 25 мин уже в духовке (200градусов)!!!! готова ли..... Не испортишь. Я делала так (у мамы) Держи 30-35 минут. |
Автор: | voita [ 17 мар 2015, 18:04 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!" |
akozlova писал(а): Ачо тут гениального? Всю жизнь на дю так едим) Из творога и майонез делаем ну я же этого, того, еще только 45 дней, а не всю жизнь)))) у мну еще все впереди))) Саша, ну а вот если ты сможешь ко мне заглянуть и проанализировать немного мою еду и процесс - я вообще буду одной из самых счастливых Дюканочек... кстати, рыбку держала 35 мин, счас пойду на муже попробую)))) |
Автор: | akozlova [ 17 мар 2015, 18:11 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!" |
voita писал(а): akozlova писал(а): Ачо тут гениального? Всю жизнь на дю так едим) Из творога и майонез делаем ну я же этого, того, еще только 45 дней, а не всю жизнь)))) у мну еще все впереди))) Саша, ну а вот если ты сможешь ко мне заглянуть и проанализировать немного мою еду и процесс - я вообще буду одной из самых счастливых Дюканочек... кстати, рыбку держала 35 мин, счас пойду на муже попробую)))) Приду чуть позже. Если рыбу делала с желатином, то её надо поедать холодной (чтоб желатин "схватился") |
Автор: | voita [ 17 мар 2015, 18:22 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!" |
akozlova писал(а): voita писал(а): akozlova писал(а): Ачо тут гениального? Всю жизнь на дю так едим) Из творога и майонез делаем ну я же этого, того, еще только 45 дней, а не всю жизнь)))) у мну еще все впереди))) Саша, ну а вот если ты сможешь ко мне заглянуть и проанализировать немного мою еду и процесс - я вообще буду одной из самых счастливых Дюканочек... кстати, рыбку держала 35 мин, счас пойду на муже попробую)))) Приду чуть позже. Если рыбу делала с желатином, то её надо поедать холодной (чтоб желатин "схватился") спасибо! муж ждать не стал-шибко голодный, я-то на завтра конечно же охлажденной буду есть. сейчас отхватила кусочек в горячем виде..... ммммм.... как я раньше без такой скумбрии жила?! |
Автор: | akozlova [ 17 мар 2015, 18:23 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!" |
voita писал(а): спасибо! муж ждать не стал-шибко голодный, я-то на завтра конечно же охлажденной буду есть. сейчас отхватила кусочек в горячем виде..... ммммм.... как я раньше без такой скумбрии жила?! |
Автор: | Оксик [ 17 мар 2015, 18:59 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!" |
akozlova писал(а): МОРОЖЕНОЕ Баскин и Роббинс отдыхают. ВСЁ! Чтоб я всегда так жил! ТЫ ГЕНИЙ!!! |
Страница 2363 из 2686 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |