Форум о диете Дюкана https://dukandiet.ru/forum/ |
|
Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!" https://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=5903 |
Страница 2365 из 2686 |
Автор: | akozlova [ 17 мар 2015, 22:02 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!" |
Katerina SS писал(а): akozlova писал(а): Сообщаю: Вполне приличные тыквы продаются в "Пятёрочках". Есть и круглые и батернат. Я сегодня взяла круглую. Стоят... кажется рублей 65. На 240 рублей вышла. Обкушаться. У нас нет пятерочек, но есть рынок - надо доехать.... Тыковку купить.... Надо, надо Теперь точно |
Автор: | akozlova [ 18 мар 2015, 00:47 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!" |
Развлекалово... Вы знаете, как получается сахар? Сахар - это не продукт питания, а химическое вещество в чистом виде,добавляемое в пищу для улучшения вкуса. Это вещество может быть получено разными способами: из нефти, газа, древесины и др. Но наиболее экономически выгодным способом получения сахара является переработка свеклы и особого вида тростника, который так и назвали - сахарный тростник. Вы знаете, как получается сахар в действительности? Чтобы получить беленький и чистенький сахар-рафинад, его необходимо пропустить через фильтр из коровьих костей. Для производства сахара-рафинада используют говяжий костяной уголь! Фильтр из костяного угля действует в качестве грубого фильтра и очень часто используется на первом этапе процесса очистки сахара. Кроме того, этот фильтр позволяет устранять окрашивающие вещества; наиболее часто используемыми окрашивающими веществами являются аминокислоты, органические кислоты, фенолы (карболовые кислоты) и пепел. Единственный вид костей, используемых в костяном фильтре, – это говяжьи кости. Фильтры из костяного угля являются самыми эффективными и экономичными отбеливающими фильтрами, поэтому в индустрии производства тростникового сахара эти фильтры используются чаще всего. Компании расходуют свои запасы костяного угля достаточно быстро. Сахар не поставляет организму энергию. Дело в том, что "сжигание" сахара в организме – это сложнейший процесс, в котором помимо сахара и кислорода участвуют десятки других веществ: витамины, минеральные вещества, ферменты и др. (до сих пор окончательно нельзя утверждать, что все эти вещества известны науке). Без этих веществ из сахара в организме не может быть получена энергия. Если мы потребляем сахар в чистом виде, то наш организм забирает недостающие вещества из своих органов (из зубов, из костей, из нервов, из кожи, печени и др.). Понятно, что эти органы начинают испытывать недостаток указанных питательных веществ (голодание) и через некоторое время начинают давать сбои. При производстве сахара по обычной технологии используются дезинфекторы: формалин, хлорная известь, яды аминной группы (вазин, амбизоль, а также комбинации из выше перечисленных веществ), перекись водорода и другие. «В традиционной технологии сок получается полуторачасовым томлением, а чтобы за это время не разрасталась грибковая масса, которая потом может забить центрифуги, нарезанную свеклу на этом этапе сдабривают формалином». ... Сахарозный продукт в России — цветный, живет собственной жизнью, не хранится без консервантов. В Европе он даже не считается пищевым продуктом, потому что на наших сахарных заводах кроме цветности оставляют еще и техногенные примеси, в том числе формалин. Отсюда дисбактериоз и прочие последствия. Но другого сахара в России нет, поэтому об этом молчат. А мы на японском спектрографе видим в российском сахаре остатки формалина». При производстве сахара используют и другие химические вещества: известковое молоко, сернистый газ и т.д. При финальном отбеливании сахара (для удаления примесей, придающих ему желтый цвет, специфический вкус и запах) также применяется химия, например, ионообменные смолы. Взято ВК. |
Автор: | nattur31 [ 18 мар 2015, 01:29 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!" |
akozlova писал(а): МОРОЖЕНОЕ Баскин и Роббинс отдыхают. Гениально! Потащила ссылку к себе! Обожаю мороженное, а тут на ДД полюбила и тыкву. А здесь 2 в 1. |
Автор: | akozlova [ 18 мар 2015, 01:33 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!" |
Вложение: Nywe1OVm63W3.png
|
Автор: | Оксик [ 18 мар 2015, 08:15 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!" |
ПРиветик!!! Добра утра тебе и хорошего дня У меня вазелиновое почему-то так и не прижилось...всё в мозгах, сразу вазелин вспоминаю... |
Автор: | Valentinka)) [ 18 мар 2015, 08:22 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!" |
приветы у меня тоже масло стоит (я кошке покупала после стерилизации), не ем пока никак докладываю: тыковки немного сварила, взблендерила, добавила сахзам, аромик апельсиновый, разложила по формам, убрала в морозилку (и все это с утра, ага) вечером буду разбивать и смешивать с белком хорошего дня |
Автор: | black_fiancee [ 18 мар 2015, 08:38 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!" |
akozlova писал(а): МОРОЖЕНОЕ Баскин и Роббинс отдыхают. По типу десерта "Райский", который для Консолидации viewtopic.php?p=573153#p573153 Саш, доброе утро! С тыквенным вареньем у меня что-то не заладилось. Ревеня до сих пор в продаже не видела. Но так как мороженое баскин роббинс пропало из продажи безсахарное, ставлю себе в планчик замутить такое дело. Очень интересно! Спасибо! |
Автор: | black_fiancee [ 18 мар 2015, 08:49 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!" |
Про сахар - страшно Валь, а смешивать вроде с желтком надо, не? |
Автор: | black_fiancee [ 18 мар 2015, 08:50 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!" |
Ой не, эт я лоханулась))) Белок. Не мороженное, а находка! |
Страница 2365 из 2686 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |