закрыть X

Полная версия

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 2362, 2363, 2364, 2365, 2366, 2367, 2368 ... 2686

Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

17 мар 2015, 22:02

Katerina SS писал(а):
akozlova писал(а):Сообщаю:
Вполне приличные тыквы продаются в "Пятёрочках".
Есть и круглые и батернат.

Я сегодня взяла круглую. Стоят... кажется рублей 65. На 240 рублей вышла. Обкушаться.


У нас нет пятерочек, но есть рынок - надо доехать.... Тыковку купить....

Надо, надо :connie_1:
Теперь точно :victory:


Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

18 мар 2015, 00:47

Развлекалово... :connie_1:

Вы знаете, как получается сахар?

Сахар - это не продукт питания, а химическое вещество в чистом виде,добавляемое в пищу для улучшения вкуса. Это вещество может быть получено разными способами: из нефти, газа, древесины и др. Но наиболее экономически выгодным способом получения сахара является переработка свеклы и особого вида тростника, который так и назвали - сахарный тростник.

Вы знаете, как получается сахар в действительности?

Чтобы получить беленький и чистенький сахар-рафинад, его необходимо пропустить через фильтр из коровьих костей.
Для производства сахара-рафинада используют говяжий костяной уголь! Фильтр из костяного угля действует в качестве грубого фильтра и очень часто используется на первом этапе процесса очистки сахара. Кроме того, этот фильтр позволяет устранять окрашивающие вещества; наиболее часто используемыми окрашивающими веществами являются аминокислоты, органические кислоты, фенолы (карболовые кислоты) и пепел. Единственный вид костей, используемых в костяном фильтре, – это говяжьи кости. Фильтры из костяного угля являются самыми эффективными и экономичными отбеливающими фильтрами, поэтому в индустрии производства тростникового сахара эти фильтры используются чаще всего. Компании расходуют свои запасы костяного угля достаточно быстро.

Сахар не поставляет организму энергию. Дело в том, что "сжигание" сахара в организме – это сложнейший процесс, в котором помимо сахара и кислорода участвуют десятки других веществ: витамины, минеральные вещества, ферменты и др. (до сих пор окончательно нельзя утверждать, что все эти вещества известны науке). Без этих веществ из сахара в организме не может быть получена энергия. Если мы потребляем сахар в чистом виде, то наш организм забирает недостающие вещества из своих органов (из зубов, из костей, из нервов, из кожи, печени и др.). Понятно, что эти органы начинают испытывать недостаток указанных питательных веществ (голодание) и через некоторое время начинают давать сбои.

При производстве сахара по обычной технологии используются дезинфекторы: формалин, хлорная известь, яды аминной группы (вазин, амбизоль, а также комбинации из выше перечисленных веществ), перекись водорода и другие.

«В традиционной технологии сок получается полуторачасовым томлением, а чтобы за это время не разрасталась грибковая масса, которая потом может забить центрифуги, нарезанную свеклу на этом этапе сдабривают формалином».

... Сахарозный продукт в России — цветный, живет собственной жизнью, не хранится без консервантов. В Европе он даже не считается пищевым продуктом, потому что на наших сахарных заводах кроме цветности оставляют еще и техногенные примеси, в том числе формалин. Отсюда дисбактериоз и прочие последствия. Но другого сахара в России нет, поэтому об этом молчат. А мы на японском спектрографе видим в российском сахаре остатки формалина».

При производстве сахара используют и другие химические вещества: известковое молоко, сернистый газ и т.д. При финальном отбеливании сахара (для удаления примесей, придающих ему желтый цвет, специфический вкус и запах) также применяется химия, например, ионообменные смолы.

Взято ВК.


Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

18 мар 2015, 01:29

akozlova писал(а):МОРОЖЕНОЕ Баскин и Роббинс отдыхают.

Гениально! Потащила ссылку к себе! Обожаю мороженное, а тут на ДД полюбила и тыкву. А здесь 2 в 1.
:Rose: :Rose: :Rose:


Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

18 мар 2015, 01:32

nattur31 писал(а):
akozlova писал(а):МОРОЖЕНОЕ Баскин и Роббинс отдыхают.

Гениально! Потащила ссылку к себе! Обожаю мороженное, а тут на ДД полюбила и тыкву. А здесь 2 в 1.
:Rose: :Rose: :Rose:

Изображение


Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

18 мар 2015, 01:33

Nywe1OVm63W3.png
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

18 мар 2015, 08:15

ПРиветик!!! :friends:
Добра утра тебе и хорошего дня :girl_in_love:
У меня вазелиновое почему-то так и не прижилось...всё в мозгах, сразу вазелин вспоминаю...


Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

18 мар 2015, 08:22

приветы :girl_dance:
у меня тоже масло стоит (я кошке покупала после стерилизации), не ем пока никак :pardon:

докладываю: тыковки немного сварила, взблендерила, добавила сахзам, аромик апельсиновый, разложила по формам, убрала в морозилку (и все это с утра, ага)
вечером буду разбивать и смешивать с белком :yes4:

хорошего дня :Rose:


Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

18 мар 2015, 08:38

akozlova писал(а):МОРОЖЕНОЕ Баскин и Роббинс отдыхают.

По типу десерта "Райский", который для Консолидации viewtopic.php?p=573153#p573153



Саш, доброе утро!

С тыквенным вареньем у меня что-то не заладилось. Ревеня до сих пор в продаже не видела. Но так как мороженое баскин роббинс пропало из продажи безсахарное, ставлю себе в планчик замутить такое дело. Очень интересно!

Спасибо!


Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

18 мар 2015, 08:49

Про сахар - страшно

Валь, а смешивать вроде с желтком надо, не?


Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

18 мар 2015, 08:50

Ой не, эт я лоханулась))) Белок. Не мороженное, а находка!


Ответить

1 ... 2362, 2363, 2364, 2365, 2366, 2367, 2368 ... 2686