Форум о диете Дюкана
https://dukandiet.ru/forum/

Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"
https://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=5903
Страница 2365 из 2686

Автор:  akozlova [ 17 мар 2015, 22:02 ]
Заголовок сообщения:  Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

Katerina SS писал(а):
akozlova писал(а):
Сообщаю:
Вполне приличные тыквы продаются в "Пятёрочках".
Есть и круглые и батернат.

Я сегодня взяла круглую. Стоят... кажется рублей 65. На 240 рублей вышла. Обкушаться.


У нас нет пятерочек, но есть рынок - надо доехать.... Тыковку купить....

Надо, надо :connie_1:
Теперь точно :victory:

Автор:  akozlova [ 18 мар 2015, 00:47 ]
Заголовок сообщения:  Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

Развлекалово... :connie_1:

Вы знаете, как получается сахар?

Сахар - это не продукт питания, а химическое вещество в чистом виде,добавляемое в пищу для улучшения вкуса. Это вещество может быть получено разными способами: из нефти, газа, древесины и др. Но наиболее экономически выгодным способом получения сахара является переработка свеклы и особого вида тростника, который так и назвали - сахарный тростник.

Вы знаете, как получается сахар в действительности?

Чтобы получить беленький и чистенький сахар-рафинад, его необходимо пропустить через фильтр из коровьих костей.
Для производства сахара-рафинада используют говяжий костяной уголь! Фильтр из костяного угля действует в качестве грубого фильтра и очень часто используется на первом этапе процесса очистки сахара. Кроме того, этот фильтр позволяет устранять окрашивающие вещества; наиболее часто используемыми окрашивающими веществами являются аминокислоты, органические кислоты, фенолы (карболовые кислоты) и пепел. Единственный вид костей, используемых в костяном фильтре, – это говяжьи кости. Фильтры из костяного угля являются самыми эффективными и экономичными отбеливающими фильтрами, поэтому в индустрии производства тростникового сахара эти фильтры используются чаще всего. Компании расходуют свои запасы костяного угля достаточно быстро.

Сахар не поставляет организму энергию. Дело в том, что "сжигание" сахара в организме – это сложнейший процесс, в котором помимо сахара и кислорода участвуют десятки других веществ: витамины, минеральные вещества, ферменты и др. (до сих пор окончательно нельзя утверждать, что все эти вещества известны науке). Без этих веществ из сахара в организме не может быть получена энергия. Если мы потребляем сахар в чистом виде, то наш организм забирает недостающие вещества из своих органов (из зубов, из костей, из нервов, из кожи, печени и др.). Понятно, что эти органы начинают испытывать недостаток указанных питательных веществ (голодание) и через некоторое время начинают давать сбои.

При производстве сахара по обычной технологии используются дезинфекторы: формалин, хлорная известь, яды аминной группы (вазин, амбизоль, а также комбинации из выше перечисленных веществ), перекись водорода и другие.

«В традиционной технологии сок получается полуторачасовым томлением, а чтобы за это время не разрасталась грибковая масса, которая потом может забить центрифуги, нарезанную свеклу на этом этапе сдабривают формалином».

... Сахарозный продукт в России — цветный, живет собственной жизнью, не хранится без консервантов. В Европе он даже не считается пищевым продуктом, потому что на наших сахарных заводах кроме цветности оставляют еще и техногенные примеси, в том числе формалин. Отсюда дисбактериоз и прочие последствия. Но другого сахара в России нет, поэтому об этом молчат. А мы на японском спектрографе видим в российском сахаре остатки формалина».

При производстве сахара используют и другие химические вещества: известковое молоко, сернистый газ и т.д. При финальном отбеливании сахара (для удаления примесей, придающих ему желтый цвет, специфический вкус и запах) также применяется химия, например, ионообменные смолы.

Взято ВК.

Автор:  nattur31 [ 18 мар 2015, 01:29 ]
Заголовок сообщения:  Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

akozlova писал(а):
МОРОЖЕНОЕ Баскин и Роббинс отдыхают.

Гениально! Потащила ссылку к себе! Обожаю мороженное, а тут на ДД полюбила и тыкву. А здесь 2 в 1.
:Rose: :Rose: :Rose:

Автор:  akozlova [ 18 мар 2015, 01:32 ]
Заголовок сообщения:  Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

nattur31 писал(а):
akozlova писал(а):
МОРОЖЕНОЕ Баскин и Роббинс отдыхают.

Гениально! Потащила ссылку к себе! Обожаю мороженное, а тут на ДД полюбила и тыкву. А здесь 2 в 1.
:Rose: :Rose: :Rose:

Изображение

Автор:  akozlova [ 18 мар 2015, 01:33 ]
Заголовок сообщения:  Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

Вложение:
Nywe1OVm63W3.png

Автор:  Оксик [ 18 мар 2015, 08:15 ]
Заголовок сообщения:  Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

ПРиветик!!! :friends:
Добра утра тебе и хорошего дня :girl_in_love:
У меня вазелиновое почему-то так и не прижилось...всё в мозгах, сразу вазелин вспоминаю...

Автор:  Valentinka)) [ 18 мар 2015, 08:22 ]
Заголовок сообщения:  Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

приветы :girl_dance:
у меня тоже масло стоит (я кошке покупала после стерилизации), не ем пока никак :pardon:

докладываю: тыковки немного сварила, взблендерила, добавила сахзам, аромик апельсиновый, разложила по формам, убрала в морозилку (и все это с утра, ага)
вечером буду разбивать и смешивать с белком :yes4:

хорошего дня :Rose:

Автор:  black_fiancee [ 18 мар 2015, 08:38 ]
Заголовок сообщения:  Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

akozlova писал(а):
МОРОЖЕНОЕ Баскин и Роббинс отдыхают.

По типу десерта "Райский", который для Консолидации viewtopic.php?p=573153#p573153



Саш, доброе утро!

С тыквенным вареньем у меня что-то не заладилось. Ревеня до сих пор в продаже не видела. Но так как мороженое баскин роббинс пропало из продажи безсахарное, ставлю себе в планчик замутить такое дело. Очень интересно!

Спасибо!

Автор:  black_fiancee [ 18 мар 2015, 08:49 ]
Заголовок сообщения:  Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

Про сахар - страшно

Валь, а смешивать вроде с желтком надо, не?

Автор:  black_fiancee [ 18 мар 2015, 08:50 ]
Заголовок сообщения:  Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

Ой не, эт я лоханулась))) Белок. Не мороженное, а находка!

Страница 2365 из 2686 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/