Форум о диете Дюкана
https://dukandiet.ru/forum/

Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"
https://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=5903
Страница 2374 из 2686

Автор:  akozlova [ 19 мар 2015, 18:41 ]
Заголовок сообщения:  Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

Dobrogena писал(а):
Ага, я даже прикупила ещё пару сит баальших, удобных, конвеером ставлю кефир - шоб было! У нас тоже нет и в помине, да и кефир 0 только один заводик делает, вот сегодня 5 л было в магазине, 5 и забрала! 4 сразу в морозилку! :yes4:

Жадина! :laugh3:

Автор:  Dobrogena [ 19 мар 2015, 18:45 ]
Заголовок сообщения:  Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

akozlova писал(а):
Dobrogena писал(а):
Ага, я даже прикупила ещё пару сит баальших, удобных, конвеером ставлю кефир - шоб было! У нас тоже нет и в помине, да и кефир 0 только один заводик делает, вот сегодня 5 л было в магазине, 5 и забрала! 4 сразу в морозилку! :yes4:

Жадина! :laugh3:

Обжорка! :blush2:

Автор:  voita [ 19 мар 2015, 18:48 ]
Заголовок сообщения:  Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

akozlova писал(а):
Если есть "жарка", то я бы на ней и делала.

ну тогда вопрос отпал, спасибо.

Автор:  voita [ 19 мар 2015, 18:51 ]
Заголовок сообщения:  Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

akozlova писал(а):
Из обезжиренного замороженного кефира творог делай.


а если я обычный творог разбавляю и блендерю, это сильно критично? я в принципе мягкий творог в выпечке только использую, не часто. поэтому и не переживаю особо.

Автор:  akozlova [ 19 мар 2015, 19:05 ]
Заголовок сообщения:  Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

voita писал(а):
akozlova писал(а):
Из обезжиренного замороженного кефира творог делай.


а если я обычный творог разбавляю и блендерю, это сильно критично? я в принципе мягкий творог в выпечке только использую, не часто. поэтому и не переживаю особо.

А обычный это какой? Жирный?

Автор:  voita [ 19 мар 2015, 19:28 ]
Заголовок сообщения:  Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

akozlova писал(а):
А обычный это какой? Жирный?

нет-нет, что ты!!!!!
домик в деревне 0,2%+кефир 1% или йогурт свой на обезжиренном молоке.

Автор:  Katerina SS [ 19 мар 2015, 19:49 ]
Заголовок сообщения:  Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

Привет, Сашик!!! Привет девчонки!!!! Бабушка приехала!!!
Ну за день стока понаписали - пока прочла и переварила... Вообчем - всё химия и есть страшно.... А что сейчас не химия? Кстати, при переходе на натуральную ваниль - мне она не так вкусно пахла как ванилин из пакетиков. А сейчас провыкла! Супчик тоже заценила - понравился... Я никак не возьмусь за что-либо вкусненькое, как-то надо начать. Творог уже просто надоел....Ладно, пойду к себе, еще заскочу!!!!! :Rose:

Автор:  akozlova [ 19 мар 2015, 19:57 ]
Заголовок сообщения:  Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

voita писал(а):
akozlova писал(а):
А обычный это какой? Жирный?

нет-нет, что ты!!!!!
домик в деревне 0,2%+кефир 1% или йогурт свой на обезжиренном молоке.

Ешь скока хочешь.

Автор:  mamaptica [ 19 мар 2015, 20:27 ]
Заголовок сообщения:  Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

Саша, добрый вечер! Подскажи, пожалуйста, на какой стр у тебя ссылка на бездоповое какао?У меня почему-то не открывается бутик дюкана. Пишут, что переадресация ссылки.Может по твоей ссылке откроется))

Автор:  Katerina SS [ 19 мар 2015, 20:32 ]
Заголовок сообщения:  Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

mamaptica писал(а):
Саша, добрый вечер! Подскажи, пожалуйста, на какой стр у тебя ссылка на бездоповое какао?У меня почему-то не открывается бутик дюкана. Пишут, что переадресация ссылки.Может по твоей ссылке откроется))


Привет Иришик!!!
У меня, Саш, тоже - зайти в свой кабинет не могу - не пускает.... Может, там какие-то изменения?

Страница 2374 из 2686 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/