Форум о диете Дюкана https://dukandiet.ru/forum/ |
|
Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!" https://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=5903 |
Страница 2374 из 2686 |
Автор: | akozlova [ 19 мар 2015, 18:41 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!" |
Dobrogena писал(а): Ага, я даже прикупила ещё пару сит баальших, удобных, конвеером ставлю кефир - шоб было! У нас тоже нет и в помине, да и кефир 0 только один заводик делает, вот сегодня 5 л было в магазине, 5 и забрала! 4 сразу в морозилку! Жадина! |
Автор: | Dobrogena [ 19 мар 2015, 18:45 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!" |
akozlova писал(а): Dobrogena писал(а): Ага, я даже прикупила ещё пару сит баальших, удобных, конвеером ставлю кефир - шоб было! У нас тоже нет и в помине, да и кефир 0 только один заводик делает, вот сегодня 5 л было в магазине, 5 и забрала! 4 сразу в морозилку! Жадина! Обжорка! |
Автор: | voita [ 19 мар 2015, 18:48 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!" |
akozlova писал(а): Если есть "жарка", то я бы на ней и делала. ну тогда вопрос отпал, спасибо. |
Автор: | voita [ 19 мар 2015, 18:51 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!" |
akozlova писал(а): Из обезжиренного замороженного кефира творог делай. а если я обычный творог разбавляю и блендерю, это сильно критично? я в принципе мягкий творог в выпечке только использую, не часто. поэтому и не переживаю особо. |
Автор: | akozlova [ 19 мар 2015, 19:05 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!" |
voita писал(а): akozlova писал(а): Из обезжиренного замороженного кефира творог делай. а если я обычный творог разбавляю и блендерю, это сильно критично? я в принципе мягкий творог в выпечке только использую, не часто. поэтому и не переживаю особо. А обычный это какой? Жирный? |
Автор: | voita [ 19 мар 2015, 19:28 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!" |
akozlova писал(а): А обычный это какой? Жирный? нет-нет, что ты!!!!! домик в деревне 0,2%+кефир 1% или йогурт свой на обезжиренном молоке. |
Автор: | Katerina SS [ 19 мар 2015, 19:49 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!" |
Привет, Сашик!!! Привет девчонки!!!! Бабушка приехала!!! Ну за день стока понаписали - пока прочла и переварила... Вообчем - всё химия и есть страшно.... А что сейчас не химия? Кстати, при переходе на натуральную ваниль - мне она не так вкусно пахла как ванилин из пакетиков. А сейчас провыкла! Супчик тоже заценила - понравился... Я никак не возьмусь за что-либо вкусненькое, как-то надо начать. Творог уже просто надоел....Ладно, пойду к себе, еще заскочу!!!!! |
Автор: | akozlova [ 19 мар 2015, 19:57 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!" |
voita писал(а): akozlova писал(а): А обычный это какой? Жирный? нет-нет, что ты!!!!! домик в деревне 0,2%+кефир 1% или йогурт свой на обезжиренном молоке. Ешь скока хочешь. |
Автор: | mamaptica [ 19 мар 2015, 20:27 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!" |
Саша, добрый вечер! Подскажи, пожалуйста, на какой стр у тебя ссылка на бездоповое какао?У меня почему-то не открывается бутик дюкана. Пишут, что переадресация ссылки.Может по твоей ссылке откроется)) |
Автор: | Katerina SS [ 19 мар 2015, 20:32 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!" |
mamaptica писал(а): Саша, добрый вечер! Подскажи, пожалуйста, на какой стр у тебя ссылка на бездоповое какао?У меня почему-то не открывается бутик дюкана. Пишут, что переадресация ссылки.Может по твоей ссылке откроется)) Привет Иришик!!! У меня, Саш, тоже - зайти в свой кабинет не могу - не пускает.... Может, там какие-то изменения? |
Страница 2374 из 2686 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |