Форум о диете Дюкана
https://dukandiet.ru/forum/

Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"
https://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=5903
Страница 241 из 2686

Автор:  akozlova [ 03 май 2013, 20:20 ]
Заголовок сообщения:  Re: С большим желанием и верой в себя

Птица Счастья Ив писал(а):
Я уже "моё счастье готовила" очень вкусно :tender:

Мне оно тож "очень вкусно" :mosking:

Автор:  akozlova [ 03 май 2013, 20:34 ]
Заголовок сообщения:  Re: С большим желанием и верой в себя

Так, девы...
У кого не складываются отношения с желатином, пишу как делаю я.

Желе из творога (выручает как перекус)
Из всего остального (каркадэ, кофе...) всё точно так же.
Алгоритм:
1.Желатин 1ст.л.с горкой (наш, не забугорный) заливаю 100гр. холодной воды, размешиваю. Оставляю для набухания на 30-40мин.
2. Беру стакан 330гр.творога "Домик в деревне" вываливаю творог в блендер;
3. В пустой стакан из-под творога наливаю молоко 0% (или кефир), (типа отмеряю) тож выливаю в блендер.
4. Набухший желатин ставлю в микроволновку на 45 сек. (800Вт), перемешиваю каждые 15сек.(чтобы не закипел)
5. Желатиновую водичку выливаю в блендер.
6. В блендер кладу сахзам, ароматизатор (очень нравится "Крем-Ликёр"), ванилин.
7. Всё взбиваю, разливаю по бокалам, убираю в холодильник.
Вложение:
Желе из творога.jpg

Автор:  akozlova [ 03 май 2013, 21:43 ]
Заголовок сообщения:  Re: С большим желанием и верой в себя

Девы! Нашла творог подходящий для крема "Счастье" (про конфеты из него завтра напишу, на первый взгляд для конфет он очень жидкий)
Для кремя (прослойка тортов) этот лучше, чем все остальные: крем жиже, вкус очень нежный. На 125гр. взяла 3 ст.л. СОМа.

Творог "Мягкий нежный" обезжиренный.
Производитель: ОАО "Савушкин продукт", Республика Беларусь.
Вложение:
Творог для крема.jpg

Творог обезжиренный Савушкин продукт "Мягкий Нежный" 0% 125г.
Состав: изготовлен из творога обезжиренного (молоко обезжиренное
пастеризованное с использованием закваски, пищевых добавок: ферментных
препаратов животного происхождения - пепсина, химозина), сливок
пастеризованных.
Пищевая ценность 100г: белки 7,0; углеводы 1,0г;
Энергетическая ценность: 32,0 ккал.
Температура хранения от +2'C до +4'C.
Срок годности: 14 суток.

Автор:  Птица Счастья Ив [ 03 май 2013, 21:55 ]
Заголовок сообщения:  Re: С большим желанием и верой в себя

Это вкусненький творожок, я его давно кушаю :yes4:

Автор:  Figo4ka [ 03 май 2013, 22:04 ]
Заголовок сообщения:  Re: С большим желанием и верой в себя

Вот те раз! А я только смотрю на него, но ни разу не брала.

Автор:  akozlova [ 03 май 2013, 22:10 ]
Заголовок сообщения:  Re: С большим желанием и верой в себя

Птица Счастья Ив писал(а):
Это вкусненький творожок, я его давно кушаю :yes4:

Тань, а ты его просто так кушаешь или в конфетах?

Автор:  Ol1ga [ 03 май 2013, 22:18 ]
Заголовок сообщения:  Re: С большим желанием и верой в себя

Мой любимый творожок! До конфет не доживал :pardon:

Автор:  akozlova [ 03 май 2013, 22:28 ]
Заголовок сообщения:  Re: С большим желанием и верой в себя

ПАРТИЗАНЫ ВСЕ!!!!!

Автор:  Ol1ga [ 03 май 2013, 22:38 ]
Заголовок сообщения:  Re: С большим желанием и верой в себя

:blush2: Мы так больше не будем :this: У нас сложно найти "Росагроэкспорт", а ты о нем говорила, вот мы и не подумали :meeting:

Автор:  akozlova [ 03 май 2013, 22:58 ]
Заголовок сообщения:  Re: С большим желанием и верой в себя

Ладна...пращаю...

Ночь на дворе... Я еду на завтра готовлю...
Модернизирую рецепт творожной запеканки в микроволновке, заодно фотографировать в темноте учусь :mosking:
Сегодня запеканка получилась супер. Уменьшила мощность, короче 450Вт на 10мин.
Сыворотки меньше, запеканка выше.
Вложение:
IMG_0106.JPG

Страница 241 из 2686 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/