Форум о диете Дюкана https://dukandiet.ru/forum/ |
|
Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!" https://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=5903 |
Страница 241 из 2686 |
Автор: | akozlova [ 03 май 2013, 20:20 ] |
Заголовок сообщения: | Re: С большим желанием и верой в себя |
Птица Счастья Ив писал(а): Я уже "моё счастье готовила" очень вкусно Мне оно тож "очень вкусно" |
Автор: | akozlova [ 03 май 2013, 20:34 ] |
Заголовок сообщения: | Re: С большим желанием и верой в себя |
Так, девы... У кого не складываются отношения с желатином, пишу как делаю я. Желе из творога (выручает как перекус) Из всего остального (каркадэ, кофе...) всё точно так же. Алгоритм: 1.Желатин 1ст.л.с горкой (наш, не забугорный) заливаю 100гр. холодной воды, размешиваю. Оставляю для набухания на 30-40мин. 2. Беру стакан 330гр.творога "Домик в деревне" вываливаю творог в блендер; 3. В пустой стакан из-под творога наливаю молоко 0% (или кефир), (типа отмеряю) тож выливаю в блендер. 4. Набухший желатин ставлю в микроволновку на 45 сек. (800Вт), перемешиваю каждые 15сек.(чтобы не закипел) 5. Желатиновую водичку выливаю в блендер. 6. В блендер кладу сахзам, ароматизатор (очень нравится "Крем-Ликёр"), ванилин. 7. Всё взбиваю, разливаю по бокалам, убираю в холодильник. Вложение: Желе из творога.jpg
|
Автор: | akozlova [ 03 май 2013, 21:43 ] |
Заголовок сообщения: | Re: С большим желанием и верой в себя |
Девы! Нашла творог подходящий для крема "Счастье" (про конфеты из него завтра напишу, на первый взгляд для конфет он очень жидкий) Для кремя (прослойка тортов) этот лучше, чем все остальные: крем жиже, вкус очень нежный. На 125гр. взяла 3 ст.л. СОМа. Творог "Мягкий нежный" обезжиренный. Производитель: ОАО "Савушкин продукт", Республика Беларусь. Вложение: Творог для крема.jpg Творог обезжиренный Савушкин продукт "Мягкий Нежный" 0% 125г. Состав: изготовлен из творога обезжиренного (молоко обезжиренное пастеризованное с использованием закваски, пищевых добавок: ферментных препаратов животного происхождения - пепсина, химозина), сливок пастеризованных. Пищевая ценность 100г: белки 7,0; углеводы 1,0г; Энергетическая ценность: 32,0 ккал. Температура хранения от +2'C до +4'C. Срок годности: 14 суток. |
Автор: | Птица Счастья Ив [ 03 май 2013, 21:55 ] |
Заголовок сообщения: | Re: С большим желанием и верой в себя |
Это вкусненький творожок, я его давно кушаю |
Автор: | Figo4ka [ 03 май 2013, 22:04 ] |
Заголовок сообщения: | Re: С большим желанием и верой в себя |
Вот те раз! А я только смотрю на него, но ни разу не брала. |
Автор: | akozlova [ 03 май 2013, 22:10 ] |
Заголовок сообщения: | Re: С большим желанием и верой в себя |
Птица Счастья Ив писал(а): Это вкусненький творожок, я его давно кушаю Тань, а ты его просто так кушаешь или в конфетах? |
Автор: | Ol1ga [ 03 май 2013, 22:18 ] |
Заголовок сообщения: | Re: С большим желанием и верой в себя |
Мой любимый творожок! До конфет не доживал |
Автор: | akozlova [ 03 май 2013, 22:28 ] |
Заголовок сообщения: | Re: С большим желанием и верой в себя |
ПАРТИЗАНЫ ВСЕ!!!!! |
Автор: | Ol1ga [ 03 май 2013, 22:38 ] |
Заголовок сообщения: | Re: С большим желанием и верой в себя |
Мы так больше не будем У нас сложно найти "Росагроэкспорт", а ты о нем говорила, вот мы и не подумали |
Автор: | akozlova [ 03 май 2013, 22:58 ] |
Заголовок сообщения: | Re: С большим желанием и верой в себя |
Ладна...пращаю... Ночь на дворе... Я еду на завтра готовлю... Модернизирую рецепт творожной запеканки в микроволновке, заодно фотографировать в темноте учусь Сегодня запеканка получилась супер. Уменьшила мощность, короче 450Вт на 10мин. Сыворотки меньше, запеканка выше. Вложение: IMG_0106.JPG
|
Страница 241 из 2686 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |