1 ... 2410, 2411, 2412, 2413, 2414, 2415, 2416 ... 2686
27 мар 2015, 13:40
Оксик писал(а):Завтрак заценила
27 мар 2015, 14:12
27 мар 2015, 14:55
black_fiancee писал(а):Саш, а я какаву от навитас натуралс беру
вот эту
http://ru.iherb.com/Navitas-Naturals-Or ... 454-g/8254
по жирности одно и тоже.
Весу больше. А аромат и вкус у него...мммм....
Эт я так, на всякий случай)
27 мар 2015, 15:22
27 мар 2015, 15:33
Valentinka)) писал(а):тэкс... памятуя о своих мучениях при приготовлении тыквенного мороженого, пришла спросить: крем-суп из кургруди моим блендером получиться? или все же лучше подождать БО и сделать из брокколи или тыквы?
27 мар 2015, 15:37
akozlova писал(а):Valentinka)) писал(а):тэкс... памятуя о своих мучениях при приготовлении тыквенного мороженого, пришла спросить: крем-суп из кургруди моим блендером получиться? или все же лучше подождать БО и сделать из брокколи или тыквы?
Пральные выводы делаешь!
Получится Валюха суп (только сначала куру порежь на куски помельче)
27 мар 2015, 15:42
Valentinka)) писал(а):akozlova писал(а):Valentinka)) писал(а):тэкс... памятуя о своих мучениях при приготовлении тыквенного мороженого, пришла спросить: крем-суп из кургруди моим блендером получиться? или все же лучше подождать БО и сделать из брокколи или тыквы?
Пральные выводы делаешь!
Получится Валюха суп (только сначала куру порежь на куски помельче)
спасибо
то, что она большим куском не перемелется, это мы уже проходили
27 мар 2015, 15:42
27 мар 2015, 15:45
akozlova писал(а):Новость: я прощена!)))
27 мар 2015, 15:46
akozlova писал(а):Опыт, Валюха, ... он сын ошибок трудных
1 ... 2410, 2411, 2412, 2413, 2414, 2415, 2416 ... 2686