1 ... 2451, 2452, 2453, 2454, 2455, 2456, 2457 ... 2686
17 апр 2015, 12:06
17 апр 2015, 12:06
слуш, ну ваще красота! и сколько по времени делается котлетка?akozlova писал(а):КОТЛЕТКИ в вертикальном гриле.
17 апр 2015, 12:17
Мару$ya писал(а):слуш, ну ваще красота! и сколько по времени делается котлетка?akozlova писал(а):КОТЛЕТКИ в вертикальном гриле.
а мыть удобно потом?
а то я себе как то на новый год выпросила у деда мороза резку для овощей с кучей насадок и тёрок...стоит уже 2 года без дела пока достанешь, пока соберешь, пока помоешь - проще доска/нож и готова!
17 апр 2015, 12:18
17 апр 2015, 12:44
17 апр 2015, 13:28
Katerina SS писал(а):Ну заманчиво, оооочень!!!!
17 апр 2015, 15:51
akozlova писал(а):На сковороде жарьте, нечва деньги тратить)
Обойтись легко можно.
Ну я ващета, довольна
17 апр 2015, 18:11
akozlova писал(а):КОТЛЕТКИ в вертикальном гриле. По аналогии с кургрудкой в яице.
Подходят для Атаки
Куриная грудка мелко порезанная 75гр., 1 яичный белок, 1 ст.л. пшеничных отрубей (наверно и без них можно, я в котлетки всегда добавляю), специи и приправы.
Всё просто перемешать в тарелочке. Хорошенько.
Заливала 2 раза. Получила 2 котлетки.
Довоооольна. Когда готовы - выскакивают сами (были на палочке, её просто убрала)
Вкусные. Пойду повторю
17 апр 2015, 18:22
voita писал(а):akozlova писал(а):КОТЛЕТКИ в вертикальном гриле. По аналогии с кургрудкой в яице.
Подходят для Атаки
Куриная грудка мелко порезанная 75гр., 1 яичный белок, 1 ст.л. пшеничных отрубей (наверно и без них можно, я в котлетки всегда добавляю), специи и приправы.
Всё просто перемешать в тарелочке. Хорошенько.
Заливала 2 раза. Получила 2 котлетки.
Довоооольна. Когда готовы - выскакивают сами (были на палочке, её просто убрала)
Вкусные. Пойду повторю
привет! ну а в общем как - рекомендуешь?
17 апр 2015, 19:26
akozlova писал(а):voita писал(а):привет! ну а в общем как - рекомендуешь?
Продолжайте жарить на сковороде. А мне так больше нравится!
Ужинать буду белковым омлетом... пока не надоест
1 ... 2451, 2452, 2453, 2454, 2455, 2456, 2457 ... 2686