1 ... 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257 ... 2686
10 май 2013, 10:44
10 май 2013, 10:59
Leleka12 писал(а):почитала про дрожжи. Интересно. Буду в отпуске, может и закажу на пробу. Они очень дорогие?
10 май 2013, 12:02
10 май 2013, 14:05
Иланит писал(а):Сашунь,с отвесиком
заинтриговали про дрожжи,пойду читать)))
10 май 2013, 15:49
10 май 2013, 18:05
10 май 2013, 19:15
akozlova писал(а):Рада, что у тебя процесс идёт, совсем немного (по моим меркам) осталось.
Потом будете меня учить, как на Консе жить
10 май 2013, 19:27
Про граниту, до диеты я её часто делала из сока, кофе ил арбуза, просто заливаешь сок/кофе в мелкую посудину и в холодильник на пару часов, она не должна застыть послностью как лёд на 100% обычно её вилкой шкрабаешь ( не знаю даже как объяснить ), даёшь ещё подмёрзнуть и снова шкрабаешь и в итоге получается такой вкусный снежок. Можно делать наверное из чего угодно.."Кофейное гранитэ с корицей"
10 май 2013, 20:07
10 май 2013, 20:42
Valentinka)) писал(а):ох, я вот тоже изучаю эту книгу.
но какие-то слишком шикарные десерты - по 4 яйца
Леснушка писал(а):Сашенька с моими черепашьими темпами мне кажется чтоты до КОнсы ты вперёд меня доберёшься
Леснушка писал(а):Про граниту, до диеты я её часто делала из сока, кофе ил арбуза, просто заливаешь сок/кофе в мелкую посудину и в холодильник на пару часов, она не должна застыть послностью как лёд на 100% обычно её вилкой шкрабаешь ( не знаю даже как объяснить ), даёшь ещё подмёрзнуть и снова шкрабаешь и в итоге получается такой вкусный снежок. Можно делать наверное из чего угодно.."Кофейное гранитэ с корицей"
Сашунь спасибо за наводку я про эту граниту и забыла вообще,а скоро и правда жарища начнётся, можно будет из каркаде делать или даже с добавлением молока ( с молоком я ниразу не пробовала правда)
Figo4ka писал(а):Сашуль, добрый вечер! Я тебе скажу про книгу так. То, что некоторые рецепты надо переделывать я абсолютно согласна. Наши ароматизаторы действительно к ним не приспособлены. И в продуктовой аптеке даже не слышали об ароматизаторе "сливочный" или подобный ему.
Из книги я уже делала творожное печенье с корицей и Костян съел все, они ему очень понравились. Рецептуру оставила как есть. Делала морковный кекс, но сразу могу сказать, что морковь надо тереть на очень мелкой тёрке, иначе получается мокровато и плохо поднимается кекс. А вот относительно мороженого "Ванильное эскимо" я делала по твоей рецептуре, потому как Дюкан пишет, про творог "Домик в деревне", а он кислит.
Так что, Сашуль, надо делится впечатлениями и тем, кто что меняет в рецептуре. Иначе действительно тяжеловато или фигня будет.
1 ... 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257 ... 2686