Форум о диете Дюкана https://dukandiet.ru/forum/ |
|
Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!" https://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=5903 |
Страница 256 из 2686 |
Автор: | akozlova [ 11 май 2013, 13:42 ] |
Заголовок сообщения: | Re: С большим желанием и верой в себя |
Так, диетствующий народ потребовал десертов без отрубей, СОМа и творога... Получите, распишитесь. Встретила тут в книге рецепт с маслом, которое вазелиновое… Долго оно дожидалось сваво часа! (покупала ехо в свой первый день Атаки, цельных три бутыля! На всяк случай. Грузчики у меня и так молодцы, выбросить всё собиралась, да не успела) Мороженое "Сабайон" Вложение: Фото из книги.jpg Делала по рецепту. Ароматизатор «ваниль» я закончила, насыпала пакетик ванилина (да, энто много, НО, если меньше, будет преобладать вкус яиц, это я уже где-то проходила…). Сахзам «ФитПарад» 5 пакетиков (вы делайте по вашему вкусу) «Консистенция майонеза» понятие растяжимое. Был у меня когда-то знакомый шеф-повар, так вот он считал, что майонез не должен быть густым, но масло должно быть хорошо «вмешано», т.е.связано с желтками. Вот и я посчитала так. И последнее, у господина Дюкана даж мысли бы не возникло использовать для десерта … баночку из-под творога Валио, моё воспитание мне это позволило. (?) Размышляла так: наверно вкусно, попробвать хочется побыстрее, в креманках будет замораживаться дольше; у креманок нет крышек, а у баночки есть, дабы не было посторонних запахов (на всяк случАй); вдруг захочется перевернуть… из креманки затруднительно. Вложение: Моё творение.jpg Мне понравилось. Заморозилось всё за три часа. В жару прекрасно. Абсолютно без угрызений совести схомячила всё приготовленное! (грузчикам-привет!) |
Автор: | mymmi_troll [ 11 май 2013, 13:55 ] |
Заголовок сообщения: | Re: С большим желанием и верой в себя |
Дессерт, это конечно хорошо, но я к тебе пришла за тыквенной шарлоткой. Ща возьму и на пищеблок... |
Автор: | akozlova [ 11 май 2013, 14:07 ] |
Заголовок сообщения: | Re: С большим желанием и верой в себя |
mymmi_troll писал(а): Дессерт, это конечно хорошо, но я к тебе пришла за тыквенной шарлоткой. Ща возьму и на пищеблок... Давай, давай Вкусная! |
Автор: | Figo4ka [ 11 май 2013, 16:15 ] |
Заголовок сообщения: | Re: С большим желанием и верой в себя |
Блин, Саша, я после аппендицита к парафиновому маслу негативно отношусь очень. Я его пила 3 месяца в качестве реабилитации. Непонятно зачем, потому как выходило оно также, как вливалось. Врачу объясняла, что у меня все хорошо с грузчиками, но неет, пей и все. Мучилась я долго, теперь стойкая неприязнь. |
Автор: | akozlova [ 11 май 2013, 16:18 ] |
Заголовок сообщения: | Re: С большим желанием и верой в себя |
Неприязнь-то из-за чего? Чего мучалась? Пить противно или ещё что? Я с ним не сталкивалась, посмотрим |
Автор: | Anamagica [ 11 май 2013, 16:26 ] |
Заголовок сообщения: | Re: С большим желанием и верой в себя |
Саш, нужен совет. В книге десертов Дюкан пишет типа "готовить в духовке на водяной бане 20 минут" Это как? На печке понимаю-в большую кастрюлю налил воды, в нее поставил маленькую с нужными ингредиентами, а в духовке как? Или можно без водяной бани обойтись? |
Автор: | akozlova [ 11 май 2013, 16:34 ] |
Заголовок сообщения: | Re: С большим желанием и верой в себя |
Anamagica писал(а): Саш, нужен совет. В книге десертов Дюкан пишет типа "готовить в духовке на водяной бане 20 минут" Это как? На печке понимаю-в большую кастрюлю налил воды, в нее поставил маленькую с нужными ингредиентами, а в духовке как? Или можно без водяной бани обойтись? Я в юности подобным образом крем-брюлле готовила. Это примерно так: берёшь противень поглубже, в него ставишь формы (форму), наливаешь в противень горячей воды (так, чтобы не залить в формочки), и выпекаешь по рецепту. Выглядит так: Вложение: 61ca5_IMG_1419.jpg
|
Автор: | Figo4ka [ 11 май 2013, 16:37 ] |
Заголовок сообщения: | Re: С большим желанием и верой в себя |
akozlova писал(а): Неприязнь-то из-за чего? Чего мучалась? Пить противно или ещё что? Я с ним не сталкивалась, посмотрим Ну да! В мозгах засело, что оно жирное чтли, но ведь абсолютно без цвета и запаха. Тем не менее.. Фуууу |
Автор: | Figo4ka [ 11 май 2013, 16:54 ] |
Заголовок сообщения: | Re: С большим желанием и верой в себя |
Сашуль, перцы твои делаю аж на понедельник! Я потом их в цептеровскую вакси положу, в понедельник вакуум спущу, распробуюу вкуснятину эту. Уже слюни поколено |
Автор: | Figo4ka [ 11 май 2013, 17:06 ] |
Заголовок сообщения: | Re: С большим желанием и верой в себя |
Каждое лето, когда дуром от сестры или Коськиной мамы прут перцы, баклажаны и помидоры, я что делаю. Целиком перец и баклажаны в духовку на 150-180 С когда скукожились, вынимаю, снимаю кожуру и все давлю вилкой. Туда же через терку помидоры и выдавливаю чеснок. Можно соль и перец, зеленушечку и все, к мясу или самостоятельное блюдо. Красотень неописуемая. Это можно и как заготовку в омлет. Если на огне делать, то малюсенький кусочек сливочного масла (кто не на диете) Красота! |
Страница 256 из 2686 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |