закрыть X

Полная версия

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259 ... 2686

Re: С большим желанием и верой в себя

11 май 2013, 13:42

Так, диетствующий народ потребовал десертов без отрубей, СОМа и творога...
Получите, распишитесь.
Встретила тут в книге рецепт с маслом, которое вазелиновое… Долго оно дожидалось сваво часа! (покупала ехо в свой первый день Атаки, цельных три бутыля! На всяк случай. Грузчики у меня и так молодцы, выбросить всё собиралась, да не успела)

Мороженое "Сабайон"
Фото из книги.jpg

Делала по рецепту.
Ароматизатор «ваниль» я закончила, насыпала пакетик ванилина (да, энто много, НО, если меньше, будет преобладать вкус яиц, это я уже где-то проходила…).
Сахзам «ФитПарад» 5 пакетиков (вы делайте по вашему вкусу)
«Консистенция майонеза» понятие растяжимое. Был у меня когда-то знакомый шеф-повар, так вот он считал, что майонез не должен быть густым, но масло должно быть хорошо «вмешано», т.е.связано с желтками. Вот и я посчитала так.
И последнее, у господина Дюкана даж мысли бы не возникло использовать для десерта … баночку из-под творога Валио, моё воспитание мне это позволило. (?) Размышляла так: наверно вкусно, попробвать хочется побыстрее, в креманках будет замораживаться дольше; у креманок нет крышек, а у баночки есть, дабы не было посторонних запахов (на всяк случАй); вдруг захочется перевернуть… из креманки затруднительно.
Моё творение.jpg

Мне понравилось. Заморозилось всё за три часа. В жару прекрасно.
Абсолютно без угрызений совести схомячила всё приготовленное! (грузчикам-привет!)
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Re: С большим желанием и верой в себя

11 май 2013, 13:55

Дессерт, это конечно хорошо, но я к тебе пришла за тыквенной шарлоткой. Ща возьму и на пищеблок... :training1:


Re: С большим желанием и верой в себя

11 май 2013, 14:07

mymmi_troll писал(а):Дессерт, это конечно хорошо, но я к тебе пришла за тыквенной шарлоткой. Ща возьму и на пищеблок... :training1:

Давай, давай :yes4: Вкусная!


Re: С большим желанием и верой в себя

11 май 2013, 16:15

Блин, Саша, я после аппендицита к парафиновому маслу негативно отношусь очень. Я его пила 3 месяца в качестве реабилитации. Непонятно зачем, потому как выходило оно также, как вливалось. Врачу объясняла, что у меня все хорошо с грузчиками, но неет, пей и все. Мучилась я долго, теперь стойкая неприязнь.


Re: С большим желанием и верой в себя

11 май 2013, 16:18

Неприязнь-то из-за чего? Чего мучалась? Пить противно или ещё что?
Я с ним не сталкивалась, посмотрим :mosking:


Re: С большим желанием и верой в себя

11 май 2013, 16:26

Саш, нужен совет.
В книге десертов Дюкан пишет типа "готовить в духовке на водяной бане 20 минут"
Это как? На печке понимаю-в большую кастрюлю налил воды, в нее поставил маленькую с нужными ингредиентами, а в духовке как? Или можно без водяной бани обойтись?


Re: С большим желанием и верой в себя

11 май 2013, 16:34

Anamagica писал(а):Саш, нужен совет.
В книге десертов Дюкан пишет типа "готовить в духовке на водяной бане 20 минут"
Это как? На печке понимаю-в большую кастрюлю налил воды, в нее поставил маленькую с нужными ингредиентами, а в духовке как? Или можно без водяной бани обойтись?

Я в юности подобным образом крем-брюлле готовила.
Это примерно так: берёшь противень поглубже, в него ставишь формы (форму), наливаешь в противень горячей воды (так, чтобы не залить в формочки), и выпекаешь по рецепту.
Выглядит так:
61ca5_IMG_1419.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Re: С большим желанием и верой в себя

11 май 2013, 16:37

akozlova писал(а):Неприязнь-то из-за чего? Чего мучалась? Пить противно или ещё что?
Я с ним не сталкивалась, посмотрим :mosking:

Ну да! В мозгах засело, что оно жирное чтли, но ведь абсолютно без цвета и запаха. Тем не менее.. Фуууу


Re: С большим желанием и верой в себя

11 май 2013, 16:54

Сашуль, перцы твои делаю аж на понедельник! Я потом их в цептеровскую вакси положу, в понедельник вакуум спущу, распробуюу вкуснятину эту. Уже слюни поколено :popcorm1:


Re: С большим желанием и верой в себя

11 май 2013, 17:06

Каждое лето, когда дуром от сестры или Коськиной мамы прут перцы, баклажаны и помидоры, я что делаю. Целиком перец и баклажаны в духовку на 150-180 С когда скукожились, вынимаю, снимаю кожуру и все давлю вилкой. Туда же через терку помидоры и выдавливаю чеснок. Можно соль и перец, зеленушечку и все, к мясу или самостоятельное блюдо. Красотень неописуемая. Это можно и как заготовку в омлет. Если на огне делать, то малюсенький кусочек сливочного масла (кто не на диете) Красота!


Ответить

1 ... 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259 ... 2686