закрыть X

Полная версия

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 2667, 2668, 2669, 2670, 2671, 2672, 2673 ... 2686

Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

09 ноя 2017, 22:09

black_fiancee писал(а):не пригорает?

Нет. Я пару-тройку раз за 40 минут перемешиваю.


Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

10 ноя 2017, 14:05

akozlova писал(а):
black_fiancee писал(а):не пригорает?

Нет. Я пару-тройку раз за 40 минут перемешиваю.


Саш, спасибо за идею!
Я теперь попробую)


Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

23 ноя 2017, 20:57

Всех приветствую)
КАПУСТА МАРИНОВАННАЯ с болгарским перцем и корицей :yes4:
Необычное сочетание.
Капуста белокочанная - около 2 кг
Перец болгарский сладкий - 3-4 штуки
Чеснок - 4 зубчика
Перец красный молотый сладкий - 3 чайные ложки
Гвоздика - 4 штуки
Корица - 2 чайные ложки
Соль - 2 столовые ложки
Натуральный заменитель сахара - эквивалент 4 ст.ложкам обычного сахара
Уксус 9% - 0,5 стакана
Масло растительное - сколько совесть позволит) Можно в тарелке полить вазелиновым)))
Вода - 1 литр
Капусту и перец нашинковала, чеснок мелко порезала, добавила специи и помяла капусту руками.
Вскипятила воду с уксусом, залила овощи. Добавила растительное масло, заменитель сахара. Размешала.
Выдержала овощи сутки при комнатной температуре, периодически помешивая.
Можно раскладывать по банкам и хранить в холодильнике.
У меня не хранится))) ВКУСНО.

5ysDjYwdtDUX.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

23 ноя 2017, 22:24

Вкусная должно быть!
Приветики:) :derisive: :friends:


Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

23 ноя 2017, 22:59

красотень, а не капуста :friends:

Саша, привет :wink3:


Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

24 ноя 2017, 08:36

Саш, привет!
Чего-то как-то уксуса не много ли на кочан капусты? :unsure:


Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

24 ноя 2017, 15:03

akozlova писал(а):Всех приветствую)
КАПУСТА МАРИНОВАННАЯ с болгарским перцем и корицей :yes4:
Необычное сочетание.
Капуста белокочанная - около 2 кг
Перец болгарский сладкий - 3-4 штуки
Чеснок - 4 зубчика
Перец красный молотый сладкий - 3 чайные ложки
Гвоздика - 4 штуки
Корица - 2 чайные ложки
Соль - 2 столовые ложки
Натуральный заменитель сахара - эквивалент 4 ст.ложкам обычного сахара
Уксус 9% - 0,5 стакана
Масло растительное - сколько совесть позволит) Можно в тарелке полить вазелиновым)))
Сань, а если яблочный уксус использовать?
Вода - 1 литр
Капусту и перец нашинковала, чеснок мелко порезала, добавила специи и помяла капусту руками.
Вскипятила воду с уксусом, залила овощи. Добавила растительное масло, заменитель сахара. Размешала.
Выдержала овощи сутки при комнатной температуре, периодически помешивая.
Можно раскладывать по банкам и хранить в холодильнике.
У меня не хранится))) ВКУСНО.

5ysDjYwdtDUX.jpg


Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

24 ноя 2017, 19:51

Путятична! Чо сказать-то хотел?


Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

25 ноя 2017, 16:06

akozlova писал(а):Путятична! Чо сказать-то хотел?
:laugh3: хотела про уксус, я что-то яблочный полюбил. И я тоже сделала салат, но чуть другой. Сань, ты не поверишь, как хреново терять телефон, я бы тоже сфотала свой салат, дык с телефона зайти не получацо. То логин не тот, то пароль.


Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

05 дек 2017, 23:42

belka писал(а):По овалу лица могу предположить, что вес у тебя удержан :ok: , верно? Ты по-прежнему на Стабилизации или у тебя свои методы?


IMG_20171205_155626.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Ответить

1 ... 2667, 2668, 2669, 2670, 2671, 2672, 2673 ... 2686