Форум о диете Дюкана https://dukandiet.ru/forum/ |
|
Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!" https://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=5903 |
Страница 2670 из 2686 |
Автор: | akozlova [ 09 ноя 2017, 22:09 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!" |
black_fiancee писал(а): не пригорает? Нет. Я пару-тройку раз за 40 минут перемешиваю. |
Автор: | black_fiancee [ 10 ноя 2017, 14:05 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!" |
akozlova писал(а): black_fiancee писал(а): не пригорает? Нет. Я пару-тройку раз за 40 минут перемешиваю. Саш, спасибо за идею! Я теперь попробую) |
Автор: | akozlova [ 23 ноя 2017, 20:57 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!" |
Всех приветствую) КАПУСТА МАРИНОВАННАЯ с болгарским перцем и корицей Необычное сочетание. Капуста белокочанная - около 2 кг Перец болгарский сладкий - 3-4 штуки Чеснок - 4 зубчика Перец красный молотый сладкий - 3 чайные ложки Гвоздика - 4 штуки Корица - 2 чайные ложки Соль - 2 столовые ложки Натуральный заменитель сахара - эквивалент 4 ст.ложкам обычного сахара Уксус 9% - 0,5 стакана Масло растительное - сколько совесть позволит) Можно в тарелке полить вазелиновым))) Вода - 1 литр Капусту и перец нашинковала, чеснок мелко порезала, добавила специи и помяла капусту руками. Вскипятила воду с уксусом, залила овощи. Добавила растительное масло, заменитель сахара. Размешала. Выдержала овощи сутки при комнатной температуре, периодически помешивая. Можно раскладывать по банкам и хранить в холодильнике. У меня не хранится))) ВКУСНО. Вложение: 5ysDjYwdtDUX.jpg
|
Автор: | pepsık [ 23 ноя 2017, 22:24 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!" |
Вкусная должно быть! Приветики:) |
Автор: | spine [ 23 ноя 2017, 22:59 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!" |
красотень, а не капуста Саша, привет |
Автор: | black_fiancee [ 24 ноя 2017, 08:36 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!" |
Саш, привет! Чего-то как-то уксуса не много ли на кочан капусты? |
Автор: | Забава Путятична [ 24 ноя 2017, 15:03 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!" |
akozlova писал(а): Всех приветствую)
КАПУСТА МАРИНОВАННАЯ с болгарским перцем и корицей Необычное сочетание. Капуста белокочанная - около 2 кг Перец болгарский сладкий - 3-4 штуки Чеснок - 4 зубчика Перец красный молотый сладкий - 3 чайные ложки Гвоздика - 4 штуки Корица - 2 чайные ложки Соль - 2 столовые ложки Натуральный заменитель сахара - эквивалент 4 ст.ложкам обычного сахара Уксус 9% - 0,5 стакана Масло растительное - сколько совесть позволит) Можно в тарелке полить вазелиновым))) Сань, а если яблочный уксус использовать? Вода - 1 литр Капусту и перец нашинковала, чеснок мелко порезала, добавила специи и помяла капусту руками. Вскипятила воду с уксусом, залила овощи. Добавила растительное масло, заменитель сахара. Размешала. Выдержала овощи сутки при комнатной температуре, периодически помешивая. Можно раскладывать по банкам и хранить в холодильнике. У меня не хранится))) ВКУСНО. Вложение: 5ysDjYwdtDUX.jpg |
Автор: | akozlova [ 24 ноя 2017, 19:51 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!" |
Путятична! Чо сказать-то хотел? |
Автор: | Забава Путятична [ 25 ноя 2017, 16:06 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!" |
akozlova писал(а): Путятична! Чо сказать-то хотел? хотела про уксус, я что-то яблочный полюбил. И я тоже сделала салат, но чуть другой. Сань, ты не поверишь, как хреново терять телефон, я бы тоже сфотала свой салат, дык с телефона зайти не получацо. То логин не тот, то пароль.
|
Автор: | akozlova [ 05 дек 2017, 23:42 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!" |
belka писал(а): По овалу лица могу предположить, что вес у тебя удержан , верно? Ты по-прежнему на Стабилизации или у тебя свои методы? Вложение: IMG_20171205_155626.jpg
|
Страница 2670 из 2686 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |