закрыть X

Полная версия

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 2679, 2680, 2681, 2682, 2683, 2684, 2685, 2686

Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

31 янв 2019, 18:06

Приветик, забегай почаще :tender: :Rose: :kiss3:


Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

08 мар 2019, 17:16

newera писал(а):Спасибо большое за диету Дюкана и особенно за список продуктов! Низкий поклон!

Удачи! :girl_in_love:


Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

08 мар 2019, 17:18

Красавицы, с праздником!
Всем ярких весенних красок, настроения, любви!

IMG_20190304_131823~2.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

11 мар 2019, 11:38

Взаимно, Саш! :Rose:


Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

07 апр 2019, 12:41

С праздником! Всем добра и хорошего настроения!
Еще один (до безобразия простой) способ засолки рыбы. Любой. У меня горбуша.
Беру рыбу сухой заморозки. Жду, пока слегка оттает. Нарезаю кусками (прошу мужа, ибо сила нужна богатырская)
Полного оттаивания не жду, был опыт, не понравилось
Рыбу складываю в контейнер и заливаю рассолом (для равномерного просаливания)
Рассол: 700мл воды, 2,5 ст.л.соли, заменитель сахара (эквивалент 1 ст.л.сахара), немного растительного маслица (без него тож получается)
Ставлю контейнер в холодильник. На следующий день можно делать бутерброды)

IMG_20190407_124640.jpg


FB_IMG_15546360394837046.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

12 авг 2019, 13:28

Приветы!
Все, кто помнит мою страсть к селедке, поймут))
В этом году (по подсказке мужа) освоила засолку грибов.
Все очень просто. Хранятся прекрасно при комнатной температуре. Так как в составе нет уксуса, то зимой можно варить из них суп, жарить с овощами, а можно (добавив лучок и маслице/сметанку) есть салатом. Салат прокатывает взаместо селедки)))
Итак, реклама закончена, теперь сам рецепт.
Грибы пойдут любые. Чаще всего делаю ассорти. Перебираю, заливаю водой и варю минут 30. Если грибы типа свинушек, то через 20 минут сливаю, наливаю новую воду и кипячу 10 минут. Солю (чтоб было чуть солонее, чем обычно. Грибы впитают) И оставляю под крышкой остывать до следующего дня.
На следующий день добавляю лавровый лист, перец душистый горошком. Соль уже есть) Варю час.
Раскладываю в стерелизованные банки.
Все.

Ем с лучком и сметанкой чаще всего)

IMG_20190812_133649.jpg


Тут был я) Всех люблю :girl_in_love:
И да, цифра в два миллиона просмотров моего дневника поражает. Я помню, как все начиналось...
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

14 авг 2019, 12:08

:Bravo: :ok: как всегда, очень вкусно и просто! Спасибо, Саша!


Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

19 авг 2019, 15:14

Здравствуйте,Александра!
Я давно и честно(постранично) читаю весь Ваш(не могу с Вами на ты, хоть Вы этого и не любите) дневник. Я восхищалась Вами и радовалась успехам, огорчалась когда вдруг , что то не получалось, плакала, когда читала о встрече с нашим наставником, мсье Дюканом. Спасибо Вам Александра за настойчивость, за силу духа! Вы меня вдохновляете, я уже много раз начинала эту систему питания, но ни разу не довела дело до завершающего этапа. Но никогда, раньше я не читала дневник человека, который честно без обиняков все пишет. Думала по-началу, та нет, не может быть,....потом увидела результаты, потом опять результаты....и поняла, хватит сидеть!
Вот я иду в графике, за месяц 4 кг 300 гр.Спасибо за вдохновение, за наставничество хоть Вы сами об этом даже не знаете!!!!!!!!!!!


Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

20 авг 2019, 12:59

Tamerlana писал(а):Здравствуйте,Александра!
Я давно и честно(постранично) читаю весь Ваш(не могу с Вами на ты, хоть Вы этого и не любите) дневник. Я восхищалась Вами и радовалась успехам, огорчалась когда вдруг , что то не получалось, плакала, когда читала о встрече с нашим наставником, мсье Дюканом. Спасибо Вам Александра за настойчивость, за силу духа! Вы меня вдохновляете, я уже много раз начинала эту систему питания, но ни разу не довела дело до завершающего этапа. Но никогда, раньше я не читала дневник человека, который честно без обиняков все пишет. Думала по-началу, та нет, не может быть,....потом увидела результаты, потом опять результаты....и поняла, хватит сидеть!
Вот я иду в графике, за месяц 4 кг 300 гр.Спасибо за вдохновение, за наставничество хоть Вы сами об этом даже не знаете!!!!!!!!!!!

СУПЕР! Я верю, что все получится!
А еще... Мне очень приятно. Я хочу сделать Вам подарок) Инфоомационный))) Напишу в ЛС


Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

15 ноя 2019, 13:45

ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА, которая всегда получается. Вне зависимости от качества творога.
Покупаю творог в пачках, штуки три по 200гр. Разминаю, добавляю 3-4 яица, заменитель сахара, ваниль. Другие добавки по желанию.
Крахмал, муку и иные загустители не кладу.
Секрет прост: выпекаю при 100° ровно час. В детском саду так делают)
Все. Люблю утром с кофейком.

IMG_20191115_134738.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Ответить

1 ... 2679, 2680, 2681, 2682, 2683, 2684, 2685, 2686